23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+24

Радимов: такой тренер-монстр, как Сёмин, не упустит чемпионство

22:30 12.03.2018
ATHF 34
Экс-футболист «Зенита» Владислав Радимов оценил шансы московского «Локомотива» выиграть российскую Премьер-Лигу в нынешнем сезоне.

«Во-первых, «Локомотив» лишился шансов в Кубке УЕФА. Это им будет на руку, они смогут спокойно готовиться от матча к матчу неделю. Во-вторых, команда уверенно выходит на поле, имея сейчас восьмиочковый отрыв. В плане психологии это дополнительный плюс. И третье, Сёмин работает в чемпионате много лет, знает все минусы, знает, что сказать. Думаю, такой тренер-монстр не упустит чемпионство», — сказал Радимов в эфире программы «Тотальный футбол».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Привет всем паникёрам, которые вчера боялись Урал. А я говорил, что все делает Юрий Палыч правильно. Никакого риска ключевыми футболистами, учитывая, что теперь до апреля игроки отдыхают от ЧР. А в апреле уже без всяких отмазок, без всяких осторожностей и Ари, и Фарфана на поле. С любым соперником!
10
Паникеры боялись не Урал, а игры без нападения... Хорошо, что все хорошо закончилась... Мы тоже рады победе!!!
10
Комментарии
Привет всем паникёрам, которые вчера боялись Урал. А я говорил, что все делает Юрий Палыч правильно. Никакого риска ключевыми футболистами, учитывая, что теперь до апреля игроки отдыхают от ЧР. А в апреле уже без всяких отмазок, без всяких осторожностей и Ари, и Фарфана на поле. С любым соперником!
10
Паникеры боялись не Урал, а игры без нападения... Хорошо, что все хорошо закончилась... Мы тоже рады победе!!!
10
Без нападения? А с каких это пор Эдер перестал быть нападающим? Он сегодня помимо пенальти так классно защитника перед ударом убрал! Одним движением просто, жаль, что пробить не смог вратаря потом.
2
Ну если Эдер хороший нападающий, то тогда Кокорин - Роналду!!! Не смешите меня... Если бы у нас был в этом матче нападающий, типа Ари или Фарфана, то Урал влетел бы крупно! Нападающий должен забивать голы и Точка! Я не прав? what Только не начинайте, что Эдер и так полезен, оттягивает на себя и т.д. и т.п... Нападающий должен Забивать голы!
3
Вы не правы от слова совсем. Тем более являясь болельщиком локомотива и человеком, знакомым с работой Сёмина, говорить такие вещи, ну, по меньшей мере неправильно. У Сёмина нападающие практически никогда много голов не забивали. Исключения только Гарин и Сычёв. Что, Джанашия был плохим нападающим? Или Пименов начале карьеры? Или Обиора, прости Господи? При этом Лоськов (НЕ нападающий) является лучшим бомбардиром в истории клуба. С Эдером в составе команда, как правило, выигрывает. Матч с Атлетико вообще в 3 центральных играли, а при такой схеме у нас и с другими нападающими проблемы в атаке были. И с командами куда слабее не то, что атлетика, но даже Спартака или зенита. Эдер, конечно, не Роналду, но куууудаааа сильнее Дзюбиньи, например.
2
Да знаю я всех этих нападающих! Но тот же Обиора был шустрый, Сычев забивной! А Эдер полено! Без обид... Мне не нравится построение игры с Эдером... Мне нравится игра с условным Ари или Фарфаном, с проникновением в штрафную через передачи в центр или с проходом по флангу, с передачей на нападающего, а не тупые навесы... Эдер не может убежать в контратаку... У него нет скорости... Он достаточно пластичен, умеет принять мяч спиной, отжав защитника... Может сделать пас... Может даже забить иногда... Эдер игрок замены для Локо... Вот это класс, но не основа...
3
Нихрена себе полено! Вы игру эту смотрели? Он на огороде так защитника убрал - полены так в принципе не умеют! И он так постоянно делает! У него с техникой полный порядок. Со скоростью тоже неплохо, для игрока его комплекции, да, стартовая скорость у него не как у Ари, но это физиология, это не значит, что он плохой нападающий. Да, стиль игры более командный и менее индивидуальный, но я предпочту, чтобы сам Эдер не забивал, как сегодня, но помогал это делать остальным, чтобы команда выигрывала, нежели чем если бы он забивал по два мяча, а команда пропускала по три. Как можно не понимать, что наличие подобного футболиста необходимо в команде, которая ставит для себя высокие цели. Не всегда соперник даёт возможность делать проникающие передачи в центр штрафной или убегать на свободном пространстве. Эдер нам нужен и Сёмин не просто так его оставил, сказав, что он нам ещё поможет. И он помог! Опять!
У нас сейчас, в кои-то веки, вообще лишних людей в составе нет. Давай просто порадуемся за тех, кто заменяет основных и помогает идти к чемпионству.
Игрок нужен, но это не отменяет того, что он полено). Тут еще нужен тот кто ему в голову попадет
Да... Ну ладно, пусть для Вас полено.
Да уж... Вот это Вы пронесли... Столько слов о самом среднем игроке, категорически не подходящем под стиль современного Локо... Эдер, чистый игрок замены, не более того... Это мое диванное мнение...
Ключевое слово "моё" и "диванное"
А у Вас не диванное? Тут весь сайт диванные стратеги и диванные аналитики... И у каждого свое мнение... Или Вас раздражает мнение отличного от Вашего? Такова жизнь. Мы все разные! На будущее... Я всегда выражаю только ислючительно СВОЁ мнение и оно конечно же ДИВАННОЕ... И мое мнение не может повлиять на трансферы ЛОКО и это очень хорошо... Ведь каждый должен заниматься своим делом... Мое дело трепаться с Вами на этом сайте о Эдере... Дело Палыча приводить Локо к чемпионству! Дело Геркуса заниматься проблемами Локо вне футбольного поля и выбивать трансферы у Мещерякова... Вот так вот! petrosyan
до апреля? матч с ахматом 18.03 не в счет?
Доброе утро
3
Да выборы у нас 18.03! Выборы! Перенесли все матчи 18 марта!
1
Нахрен эти выборы, в которых ничего не решается. Я лучше футбол посмотрю
1
Радиомов переобувается в воздухе, на прошлой неделе противоположное говорил.
8
К какому еще матчу через неделю? Радимов - алё.
2
Это им будет на руку, они смогут спокойно готовиться от матча к матчу неделю.
18.03 Локомотив Москва-Ахмат
18.04 и точка! distress
да, у нас президента выбирают.
все таки решили выбирать, и когда все так резко поменялось))
Во первых Локо не играет в кубке УЕФА, а во вторых жирный Буланов не лезь в дела Великого Локомотива )))
2
во-первых, Локо ещё в игре. Никто не хочет проигрывать заранее ещё один матч с Атлетико.
2
Да но мы в Лиге Европы, а он видимо застрял в 2006 ag
переобулся))
Мы еще не лишились Кубка УЕФА)
Вот я буду в шоке если Сёмин и команда возьмут и пройдут Атлетико. Я почему то верю в это не как в чудо , а как в умение Сёмина давать бой при любых раскладах)
Дело говорит))
1)Кубок УЕФА 2)Какие матчи через неделю сейчас домашний с Атлетико и перерыв до 1 апреля 3)Почему хороним Локо еще до игры с Атлетико ? Недаром из него тренер не получился ,умом не блещет .
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь