19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+49

Ян Дюрица: "Думаю, "Локомотив" в итоге станет чемпионом"

20:47 13.03.2018
Экс-защитник "Локомотива" Ян Дюрица считает железнодорожников будущим чемпионом России. По его мнению, в пользу красно-зеленых – возвращение Юрия Семина и приличный состав.

– Ваша бывшая команда "Локомотив" – чемпион России этого сезона?

– Я слежу за "Локо". Жаль, что команда проиграла "Атлетико", хотя, считаю, и показала неплохой футбол. Но нужно понимать, что "Атлетико" – топовый соперник. А в чемпионате России, думаю, "Локомотив" в итоге станет чемпионом. Видите, Семин вернулся, и железнодорожники заиграли. Плюс там очень приличный состав.

– У вас сохранилась обида за то, что с вами тогда не продлили контракт?

– Нет, нет! Ни на кого не злюсь. Просто было немного обидно, что мне до последнего момента ничего не сказали.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Ян достоин был стать капитаном Локо, не стал. Достоин был и дальше играть за Локо, не дали. Удачи тебе Ян!
18
Комментарии
Ян, спасибо тебе за все, что делал для нас и что так хорошо отзываешься, ты настоящий железнодорожник и просто отличный защитник. удачи тебе!!!))))
10
Побольше бы таких людей,которые помнят бывший клуб,а не как глушаки там самедовы,перешли и стали грязью поливать ,это футбол это жизнь ,сегодня тут завтра играешь там ,тебя любили болельщики ,а ты весь клуб с грязью мешаешь ,дико.Слова самедова "мы в чемпионате на 100% выше локомотива будем"надо будет припомнить вконце.
11
Потому что европейский менталитет. Он пришел играть, команде помогать. Глушак даже рядом с ним не стоит. Самедов хотя бы локо помогает, с поля удаляется)
Эт точно
Хороший защитник играл за нас! Спасибо за годы в Локо! Удачи!)
8
Настоящий боец!
5
Ян достоин был стать капитаном Локо, не стал. Достоин был и дальше играть за Локо, не дали. Удачи тебе Ян!
18
Это точно. Тогда вообще никому ничего не говорили!
4
Он выходил капитаном, ни раз
Он играл с капитанской повязкой, как и другие игроки, но капитаном не был ни один сезон.
Баба, её рук дело
6
спасибо,Ян
2
Паровоз
3
Ян, жаль, что без тебя это всё. Один из самых крутых игроков, кто выступал за клуб.
14
Ян очень уважаемый футболист. Ян ты мужик всегда и везде.
4
Вместе с Димой Лоськовым в ссылке познакомились.
Ян понял тогда,- куда надо идти !!!
Понял где Дух Лоськова живёт !!! ay 12
Вот так уж «точно один из нас».
2
Уж он точно был наш. Да, косячил иногда, ошибался, - но по духу был точно "бронепоезд"!
3
А кто у нас не ошибается? Нет таких у нас. Ян очень сильный футболист. Настоящий боец. Такого футболиста потеряли. Была в РФПЛ самая сильная связка Чарли и Ян.
4
По ходу сезона при Кучуке Ян вышел на очень высокий уровень. А потом ошибался меньше чем любой другой наш ЦЗ, включая Чорлуку. А сколько раз он спасал?
Удивительное непродление. До слез в свое время.
1
Эх, Ян, может ещё вернёшься...
3
А тут и думать нечего ...
1
Поганые люди , которые не продлили контракт! Мы их знаем. А представте себе тройку Чарли - Кверквелия - Дюрица, в какой команде мира есть ещё такая тройка ? Ян, если будет малейшая возможность возвращайся из Турции, мы помним тебя, благодарим за игру и ждём обратно! С уважением.
1
Мне тожа очень хочется что бы Ян играл у нас. Ян конечно боец.
1
Цитата: TIM24
Мне тожа очень хочется что бы Ян играл у нас. Ян конечно боец.
Боже,какие лободуболомы на сайте! Я просто в шоке.
Цитата: Direkt
Боже,какие лободуболомы на сайте! Я просто в шоке.
Будем честными, Дюрица сейчас был бы скорее конкурентом Михалика.

Другое дело, что он должен был стать чемпионом с нами, потому что он свой. Пусть с лавки, хоть как, но он заслужил. Как Виталий Денисов своей прошлой игрой и личностью заслужил. Жаль, конечно.
1
Да нет Ян ещё бы всем завистникам рот закрыл бы. Ян пахарь и трудяга. Такие футболисты нужны везде. Да и Виталика не нужно списывать раньше времени. Виталику ещё есть что сказать своей игрой. Виталик очень силён.
Михалик хороший игрок, ,но он стоппер, а не профессиональный защитник. А СМО успела за месяц до увольнения продать туркам Дюрицу, который реальный защитник евроуровня. Просто уникальная тётка.
Я не совсем про это. У нас сейчас три ЦЗ уровня основного состава и Михалик на подмену. Останься Ян в команде, сейчас он бы тоже был игроком подмены — каждый из тройки всё-таки посильнее него уровнем.
Абсурд, Дюрица был и, думаю есть великолепный игрок до сих пор, почитай отчёты Трабзонспор.Пейчинович игрок классом ниже.А Михалик это вообще чудо в перьях!
Ну, не могу спорить, не слежу за ним сейчас. Моё мнение было в основном из-за возраста, но я только рад, что он держит планку
Не можешь спорить - не спорь!
Молодец. Всё правильно сказал. Ян и сейчас в хорошей форме. Я тожа слежу за ним. Поэтому я написал что Ян боец и я бы очень хотел что бы Ян играл у нас.
Трабзон сейчас на 6-ом месте, что любопытно там играет Даме Н Дойе, вот такие дела.
Жаль Яна!
а мне было очень обидно что он ушёл!!!
Он не ушёл его ушли, я пишу об этом выше, про тётку.
я видел, кстати и не я один так сожалел и сожалею до сих пор что Ян ушёл из Локо...
Такие людие, такие времена! Один, вернее одна полдурушная личность рушит всё, что было заработано потом и травмами, буквально кровью рушится за несколько лет. А потом вдруг ЁПТЬ! Эврика Гениальный коуч, приведший Кубань на великие высоты и он уже у нас и Осанна ! Гений! Только небольшая поправка: если бы не великолпный состав Кубани и Локо на тот период быть бы ему где-нибудь в подвале таблицы и не важно было тогда КТО тренерует эти команды. Ну, да леший с ним, где он сейчас наверное леший и знает. Вспомнил только потому, ассоциируется с непосредственным виновником продажи Дюрицы, которому не предложили продлить контракт, это была очередная большая ошибка руководства. Говорят, что сделка была не очень чистой, но в чью пользу нет никаких доказательств.Такие времена, такие люди, так и живём.
1
К сожалению ты прав. Мы потеряли много игроков. Я лично не против того что бы футболист рос в сильных чемпионатах и сильных клубах. Если футболист и клуб не против того что бы футболист поменял страну или клуб то ради бога. Но я против глупых потерь сильных игроков. С уважением Я.
Ян всегда отдавался на поле. Жаль, что с ним так расстались
1
Есть такая поговорка "Не говори гоп пока не перепрыгнешь ",но я в этом, если честно уже не сомневаюсь.
1
Привет, Бобёр, лет пять-шесть тому назад мы были друзьями, у меня был другой ник и были другие люди у руля сайта. Просто хочу тебя спросить: что означает твой пост? Действительно есть украинская пословица: Нэ кажы гоп, поки нэ пэрэскочышь. Ты сомневаешся,что мы будем чемпионами или нечто другое, С Уважением Я.P.S. посмотрел, а мы ведедь опять друзья!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь