23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Александр Тарханов: «В принципе, у нас были проблемы с Фернандешем»

Новости ФК Локомотив 13 марта 2018, вторник, 12:25
15
Главный тренер «Урала» Александр Тарханов проанализировал домашнюю встречу с «Локомотивом» (0:2) в рамках 22-го тура российского чемпионата, отметив, что его команду подвела реализация.

– Мы начали хорошо, создали момент, могли забить. Потом провал, пропустили. У них хороший отбор в центре и хорошая контратака, мы предупреждали игроков – это первый момент. У них хорошая группа атаки, потеря мяча – они разыграли хорошо и забили. Второй момент – это пенальти. Потом выровняли игру. Во втором тайме владели преимуществом, но реализация подвела. Было много фланговых передач, но там Кверквелия и Чорлука все снимали. Были моменты у Эль-Кабира и Чантурия, но упустили.

– Как вы оцениваете игру Егорычева и Эль-Кабира?

– Эль-Кабир обострял, а у Егорычева, все-таки, молодость еще. Молодость в большом футболе. Мы с ним много работаем над этим. Он в ФНЛ очень хорошо играл – но это, все-таки, первая лига. Моментами хорошо играл, но многие вещи, как-то поставить корпус при потере, в премьер-лиге надо делать быстрее.

– Кулаков со своей задачей сдержать Фернандеша справился?

– В принципе, у нас были проблемы с Фернандешем.

– Лунгу пригодился бы со своим желанием идти в обыгрывание, обострять?

– Он тоже обострял в центре поля, а не впереди. У нас Эль-Кабир неплохо обострял и Бикфалви старался в центре.

– Довольны выходом Чантурия на замену и не было ли желания выпустить его пораньше?

– Чантурия – непростой игрок. В его выходе на поле есть педагогический момент, мы работаем с ним. А вышел он хорошо.
1
20
news.sportbox.ru добавил: Андрей_Королёв
А также читайте
Комментарии
У всей РФПЛ проблемы с Фернандешем. Даже у СМО с ним проблемы.
8
У смо с головой проблемы а не с личностями
20
Тарханов хороший тренер, всегда симпатию вызывал, жаль что не дают ему в сильной команде себя проявить, не зовут тренировать, к тому же он друг Палыча semin3 Удачи его Уралу во всех оставшихся играх этого сезона, соберите максимум очков, и вам хорошо и нам глядишь ещё поможите)
10
Цитата: Андрей_Королёв
жаль что не дают ему в сильной команде себя проявить, не зовут тренировать
Про дядю Сашу вспомнилось прикольное интервью Ромы Орещука:

Приехал, там сидел Тарханов и еще кто-то. Они начали: «Корейцы отказываются. Поедешь – в «Легию», в Варшаву». Где Сеул и где Варшава? Я в Варшаве был за три года до того, мы с «Черноморцем» там консервы продавали. «Не поеду я ни в какую «Легию». – «Но ты подумай», – сказали и вместе со Светиковым вышел. Ко мне подошел какой-то дядя – впервые его видел – и как даст в бубен. «Ты что дядю Сашу подводишь?» – «В плане?» – «В прямом. Тебе сказали, куда ехать? Туда и езжай». – «Я хочу в Корею». Мне еще раз в бубен – бам-с. «Не понимаешь? Не хочешь, чтобы дома проблемы были? Надо ехать туда». – «Ладно, едем туда».
2
что-то не смешно.
Александр Федорович потом открестился: "Роман фантазирует, не было ничего такого, меня и дядей Сашей никто никогда не называл!"
2
ладно, поверим, что чувак просто хотел в Корею :)
1
Из того же интервью Романа Орещука, ростовский период:

Поехали в Москву играть с «Динамо». 88-я минута, проигрываем 0:1. Штрафной, до ворот – метров 40. Лосек говорит: «Буду бить». Андреев вылетает в бровке: «Дима, подавай». – «Буду бить». – «Дима, по-да-вай!» – «Буду бить». И Андреев в сердцах: «Сука, если гол забьешь – я тебе ящик виски поставлю». – «Василич – смотри». Видел, как Иранек недавно за «Терек» забил? Точно так же. Как дал – Сметана (вратарь «Динамо» Сметанин – Sports.ru) бежал, бежал за этим мячом, но тот в самую девятку попал. Мы потом Лоськова по всему стадиону ловили. Этот удар лучшим голом года признали.
3
В принципе , матч можно было завершать вчера в середине первого тайма ! И кстати , даже мясные так сказали ( знакомые , говорил по телефону ) semin4 . Вот уж от кого не ожидал , так не ожидал ag
4
Спасибо вам, что ваш клуб даже в гостях не играет в автовокзал!
6
Егорычеву 25 лет ,все молодость ,молодость ...Хотя у Тарханова и не такие воскресали ,и становились большими мастерами .
5
Уважаемый человек Александр Федорович. Всегда отдаст должное сопернику, если тот сильнее, а не будет сетовать на сторонние причины.
6
Побольше бы таких команд как Урал глядишь и лига стала бы интереснее. А то эти автобусы зае....
1
Ловим вам там нечего было
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь