23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
-11

Владимир Ильин: «Хотим отобрать очки у «Локо»

00:39 12.03.2018
Форвард «Урала» — о возобновлении сезона, принципиальном матче с «железнодорожниками» и своей карьере

— Перед летними сборами вы получили травму. Зимой удалось подготовиться лучше?

— Конечно, любая, даже небольшая травма усложняет работу на сборах. Хорошо, что в этот раз обошлось без повреждений и получилось отлично поработать. Сейчас я доволен своей формой, но главным показателем будут мои результаты в оставшихся матчах.

— В первом туре после паузы «Урал» уступил ЦСКА со счетом 0:1, хотя сложно сказать, что армейцы владели серьезным преимуществом…

— Да, в первом тайме у них был перевес, но небольшой. Моментов было мало. Во втором тайме рассчитывали удержать этот счет и дождаться своего момента — в любой игре есть шанс отличиться. К сожалению, пропустили гол, и после этого ЦСКА глубоко сел в оборону, стал играть по счету. Армейцы отдали нам территориальное преимущество и, как показывает результат, правильно сделали.

— Следующий матч — против «Локомотива» — вы проведете дома. Насколько сложно будет играть в Екатеринбурге?

— Не думаю, что будет намного тяжелее. Все-таки разница в температуре по сравнению с Москвой не такая кардинальная. Главное, что мы сыграем перед своими болельщиками, нам очень важна их поддержка. Думаю, мы будем в выигрыше оттого, что сыграем на своей арене.

— В прошлом году вы проиграли «Локомотиву» в финале Кубка России. Наверно, сейчас все игроки максимально замотивированы на игру с ними?

— Мотивация растет не столько из-за финала Кубка, сколько из-за того, что они сейчас идут на первом месте. Когда приезжает лидер чемпионата — в данном случае это «Локомотив» — естественно, мы хотим отобрать у него очки, и каких-то дополнительных факторов для мотивации уже не нужно.

— Тот финал запомнился неприятной стычкой игроков «Урала» с форвардом «Локо» Ари. После этого он ни разу не посетил Екатеринбург. Стоит ли бразильцу опасаться поездки на Урал?

— Нет, конечно. Все уже забыли об этой ситуации, обиды давно прошли.

Севастиан Терлецкий
iz.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
А кто у нас в очках ходит? У кого именно хотят отобрать? Дзюба кошельки опустошал, а Ильин очечки подворовывает?)
3
Все будут хотеть отобрать у нас очки. Правильно сказал Ильин, что мотивация растет из-за того, что Локо сейчас идет на первом месте.
1
а что, у мяса не хотели отбирать, у коней?
4
Севастиан Терлецкий ну и ты мутиловщик,далекий от футбола,и откуда вас собирают,где находят таких долб....ов,и еще редакционные задание дают,писать о том,где вы полные профаны...
1
хотелка выросла, щегол?
1
Что то в матче с ЦСКА он не особо старался очки отобрать. Я его на поле вообще не заметил.
2
Дык указание пади дали им)) остановить любой ценой
2
Ну с другой стороны если они хотят отобрать у нас очки значит они изначально думают что эти ОЧКИ НАШИ!Я надеюсь наша команда не забудет об этом и напомнит сегодня на поле!Ну а Шмели пусть попробуют их отобрать!Если смогут конечно!
1
Хотеть не вредно.
1
лижи о4ко своё шмель! Всё будет ясно на поле и в конце матча!
Достойный и уважительные по отношению к сопернику слова!
4
Не Володя нам они нужнее ) smile4
1
Тарханов должен Палычу помочь)
Хотелку не забудь заточить!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь