24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+5

«Урал» не забыл финал Кубка»

00:21 12.03.2018
После возвращения из Мадрида у команды было минимум времени на подготовку - тренировки в субботу, воскресенье - и уже пора отправляться в столицу Урала. Перед отъездом в Екатеринбург футболисты «Локо» поделились ожиданиями от матча.

- Мы видели фотографии, знаем, в каких условиях предстоит играть, - говорит защитник Соломон Кверквелия. Газон будет плохим не только для нас, но и для хозяев. То же касается и погоды. Зима затянулась, кажется, что я уже начал привыкать к минус 15. Сейчас в России максимум два-три города могут похвастаться хорошим полем. Надо выходить и добиваться положительного результата. Сейчас для нас каждая игра на вес золота.

- Принципиальность матчей с «Уралом», возможно, повысилась после финала Кубка.

- Нет, это такой же соперник, как и другие в нашей лиге. У «Урала» хорошо развиты бойцовские качества – каждый матч играют до конца, до последней минуты. Будет тяжело.

«Урал» не забыл финал Кубка»

- Ничего не поделаешь: в России сейчас суровые погодные условия, очень холодно, настоящая зима. А играть надо, - дополняет Мацей Рыбус. - Мы знаем, какое качество поля в Екатеринбурге, учитывали это при подготовке.

- К какой игре готовиться?

- Все обстоятельства известны. Показать хороший по качеству футбол будет сложно. Бойцовские качества, «физика» будут многое решать.

- Ребята уже подумали, как утепляться?

- Мы провели в этом году два морозных матча – с «Ниццей» и со «Спартаком», так что уже начали привыкать. Но такие условия чреваты травмами. Надеюсь, после матча все будут здоровы, а «Локо» добьется положительного результата.

- Каким показался «Урал» на разборе игр?

- Мы анализировали игру «Урала» в матче с ЦСКА, знаем слабые и сильные стороны соперника. У нас сейчас разные задачи, но превосходство в таблице нужно всякий раз доказывать на поле. Я знаю, каким был матч в Сочи в финале Кубка. Соперник не мог забыть о том событии и захочет ответить. Нас ждёт очень тяжёлая игра.

Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ари после того матча не играл против Урала!!! Совпадение?
1
Я думаю последний матч - это приятное совпадение! Почему приятное? А кому за кайф топтать поляну при -17?
1
нужно выходить и побеждать ребята!!! 5
1
Опасян за результат, пока повременю "ставить хату"(с).
Первое правило игрока на ставках: - никогда не играй на команду, за которую болеешь.
6
Что, 10 лет кряду будем говорить про финал кубка? После финала были ещё два матча! Этот уже третий идёт по счету, какой нафиг кубок?
3
ребятки, март очень жаркий по накалу! чтобы догнать мясо по забитым, надо 5 закатить! мы после Ниццы вообще не забиваем!
1 буду рад и 0 пропущенному
1
А зачем нам их по забитым догонять?
7
Хах ,не забыл он,так вы после кубка ещё нам влетели
Да уже все давно забыли про этот финал ,тем более Ари опять не сыграет .Не нужно искать то чего нет .Просто вышли на классе взяли 3 очка .
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь