23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Ари, Фарфан и Гилерме не прилетели c «Локомотивом» в Екатеринбург

Новости ФК Локомотив 11 марта 2018, воскресенье, 20:04
242
В воскресенье вечером московский «Локомотив» прилетел в Екатеринбург накануне встречи 22-го тура премьер-лиги с «Уралом».

По информации «Чемпионата», в Екатеринбург не полетели сразу пять «железнодорожников», которые в текущем сезоне регулярно выходили на поле: Маринато Гилерме, Владислав Игнатьев, Дмитрий Баринов, Джефферсон Фарфан и Ари.

После выездного поражения в 1/8 финала Лиги Европы от мадридского «Атлетико» со счетом 0:3 футболисты и тренерский штаб «Локомотива» собрались на базе в Баковке в субботу. До вылета в Екатеринбург команда провела две тренировки, по ходу которых форварды Фарфан и Ари работали в общей группе. Стоит отметить, что перуанский и бразильский нападающие не летят с командой на второй выездной матч подряд.

Отсутствие Маринато Гильерме в списке вылетевших в Екатеринбург футболистов можно объяснить не самой уверенной игрой вратаря в Мадриде и полученной там же микротравмой. Ворота «Локо» в матче с «Уралом» будет защищать Никита Медведев либо Антон Коченков. Владислав Игнатьев в матче с «Атлетико» покинул поле из-за травмы. Дмитрий Баринов, также сегодня оставшийся в Москве, был в заявке на матч в Мадриде, но на поле не выходил.

Встреча 22-го тура РФПЛ «Урал» — «Локомотив» состоится в понедельник в 17:00 на «СКБ-Банк Арене».
58
9
Чемпионат.com добавил: Паровоз19
А также читайте
Лучшие комментарии
ахахах, говорите валидол во время матча??? тут валидол уже ДО матча))))
14
вы че тут реально устроили? Без Ари мы почти весь чемп отыграли. Игнатьева есть кем заменить. То все кричат какой Палыч гений, а тут херак и уже перестали верить гению. Если мы не можем победить когда у нас нет Фарфана , то цена нашему клубу равна цене Фарфана. Мы команда, и должны побеждать завтра и верить в победу. А если не победим, то победим в другой раз, благо задел очковый позволяет. И вообще вспомните ожидания от сезона, все бы радовались месту в тройке, вот и радуемся, или аппетит приходит во время еды?
10
Ждали всю зиму ,что вернётся Ари, а в итоге ещё и без Фарфана до апреля уже получается, если не дольше. Ещё в СМИ писали какой то бред, про то что Локо бережет Ари и Фарфана на матч с Уралом.
9
Ну началось нытье!!! Еще игры небыло уже команду похоронили болельщики бл...ть
8
Комментарии
Они, скорее всего, не враги, а просто "жертвы ЕГЭ", которых наша школа отучила логически мыслить)
1
Я думаю они вылезли из щелей. Ждут осечки Локо.
1
Про чувство юмора говорят либо оно есть, либо его нет...)
Кроме юмора еще логика нужна, задолбали уже эти Камеди Клаб
1
А ты старайся, что бы тебя это не задевало и все будет ок. Футбол - всего лишь игра
Я говорю не о футболе
У Эдере есть замечательный повод завтра сделать хет-трик
1
Хах......Это будет прикольно.
1
не смешно
это и не шутка
МЫ ХОТИМ ЧЕМПИОНСТВО,сезон так хорошо сложился ,нужно держатся до конца ,Фик с ней этой лигой Европы ,нам медали золотые нужны в чемпионате!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне одному показалось что комментаторы болели за спартак?

Блять Скока нервов завтра потрачу((((
1
Ты матч тв посмотри. Передача после футбола с Черданцевым. Там Генич у Джикии и у Глушакова вью берут.
Как ни как комментатор же
вы че тут реально устроили? Без Ари мы почти весь чемп отыграли. Игнатьева есть кем заменить. То все кричат какой Палыч гений, а тут херак и уже перестали верить гению. Если мы не можем победить когда у нас нет Фарфана , то цена нашему клубу равна цене Фарфана. Мы команда, и должны побеждать завтра и верить в победу. А если не победим, то победим в другой раз, благо задел очковый позволяет. И вообще вспомните ожидания от сезона, все бы радовались месту в тройке, вот и радуемся, или аппетит приходит во время еды?
10
Та дело то совсем не в Ари и не фарфан ,а в том что эдер не вывозит вообще ,а больше некому ,Надёжна на Ману и Братьев ,но а впереди то не кого))
2
Эдер не вывозит со Спартаком и Атллетико.Урал-это не те и не другие,с Тосно,в первом матче со Злином,Динамо и Ростовым Эдер отлично вывозил.Так что не надо раньше времени панику наводить.Урала бояться,чемпионаты не выигрывать.
3
Согласен! Ключевые матчи еще впереди. Зачем рисковать лидерами в морозную погоду. И если мы Урал не можем выиграть без Фарфана и Ари, то грош цена нам тогда.
Хочется же хотя бы наконец то просто сесть и получать удовольствие от игры вот фарфана миранчуков и фернандеса а не смотреть как эдер не может зацепиться за мяч
4
Спорт это прежде всего борьба, удовольствие не гарантировано)
1
Палыч бережет их,чтобы не усугубить травмы
2
Именно о том и речь ,не кто не собирается сказать ,что Палыч плох ,он великий трений ,хочется хорошего футбола посмотреть и восполнение своей команды,вот и все)))
Терпение, терпение и еще раз терпение
Что то какая то барьба закулисья, играем последними в туре и от каждого сыграного матча в туре новые новости... надеюсь я ошибаюсь.
Да будет срач,как говорится! Устроили тут!Я на самом деле не парюсь,я уверен что выиграют!
1
Что за мерзость происходит?! По чьей-то указке сверху чемпионство сдаем, что половину лидеров на матчи чемпионата не ставим?
1
Я тоже так думаю, ладно бы кого-то одного берегли, а то сразу двух, первую половину без ари вытянули, а тут обоих берегут. Да ну нафиг, 99%даю, что их и на ответке с Атлетико не будет.
Таким составом , значит таким . Надеюсь , Палыч знает , что делает !
1
Зачем Ари и Фарфан? Поле плохое, ножку можно повредить... Вот будет тепло в июне, тогда и поиграют. Им и так денюжек мало платят. У нас есть супер-нап Миранчук, который забыл уже, что с мячиком надо делать, и зачем он на поле.
Вот без Гилерме точно будет скучно. Без вратарских косяков как-то непривычно. Зато можно будет вдоволь наговориться, какой у нас крутой вратарь, и как нам его не хватает. Ведь любая ошибка Коченкова - это что-то из ряда вон! Гиля таких не допускает. А уж, не дай бог, гол. Любой гол Гиля бы взял. Особенно, если он не играет.
Вобщем, развлекуха! Нас догоняют, а мы думаем "А не быстро ли мы бежим?"
1
По моему Палыч сказал ясно, что решать будут врачи играть Ари Фарфану или нет. Что вы предлагаете? Выпустить их вопреки мнениям врачей на говно поле, а потом они сломаются и до конца сезона будем играть с Эдером, это предлагаете???
3
Я ничего не предлагаю. Как я могу что-то предложить, когда меня ставят перед фактом ""Палыч знает, что делает".
Интересно, что будут тут писать после матча.
2
как всегда нытье, что может быть интересного в чужом мнении?
1
Действительно. В твоем мнении, например, вообще нет никакого мнения. Какой может быть интерес к повторению, что "Палыч сказал"?
во первых я тебе не тыкал. Во вторых я заметил как тебе не интересно, раз ты отвечаешь мне уже который раз. Иди радуйся поебед над ска
Откуда столько яда против своей команды(( Засланный казачок
1
Цитата: ника
яда против своей команды

Не думаю, что кто-то пострадал от моего комментария, кроме Вашей нежной натуры, предпочитающей только медные трубы и слюнявые вирши.
ирония конечно зашкаливает но посмотрим на результат!
1
Не очень понятная история с Ари и Фарфаном... ну что там за травмы такие, что после матчей с Ниццей их никак не подготовят? Пока у меня одна мысль, готовят их к решающим матчам в апреле. Там и поля хорошие, и 4 матча подряд в Москве! Посмотрим, полетит ли Фарфан в сборную, считаю не правильно его отпускать. Апрель все расставит по местам. Если разобраться, то пока есть кем заменить временно выбывших парней. Вместо Гили - Коченков (с ним осенью были победы). Эдера я бы не стал недооценивать, с Атлетико он бился впереди в одиночку, а взламывать Урал завтра будет будь здоров! Миранчуки и Ману в полузащите сыграют, вместо Влада Виталик или Миша Лысов! Один минус, ни в нападение, ни в полузащиту на усиление выпустить некого, разве что Коломийцева (хотя я думаю он в старте завтра будет, а Антон на лавке). Удачи нам завтра, против нас будет пальцы держать вся психически не здоровая мясная секта!
2
вроде в 17-00 в свердловске -7 обещают.... а то я уж думал матч отменят.... ещё один шанс для Эдера? ну пора уже забивать!
11 марта, за день до игры: БЛИН БЕЗ НАПАДЕНИЯ ИГРАЕМ ФУ ЭДЕР ЛОХ НЕ ВЫВОЗИТ ГОВНИЩЕ А НЕ ИГРОК.
12 марта, после финального свистка: ПАЛЫЧ ГЕНИЙ, ЭДЕР ЛУЧШИЙ, РЕСПЕКТИЩЕ ПАРНЯМ, НО Я СРАЗУ ГОВОРИЛ, ЧТО УРАЛУ КРЫШКА!
3
Я признаю что сомневаюсь, но буду рад победе Локо!!!
1
Дай бог чтобы именно эти комментарии были))) Я чего то нервничаю,как будто я на золото иду)))
2
как 11 марта говорили, так и будут говорить
Еще не привык? Тут если команда проигрывает еще человек 10 возвращаются лиьо новые вылазят. Которых нет когда команда побеждает. Да и вообще для многих сначало обосрать , а потом сделать вид что жто не он писал и начать хвалить( убеждая что всегда верил)
Во-во, читаю коменты и о том же думаю ))
Се ля ви
завтра увидим всю мощь Эдера!!!!!!!
Уже на Ари с Фарфаном ... . Если бы они были здоровы , играли бы и с Атлетико!!! Неужели это не ясно было. Ну, кто ещё не поднял белый флаг и не бросил камень в команду. Бороться и искать, найти и не сдаваться!!!
1
Ну это вообще жопа.Хвалились все здоровы все готовы играть.Сыграли 2 матча после перерыва и играть стало не кому
Ари,Фарфан так и не восстановились?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь