24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+26

Прогресс Миранчуков

12:57 13.03.2018
Первые 20-25 минут против «Урала» «Локомотив» выглядел волшебно. По тому полю, которое имелось в Екатеринбурге (мяч сильно дробил), играть лучше было почти невозможно.


«Локомотив» раскованно действовал в одно касание, проводил комбинации из семи-восьми передач с постоянным обострением, затевал в стеночки на третьего, прессинговал сразу после потери мяча. Игроки «Урала» ходили шуганные, потому что как только они получали мяч спиной к воротам гостей, откуда-то появлялись Чорлука, Кверквелия или Коломейцев, которые нагнетали и не давали ничего сделать. Либо потеря, либо пас назад. Тот же Кверквелия вновь уделал всю РФПЛ по количеству перехватов – 17.

Шикарно сыграл Денисов. Если по матчу со «Спартаком» к нему были вопросы по качеству единоборств, то против «Урала» Игорь просто выжег все.

80 процентов точных передач, три передачи в штрафную площадь – две дошли до адресата
79 процентов выигранных единоборств. Выше только у Фернандо и Натхо
Лучший показатель тура по отборам – 7 из 8
Один из лучших по перехватам и подборам – 6+14
Маэстро.

Также необходимо выделить Миранчуков. То, как они прибавили при Семине, это – «Оскар». Причем потенциал Алексея и так был очевиден, он давно к этому шел. Но глядя на игру Антона, удивляешься, как его можно было сослать в Эстонию. В 22-м туре он стал лучшим по обостряющим передачам – 5 (4 точные), Алексей сделал 3 из 4 острых пасов. Итого – 9. Шик. Не все команды столько общими усилиями создали. Тот же «Урал» на всю команду отдал 9 обостряющих пасов. Все хорошо у братьев и с обводками – 6 удачных из 10 у Алексея, 5 из 8 у Антона.

Что интересно, против «Урала» не лучший матч выдал Фернандеш. Всего 55 процентов выигранных единоборств, 66 процентов точных передач и одна передача на голевой момент. Это слабо не только для Ману. Но! «Локо» даже в этом случае выдал хороший матч, а в атаке решали братья Миранчуки.

Артем Терентьев
matchtv.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Матч с Атлетико показал силу миранчуков, потери да и сами потерялись, так что прогресировать есть куда, будем надеяться дома мы покажим оскал испанцам!
8
Бывает такое в футболе ,просто не твой день .Но расти и расти еще братьям тут спора нет .
1
Потанцеал и талант есть, также доверия тренира , болельщиков, всё зависит от братьев, надеюсь они станут настоящими звёздами)
Тренируйтесь и играйте у Палыча, братья, как можно дольше и будете дальше развиваться и рости профессионально, в Испанию Вам ещё рановато.
8
Еще сезон минимум ,в ЛЧ нужно шороху навести чтобы серьезные клубы внимание обратили ...Хотя пример Зинченко думаю у братьев перед глазами ,и они захотят уже летом уйти если будут предложения от серьезных клубов ,а с учетом минимальных для игроков такого уровня отступных ,думаю как горячие пирожки уйдут
3
У нас есть Тугарев и Рыбчинский, если что))
2
А еще Анисимов,Галанин и Чиканчи )Корян кстати еще молод ,может еще стрельнуть )
4
Да смысл, примеры других тоже перед глазами - Биляш,Жирков и т.д., надо уходить когда ты на голову сильнее конкурентов по позиции, что бы стабильно играть. а не тогда, когда ты в начале развития и придти, чтобы сидеть на лавке..
3
Если так мыслить то можно повторить судьбу Дзагоева который во время не перешел в Европу ,в итоге так и не вырос в топ игрока . Время сейчас другое ,больше в Европе стали доверять молодым игрокам .Я буду рад если летом уйдут в условные Валенсию или Севилью .
2
И играет он левого защитника!/коим и не является( про Зинченко)
Согласись лучше играть левого защитника в мировом топ клубе под руководством величайшего тренера современности ,чем атакующего хава в РПЛ или УПЛ ?
Палыч, конечно, здорово тренирует. И хотелось бы в ЛЧ повоевать с хорошими ребятами. Но нужно признать, чтобы расти, парням, и не только Миранчукам, нужно ехать в хорошие чемпионаты, и обязательно там биться за место, пробиваться, вкалывать, вкалывать, вкалывать. Полагаю, в самые топ клубы типа Барсы или МЮ не стоит соваться, там им не пробиться сразу, а получится с хорошей арендой или нет - вопрос. Но и в клубы из подвала не хотелось бы за выживание биться. В условной Сельте или Арсенал самое то, на мой взгляд.

Почему не у нас? Для повышения мастерства нужны хорошие скорости на хороших полях. А у нас то весна, то зима. Если поле хорошее, то снегопад.
2
Касательно арсенала, если арсен там ещё сезон - два побудет -можно, он умеет таких ребят раскрывать.
Венгера еще не уволили?
Нет, его уже который год увольняют
Пока они звёздочки только во внутреннем первенстве-наши дарования и гордость!Всё впереди,я верю! ay
3
Фернандешу мне кажется поле мешало показывать свои лучшие качества,да и на таком умудрялся 2-3 накручивать. ИМХО
1
Надеюсь при своих болельщиках, Миранчуки будут уверенней играть, против Атлетико!
2
Вчера, как во всяком случае мне смотрелось, Ману очень внимательно и много работал в защите. Не столько шел в отборы, сколько закрывал зоны. Это довольно трудоемко, потому наверное в созидании и не преуспел.
4
Интересно, Пейчинович потерял место в основн? Чарли не плохо смотрелся вчера и с Атлетико тоже. Конечно круто когда такой игрок есть на замене, но и жалко с другой стороны, что хорошие игроки в состав не проходят.
2
Наверное в этом и есть наши козыри. Великолепный центрбек в запасе. Так есть кем заменить в случае травмы(тьфу-тьфу) или перебора карточек. Набросились тут было на человека некоторые - не так сыграл, не так сказал...
1
ну волбще конечно это здорово, потому, что если опять кто-то из цз получает травму, вновь начнется паника, что играть не кому и т.д. Если мы хотим выходить на новый для себя уровень, биться всегда за медали, играть в лч, то у нас на каждую позицию должна быть замена, которая не ослабит команду
2
Боюсь как бы после этого сезона пол состава основы не потерять, не то что достойную замену каждому иметь ag
1
Можно конечно использовать с Атлетико Пейчиновича справа, а Рыбуса слева.
Усатый бы флеш роял показал Денисова
Братья таланты понятно, когда Галаджан начнет набирать???
может к 30 и наберет чего
Денисов снова лучший, но, как говаривал классик: «в своей стране я словно иностранец»
Какой же черчесый дегенерат...
Но все же не все обводки были обоснованы.
После зимы,пока она не практичны,Денисов каждый матч выкладывается запредельно
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь