18 Сен 22:00 Галатасарай - Локомотив
23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
+1

Виталий Денисов может бесплатно перейти в «Краснодар» или ЦСКА

16:00 12.03.2018
По информации Федерального агентства новостей, защитник «Локомотива» Виталий Денисов может продолжить карьеру в «Краснодаре».

По словам источника, быки готовы подписать 31-летнего игрока железнодорожников летом, когда его соглашение с клубом истечет. В таком случае футболист достанется «Краснодару» бесплатно.

Сообщается, что игроку будет предложен контракт на 2 года с возможностью продления еще на год. Также отмечается, что в услугах футболиста заинтересован ЦСКА, воспитанником которого он является.

Денисов перешел в «Локомотив» в январе 2013 года из «Днепра» на правах свободного агента. На его счету 139 матчей, 1 гол и 11 голевых передач в футболке железнодорожников.
riafan.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Талисмана не отдадим! Вычеркивай его из этого списка)
12
Комментарии
я в принципе не против,если его карьере так будет лучше
2
отличная новость
2
Только Спасибо за игру и футбол!!!
5
Помню Виталик три или четыре голевых сделал как то с ростовом!!! жаль сейчас такого не показывает....
6
Кажется совсем ведь недавно было ,а на самом деле уже столько времени прошло ..
На прежний уровень он вряд ли выйдет
4
Будет предложен контракт... Палыч хочет сохранить его, видимо. Но у нас итак сейчас три человека на эту позицию вместе с ним. И он третий в списке.
2
Мне кажется в свете последних событий , с учетом того что он имеет мало практики ,и у него огромная з/п его отпустят ...
2
а по моему про будет предложен контракт это Краснодаром, а не нами?
1
Хотел немного уточнить. На эту позицию у нас: Лысов, Рыбус, Денисов и наш главный талисман, Боря Ротенберг ))))
Пожелаем удачи хорошему парню Виталику Денисову... Так же как и Шишкину с Янбаевым... Такова жизнь... Рыбус и Лысов сильнее Виталика, а ему надо играть! Он еще огого!
7
Всех крайков наших берут.
Шишкин + Янбаев + Денисов + ... Ротенберг?
2
Талисмана не отдадим! Вычеркивай его из этого списка)
12
Борьку не трогай )
2
И отлично!!!
1
Он нам нужен,хорошо подменяет ,та и в старте его выпускают ,нужно скидывать тех ,кто сезонами на скамейках
3
И все будут счастливы .Мы кстати знатно разгрузим платежную ведомость Тарасов,В.Денисов,Михалик.И еще заканчиваются контракты у Фарфана ,Пейчиновича,Коченкова.С аренды возвращаются Ари,Эдер ...ИНтересное лето нас ждет .
Имха Печку, Коченкова и одного из пары Михалик-Тарасов надо продлевать. Фарфана и Ари понятное дело.
С Тарасовым и Денисовым нужно расставаться ,эти ребята свою огромную зарплату даже на половину не отрабатывают ,как собственно и сПортнягиным,Касаевым у которых еще контракты .Ари если только еще раз в аренду продлить до конца его контракта с Краснодаром .Эдер пусть возвращается во Францию.ИМХО Пейчиновича ,Фарфана продлевать без обсуждений .Михалик боец можно еще продлить на год ,но с другой стороны не лучше ли молодежь подтянуть ?По Коченкову тоже самое ,есть Медведев более молодой .
Коченков не хуже Гили выглядит
1
Пусть это Сёмин решает. Я думаю сидя дома у телевизора не правильно решать и думать за него. Разве нет?
Во первых там не только Семин решает.Во вторых а зачем мы здесь все собираемся ?Разве не для того чтобы анализировать ,делиться впечатлениями ,рассуждать по поводу нашего любимого клуба ?
Мы в большинстве находящиеся на этом сайте можем только болеть радоваться поддерживать всех ребят и тренеров Локо. А сидеть дома и рассуждать по поводу необходимости того или иного игрока я думаю не корректно и не правильно. По поводу что решает не только Сёмин. Возможно это так. Я написал возможно потому что я не работаю в клубе. И если честно не знаю доподлинно всех тонкостей по трансферной политике. Хотелось бы что бы всё таки решал Сёмин. Потому что именно Сёмин отвечает за результат команды. Ты написал выше про Тарасова про Денисова. Откуда ты можешь знать всех тонкостей по этим игрокам?
Я не знаю ,я лишь рассуждаю ,пытаюсь анализировать ,а потом интересно как все выйдет на самом деле ,для того и придуман данный сайт ,чтобы поддерживать Локомотив ,делиться своим мнение ,и конечно дискутировать на различные темы связанные с нашим любимым клубом .ИМХО
А что касается Денисова Виталика и Тарасова ,да я бы не против если бы они остались ,только зарплаты в 2,8 и 2,5 мл евро соответственно (источники разные ,но примерно так ) они не отрабатывают согласись ?А на их место можно взять новых голодных до побед ребят ,и на меньшую зарплату ...
1
Ты понимаешь есть конечно правата в твоих словах. Касаемо взять новых голодных до побед ребят. Но есть много но. Виталик например я думаю ещё очень многое может сделать в составе Локо. Игрок очень сильный,быстрый, цепкий. и.т.д. Просто Виталик после травмы пока не в форме прежней. А ведь до травмы он играл очень даже не слабо. По Тарасову тоже скажу. Парень один из лучших разрушителей в РФПЛ. Игрок очень цепкий,неуступчивый,характер прёт из него на поле и.т.д. Конечно решать не мне. Клубу и этим игрокам. Если это обоюдно то нет проблем.
Согласен полностью по характеристикам Димы и Виталика ,и считаю что они бы точно не помешали нам в следующем тьфу тьфу тьфу Лигочемпионском году.Но опять же повторюсь что получают они космические деньги для того уровня на котором находятся ,и сейчас будет преступлением продлить с ними контракты на тех же условиях,когда подписывали контракты были твердыми игроками основы ,лидерами Локомотива ,а сейчас ?Один не может конкуренцию у парнишки 19 летнего выиграть ,а второго тренер в основе не видит ...Если они согласятся на понижение з/п в несколько раз то конечно пусть остаются ,и доказывают что заслуживают большего ,но я уверен не Тарасов ,не Денисов на это не пойдут .В итоге в следующем сезоне увидим их в Ахмате и Краснодаре соответственно на той же лички что получают сейчас .
Я бы всё таки не говорил про конкурента для Виталика в лице Лысова. Миша хороший парень пока но не конкурент он Виталику. Слишком слаб он пока и суеты у него много. Ну ладно как говорят. Время покажет кто и где будет. А гадать я думаю это дело не благодарное. Если Виталик или Дима хочет поменять место работы то какие проблемы. Хозяин барин.
Да спора нет ,мы то уж точно нечего не решаем ,поэтому будем смотреть .
А еще по поводу того что бы тренер решал о надобности игроков ,это понятно ,только и тут есть свои подводные камни .Ладно мы Юрий Палычу доверяем ,он как некто другой заинтересован в лучшем будущем своего детища .А вот посмотри Зенит сначала Луческу привез свой нелеквид ,который сейчас на балансе числиться .Теперь и Манчини одной ногой в отставке ,и куда потом девать ту плеяду аргентинцев что он привез ?И таких примеров множество ,поэтому считаю что должно быть все гармонично ,чтобы и тренер и руководство вместе решали кто должен остаться ,а с кем расставаться взвесив все за и против .
По поводу Зенита. Там другая история. Зенит при Боаше набрал очень сильных и качественных игроков. Задача на сезон была быть первыми. Вдруг перед чемпионатом за два месяца заметь МуДко придумывает лимит для иностранцев. А игроки уже куплены контракты подписаны. Тем более игроков покупали под задачи. Такая же ситуация с Луческу произошла. Я почему говорю что должен решать главный тренер. Только главный тренер отвечает за результат команды. Если я например. Президент клуба купил тебе игроков которых ты просил а результата нет то извини и подвинься. Такова жизнь ты не справляешься с поставленной задачей. Так было у Сёмина в Динамо Киеве. Такие были отношения между Сёминым и Суркисом. Потому что брали игроков под Сёмина.
И все же Семин хотел оставить Майкона с зарплатой 2 миллиона евро ,забивающим пару голов в год ,который не хотел идти на понижение .Я считаю что такие футболисты не нужны ,которые адекватно не понимают что нужно не только зарплату получать ,но и заслужить ее .
Я не хочу показаться вам не вежливым. Но если честно я очень сомневаюсь в точности и правдивости ваших слов по поводу Майкона. Я лично читал вью и Майкона и Дюрицы в которых они говорили что хотели остаться в клубе и пойти на понижения зарплаты. Кому мне верить вам или Майкону с Дюрицей? Я выбираю Майкона и Яна. Если не секрет откуда вы взяли точные данные по зарплате Майкона? Я лично знаю что игроки не раскрывают условий своих контрактов. Это даже называется коммерческая тайна. Насчёт того что футболист получает зарплату и что он должен её заслужить тожа не согласен. Футболист играет. Футболист защищает престиж клуба. Футболист получает травмы на футбольном поле на конец. Разве он не заслуживает нормальных условий оплаты труда? Если бы Виталик или Чарли получили травмы в парке культуры и отдыха или в пивном баре я бы с вами согласился на 100%. Но все наши ребята получают травмы на поле. Значит они заслужили и не даром получают свои зарплаты.
Поэтому я бы не говорил про то что игрок бьющийся на поле за честь клуба и получившего травму в игре. Получает зарплату не по заслугам и не правильно. В футболе были такие случаи когда футболисты после травм больше в футбол не играли. Поэтому футболисты должны хорошо получать.
А чем хуже врачи, учителя и т.д. футболистов? Их вклад в развитие и жизнь населения РФ значительно больше. Зарплата должна быть соразмерна прилагаемым усилиям и пользе. Играешь плохо или не играешь совсем - получи минимум. Отличился на поле - получи премию. А выходить на поле в товарищеских играх, получая при этом порядка 2 млн. долларов, я считаю, это не справедливо.
Пусть играет
1
Усиливаем Краснодар бесплатно.
Если это правда то очень жаль.
1
Мы всех так отпустим, а на подмену никого. И на трансферах тоже много не возьмём. Молодежью с учётом ЛЧ тоже далеко не уедем. А вдруг братья на мире свергнут, тоже не удержим,что тогда?
Виталик ещё очень много пользы может сделать в составе Локо. Игрок добротный,цепкий,быстрый и.т.д.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь