23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:00 Локомотив - Шальке 04
+9

Доминация Торреса и еще 7 фактов о матче «Локомотив» - «Атлетико»

21:17 15.03.2018
Мадрид снова разгромил Москву - ну и ладно. «Локо» все равно вылетел из Лиги Европы неделю назад.

Даже в матче без интриги всегда есть... интрига. Например, в Черкизово была битва резервных вратарей — а что, тоже интересно. Гилерме и Облак не смогли выйти на игру из-за повреждений. Коченков и Вернер заняли место основных голкиперов.

У «Локо» впервые после травмы, полученной в московской встрече с «Ниццей», на поле очутился Джеферсон Фарфан. Пожалуй, это главная фишка стартового состава «железнодорожников».


Диего Симеоне не собирался использовать в ответке, после домашней победы 3:0, всех лидеров. Диего Коста вот в Москву даже не прилетел. Гризманн в столице России, но остался на скамейке запасных. И правда, зачем рисковать лучшим форвардом на московском морозе.


«Локомотив» забил «Атлетико» - это, тут без сарказма, крутое достижение. В последних 11 матчах мадридцы пропускали лишь дважды. И один раз в соперниках была некая «Барселона». Потому шикарный дальний удар Рыбуса на 20-й минуте — гол не только крайне эффектный. Но и очень почетный.


Вратари «Локо» провалили оба матча против «Атлетико». Бессмысленно расчитывать на нормальный результат в играх против топ-клуба, когда твои голкиперы не в порядке. Что Гилерме в Мадриде пропускал с 30+ метров и вообще творил непонятные вещи. Что Коченков в Москве сыграл категорически неуверенно — прыгал с запозданием, странно среагировал на удар Сауля, привез пенальти на Гризманне, получил парашют за спину от того же француза...


Да-да, Антуан все-таки погулял по полю стадиона «Локомотив». Целых полчаса. За них француз буднично успел заработать пенальти, реализованный Торресом, вывести того же Фернандо один на один, а напоследок забил и сам, эстетски закинув мяч в девяточку. Ну что ж, болельщики «Локомотива» увидели гений Гризманна. Это уникальное зрелище, между прочим.


На Фернандо Торреса тоже до сих пор ходят в любой стране мира. Пусть испанец нынче не топ-форвард, на его популярность это почти не влияет. Все равно Торрес по-прежнему прирожденный финишер — да и прическа в порядке. Собственно, сегодня Торрес сделал дубль в ворота «Локомотива» - за 25 минут второго тайма «Атлетико» трансформировал 1:1 в 4:1. Один мяч Сауля, два мяча Торреса. Вот так.


«Локо» на самом деле сыграл не так уж плохо — активно, создавая моменты против чуть ли не лучшей обороны мира — тот же Эдер запорол выход 1 на 1 при счете 1:2. Мануэл Фернандеш выдал очередной качественный матч. Миранчуки неплохо обостряли. Короче, все было неплохо. Но «Атлетико» все равно снова разгромил «Локомотив» - ну просто потому что намного сильнее. Зато теперь «Локо» сконцентрируется на своей главной миссии — победе в РФПЛ.

sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Какая доминация... Счёт не по игре. Проиграли из-за несыгранности 2 ЦЗ. Имхо. Сегодня не стыдно было смотреть на матч, в отличие от игры в Мадриде.
Хороший опыт. 5-1 не по игре. 3-3 как тогда было бы более закономерно. ИМХО.
1
Испания уже умеет ,а мы только учимся,все гууд
3
Разгрома мы не заслужили. Не будь травм сыграли бы лучше. Но немного грустно
1
Играл Локо сегодня очень достойно.
3
Парни хотели бы,чтобы на Атлетико попал ЦСКА или Зенит?))
Играли хорошо, но этого недостаточно чтобы соперничать с командой европейского топ уровня. Каждая ошибка наказывалась.
Есть две недели на то чтобы поработать над ошибками. Хотя с сегодняшней игрой Локо всех порвет в чемпионате России, т.к. нет такой команды в нашем чемпионате, которая накажет за все ошибки.
Полученный опыт неоценим. Он очень полезен при подготовке к играм в ЛЧ. Расти можно только играя с сильными соперниками.
Выиграем чемпионат, повысим свой уровень в ЛЧ, заработав попутно денег на усиление состава, и станем еще лучше. Вперед к чемпионству!
4
Все по делу...
Это не гений Гризмана, это тупость Коченкова
Когда оборону прошивают со всех сторон, это ведь не мяч выбить из рук своего вратаря в игре с Уралом... . А по большому счёту сил не хватило играть как в первом тайме... .
Спасибо, Атлетико, за мастер-класс, спасибо, Локо, за классную игру, но против лома нет приема
4
Кстати,я тут подумал,может Торреса попробовать переманить к нам,у него как раз контракт летом заканчивается с матрасниками,ну он явно намного получше будет,чем Эдер!
1
Давно я не видел такой игры со стороны Локомотива в обороне. Никто не встречал игрока с мячом, все пятились, почему то напомнило игру Ахмата с ЦСКА. И вообще неясно было, какого выпустили Тарасова, чтобы он трусцой пробежался?
1
Что с Бариновым ?
1
Не получилось за счёт агрессии повести в счёте в первом тайме, а там возможно перестроили бы игру... . Переживаю, чтобы очередная весна не произошла.... .
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь