26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
7 Окт 19:00 ЦСКА - Локомотив
+18

«Локомотив» — почти чемпион. Не мешают даже ужасные поля

20:39 12.03.2018
Главное о легкой победе над «Уралом» (2:0).

В последнем матче 22-го тура чемпионата России «Локомотив» играл в с «Уралом». Игра проходила при темепартуре минус десять градусов и — вы удивитесь— на ужасном газоне. Юрий Семин перед игрой сказал, что на таком поле играть нельзя. «Есть правило, в котором говорится, что должно быть 70-80 процентов травы, но тут 20. Почему инспектор решил провести этот матч, я не знаю», — сказал главный тренер «Локомотива».

«Локомотив» — почти чемпион. Не мешают даже ужасные поля

После игры Семин назвал условия для игры тяжелейшими. «Поле было и против «Урала». Ведь это команда техничная. Никакого преимущества она не получила. И зрители не получили, и лига», — добавил он.

«Состояние поля не хуже, чем на вчерашнем матче «Ростов» - «Зенит», — считает пресс-секретарь «Урала» Никита Медведских. — Там до игры никаких разговоров о переносе или отмене не было, после игры да, жаловались на состояние газона».


Несмотря на поле, «Локомотив» все решил за четыре минуты в начале первого тайма. На 11-й Антон Миранчук добил в сетку мяч, отскочивший от Ярослава Годзюра. А на 15-й Мануэл Фернандеш реализовал пенальти, назначенный за фол Грегора Балажица на Эдере.


В первом тайме на Балажица очень обиделся Годзюр. Партнеры повздорили прямо на поле, не ограничиваясь словами.


Позже сошлись в легкой стычке два грузина - Георгий Чантурия и Соломон Кверквелия. Оба закончили матч с желтой карточкой.

«Локомотив» набрал 49 очков, у ближайшего преследователя «Спартака» после победы над «СКА-Хабаровском» — 41, столько же у ЦСКА. До конца сезона — восемь туров.


Матч в прямом эфире канала «Наш футбол» вместе с Борисом Аболиным прокомментировал полузащитник «Урала» Алексей Евсеев. Канал приглашал за микрофон и футболиста гостей, но все они попали в заявку на матч и не могли отлучаться. Евсеев за 90 минут в прямом эфире рассказал, какую критику от партнеров не любит слышать по ходу матча, и вспомнил, как ездил на тренировки в «Витессе» (новом клубе Леонида Слуцкого).
sport24.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Рано, ещё 8 игр, 8 важных игр!
3
это точно semin4
1
Поля будут улучшаться, игроки поправляться, чемпионство приближаться.
2
Ну уже не 10, а отрыв тот же. Уже хорошо.
В передаче в 8-16 Генич сказал что мы чемпионы. Но мы все все равно пока молчим, пусть что хотят говорят , а мы держим тишину
2
А потом наверное про везение добавил. Его любимый конек.
Намек был на слив Урала , когда Антон добивал все защитники смотрели никто не мешал, защитник зачем-то Эдера завалил, который был спиной к воротам
Тогда уж не конёк, а пятачок )))
Даже на таких полях Ману выдаёт шедевры. Даже на таких полях мы комбинируем и играем в футбол! Локомотив лучший! Ещё бы без нытья обойтись. Там ещё Фарфан и Ари на хороших газонах выйдут. Мы объективно лучшие в этом сезоне.
Нас не догонят! Нас не догонят!
Поставьте одноименную знаменитую песню в шапку сайта, кто умеет!
2
Нам ни что не помешает мы выиграем этот чемпионат!
2
Нам нужно 4 победы одержать и 1 ничью...у нас преимущество по личной встрече перед конями и спартаком. Что за журналисты...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь