19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+22

Главные цифры после матча с «Уралом»

18:27 13.03.2018
DUST 20
Полезный Эдер, техничные Миранчуки и Фернандеш, а также непроходимые Денисов с Кверквелией. Подводим статистические итоги матча против «Урала».

Главные цифры после матча с «Уралом»

По проценту выигранных единоборств в атаке «Локомотив» занял третье место в туре. Наша команда выиграла 48 единоборств из 101. Всего же в матче с «Уралом» «железнодорожники» 197 раз вступали в единоборства и 53% из них выиграли.



Огромный вклад в эту цифру внес Эдер. Португалец постоянно цеплялся за мяч и навязывал борьбу защитникам. На счету Эдера 32 единоборства в атаке – второй показатель тура. 41% из них он выиграл. Среди лучших нападающих 22-го тура Эдер занял второе место, уступив только Артему Дзюбе.



Соломон Кверквелия никому не уступил – ни в матче с «Уралом», ни звание лучшего защитника тура. Во время трансляции складывалось впечатление, что Саба вообще не проигрывает единоборства. Статистика это подтверждает. Кверквелия выиграл 14 из 14 единоборств всего, а также десять из десяти верховых. Также на его счету 17 перехватов – лучший показатель тура.



«Локомотив» занял второе место по количеству обводок. Из 37 попыток удачными оказалась 21 или 57%. Большую часть обводок записали на свой счет Фернандеш и Алексей Миранчук – по десять. У Ману пять удачных, у Леши – шесть.



Антон Миранчук занял первое место в туре по количеству острых передач. При этом Антон не потерял в качестве – четыре передачи из пяти точные. По индексу InStat Миранчук занял второе место среди правых полузащитников. Не отстал и брат: Алексей – второй среди центральных полузащитников.



Антон Коченков занял второе место в туре среди голкиперов, уступив только Акинфееву. На счету Коченкова шесть отраженных ударов и 20-й «сухарь» в РФПЛ.



Игорь Денисов по-прежнему держит центр поля в надежных руках. В матче с «Уралом» капитан сделал 80% точных передач, выиграл 82% единоборств в обороне и 67% - в атаке, а также сделал 88% удачных отборов. По индексу InStat – Денисов третий в туре среди опорников. На четвертом месте Коломейцев.
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Рад за Антонов. Антонио Коченков и Антонио Эдер
5
Еще Антон Миранчук
2
Да, брат тоже себя отлично в матче проявил
Статистика не врёт! Рад за Эдера! А Соломон вообще красавец!!! Все молодцы!!!
6
Очень рад за всех и за Эдика особенно. Дальше он будет ещё полезнее. Втягивается в коллективный разум атаки и команды. Главное играет на Команду.
1
Я на требуне тоже ему орал Эдик, Эдик.... давай. .. болельщики Урала наверное сразу и не поняли кому это я. Наш Эдик воще красавчик, чётко за мячи цепляется.
2
Денисова в сборную надо брать
4
это все понимают ,кроме тренера сборной.
1
Да всё он отлично понимает! И то что он понимает и не берёт в сборной из за обиды вот это безобразие!
1
Тогда получается так, из-за личной неприязни с игроком, он готов свое лицо потерять Перед страной. ( Чаша весов по-моему не соизмерима. )
Карфаген должен быть разрушен!
1
Надеюсь, хоть цифры заставят истеричек и личных хейтеров Эдера помолчать на его счёт. Ему бы ещё везения немного, голы придут
2
Ему в пару нужен живчик.
2
Да да,именно он хорош будет вторым напом ,но на первого он не тянет ,креатива у него нет
2
собсна Фарфан, который наверное и составит ему пару в нападении в четверг. Думаю будем играть с одним опорником, Фернандеш сыграет чуть глубже, Мира и Мира инсайдами, а Фарфан 9-ка, под Эдером. Было бы круто. Терять-то уже нечего. В обороне смысла нет сидеть. Хотя, не исключаю, что выйдут Фарфан и Ари
2
зачем возвращаться к тому, что кто-то там должен помолчать, а кто нет. Футбол - он на то и футбол, что всем нравится разные стили, разные игроки, разные команды. Если это мнение выражено без оскорблений, то имеет право на жизнь.
А "бревно" это оскорбление или нет((
в общем да, не стоит так писать
1
Даже я понимаю, что нападающие бывают разного типа и каждый выполняет свой объем работы, имеют свои задачи
2
Эдер - это второй Майкон... Кроме как упасть в нужный момент, он ни#уя не умеет. Только Эдер ещё и в ненужные падает.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь