46
sport-express.ru

Ян Дюрица: "Думаю, "Локомотив" в итоге станет чемпионом"

Ян Дюрица "Думаю, "Локомотив"
Экс-защитник "Локомотива" Ян Дюрица считает железнодорожников будущим чемпионом России. По его мнению, в пользу красно-зеленых – возвращение Юрия Семина и приличный состав.

– Ваша бывшая команда "Локомотив" – чемпион России этого сезона?

– Я слежу за "Локо". Жаль, что команда проиграла "Атлетико", хотя, считаю, и показала неплохой футбол. Но нужно понимать, что "Атлетико" – топовый соперник. А в чемпионате России, думаю, "Локомотив" в итоге станет чемпионом. Видите, Семин вернулся, и железнодорожники заиграли. Плюс там очень приличный состав.

– У вас сохранилась обида за то, что с вами тогда не продлили контракт?

– Нет, нет! Ни на кого не злюсь. Просто было немного обидно, что мне до последнего момента ничего не сказали.
0
49
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии46
Михалик хороший игрок, ,но он стоппер, а не профессиональный защитник. А СМО успела за месяц до увольнения продать туркам Дюрицу, который реальный защитник евроуровня. Просто уникальная тётка.
Ответить
Я не совсем про это. У нас сейчас три ЦЗ уровня основного состава и Михалик на подмену. Останься Ян в команде, сейчас он бы тоже был игроком подмены — каждый из тройки всё-таки посильнее него уровнем.
Ответить
Абсурд, Дюрица был и, думаю есть великолепный игрок до сих пор, почитай отчёты Трабзонспор.Пейчинович игрок классом ниже.А Михалик это вообще чудо в перьях!
Ответить
Ну, не могу спорить, не слежу за ним сейчас. Моё мнение было в основном из-за возраста, но я только рад, что он держит планку
Ответить
Не можешь спорить - не спорь!
Ответить
T
Молодец. Всё правильно сказал. Ян и сейчас в хорошей форме. Я тожа слежу за ним. Поэтому я написал что Ян боец и я бы очень хотел что бы Ян играл у нас.
Ответить
Трабзон сейчас на 6-ом месте, что любопытно там играет Даме Н Дойе, вот такие дела.
Ответить
а мне было очень обидно что он ушёл!!!
Ответить
Он не ушёл его ушли, я пишу об этом выше, про тётку.
Ответить
я видел, кстати и не я один так сожалел и сожалею до сих пор что Ян ушёл из Локо...
Ответить
Такие людие, такие времена! Один, вернее одна полдурушная личность рушит всё, что было заработано потом и травмами, буквально кровью рушится за несколько лет. А потом вдруг ЁПТЬ! Эврика Гениальный коуч, приведший Кубань на великие высоты и он уже у нас и Осанна ! Гений! Только небольшая поправка: если бы не великолпный состав Кубани и Локо на тот период быть бы ему где-нибудь в подвале таблицы и не важно было тогда КТО тренерует эти команды. Ну, да леший с ним, где он сейчас наверное леший и знает. Вспомнил только потому, ассоциируется с непосредственным виновником продажи Дюрицы, которому не предложили продлить контракт, это была очередная большая ошибка руководства. Говорят, что сделка была не очень чистой, но в чью пользу нет никаких доказательств.Такие времена, такие люди, так и живём.
Ответить 1
T
К сожалению ты прав. Мы потеряли много игроков. Я лично не против того что бы футболист рос в сильных чемпионатах и сильных клубах. Если футболист и клуб не против того что бы футболист поменял страну или клуб то ради бога. Но я против глупых потерь сильных игроков. С уважением Я.
Ответить
Ян всегда отдавался на поле. Жаль, что с ним так расстались
Ответить 1
Б
Есть такая поговорка "Не говори гоп пока не перепрыгнешь ",но я в этом, если честно уже не сомневаюсь.
Ответить 1
Привет, Бобёр, лет пять-шесть тому назад мы были друзьями, у меня был другой ник и были другие люди у руля сайта. Просто хочу тебя спросить: что означает твой пост? Действительно есть украинская пословица: Нэ кажы гоп, поки нэ пэрэскочышь. Ты сомневаешся,что мы будем чемпионами или нечто другое, С Уважением Я.P.S. посмотрел, а мы ведедь опять друзья!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.