24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+20

Мещеряков: матч "Урал" - "Локомотив" надо перенести из-за не соответствующего нормам поля.

18:30 10.03.2018
fandom 56
Комиссия РФПЛ, посетившая арену 7 марта, рекомендовала проводить игру при плотности травяного покрова 75-80%, хотя на день проверки его плотность составляла 15-20%.
Анатолий Мещеряков

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) должна переносить матч между екатеринбургским "Уралом" и московским "Локомотивом" из-за не соответствующего требованиям поля. Об этом ТАСС заявил председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков.
Встреча 22-го тура чемпионата России должна пройти в понедельник на стадионе "СКБ-Банк Арена", однако ранее портал Sport24 сообщил, что матч может быть перенесен в Тюмень из-за неудовлетворительного состояния газона. Комиссия РФПЛ, посетившая арену 7 марта, рекомендовала проводить игру при плотности травяного покрова 75-80%, хотя на день проверки его плотность составляла 15-20%.

"В Екатеринбурге меня больше беспокоит состояние поля: оно не соответствует требованиям РФПЛ, предъявляемым к естественным газонам. Комиссия РФПЛ констатировала, что плотность травяного покрова составляет всего 15-20% при необходимых показателях в 75-80. РФПЛ должна срочно принимать решение, если мы играем в футбол, а не в другой вид спорта. А чтобы за пару-тройку дней выросла трава - это фантастика", - сказал Мещеряков.

"Или мы играем по закону, или по непонятным другим требованиям и причинам - в противном случае мы никогда не сделаем бизнес в футболе. Здесь нет неуважения к болельщикам "Урала" - неуважение к ним проявляет только менеджмент, ответственный за состояние газона. В моем понимании, РФПЛ должна принимать решение о переносе игры на поле, которое соответствует требованиям. Если газон в Екатеринбурге будет приведен в соответствие, то у меня претензий нет", - отметил глава совета директоров.
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Не в мае заканчивать, а летом играть...
1
в года чемпионатов мира и Европы так и так придется заканчивать в мае.
1
А вообще, такие клубы надо наказывать, не прошли проверку на газон,стадион, или ещё какие нибудь нормы, значит игра автоматически проводится дома у другой команды)))
2
на нейтральном хотя бы где играть можно комфортно. Краснодар, Грозный, Каспийск, Сочи, Ростов и тд. но все упертые бараны и не хотят ничего делать кроме распила
4
Если в такой случае играть на нейтральном, то это не наказание ) здесь нужно именно наказывать таких отдавая домашний матч )))
Вот в точку это!!!
В России было две беды - дураки и дороги! Сейчас - дураки и чиновники! Большой привет МуДко!
1
Интересно в новом календаре будут изменения? Или все опять в дурака сыграют, впрочем как каждый год
1
ну сказали же уже, что это нереально
Неужели наше руководство стало включаться?!
Да наверняка это высказывание Мещерякова-влияние Сёмина, жаль,что Мещеряков ничего не решает в этом вопросе!
Жаль ребят наших. Поле почти как бетон. Урал разницы нет где играть. А нам ребят надо беречь.
1
Привет, ты абсолютно прав ,я об чуть ниже пишу почитай.
Привет. Уже прочитал. Ты правильно написал. Иванов будет рогом упираться.
Будем надеяться, что Мещеряков имеет больший вес в РФПЛ, но всё запутано и покрыто плесенью в РФПЛ. Меня уже выкидывали с официалного сайта за подобные высказывания, хотя все всё прекрасно понимают, надежда умирает последней!С уважением Я.
1
Там вся проблема в Прядкине. Прядкин органически ненавидит Сёмина. Сёмин говорит очень правдиво и честно о слабой работе руководителей РФПЛ. Мещеряков тожа часто говорит про недостатки и промахи Прядкина в своих вью. Как доказательство. Нам не разрешили перенести игру за КР. Нам не разрешили перенести игру со СКА. А Спартак положил на Прядкина и перенёс игру с Крыльями советов. Сёмин про это открыто сказал.
Вот этого я не знал,но как собака чувствовал носом. Прядкин примет решение тогда понятное. Посмотрел на "intellicast" погоду, этой американской фирмой пользуются все авиакомпании всего мира и другие службы,для которых температура воздуха и осадки играют решающую роль. Так вот: сейчас -17C, 12-го марта температура ночью будет -21С, НО днём солнышко -6C, будет или не будет, но Прядкин будет ориентироваться на прогноз и примет, думаю уже принял решение - играть. А чо не играть при такой температуре? Только не учёл,что ночью температура все эти дни будет около _-20С. И Оттаять поле никак не сможет, это будет БЕТОН С КОЧКАМИ, вот и вся история...
1
Прядкин очень сильно хочет нашей не удачи. Но Сёмин ему очень конкретно в своём вью сказал. Что можно проводить туры на хорошем поле в Сочи на стадионе Фишт. Прядкин делает вид что не слышит. Гнилой человек Прядкин. Очень гнилой.
1
... это их ответная реакция на критику, что ими ничего не сделано было по переносу матча а Хабаровске.
ну нас точно нельзя было обвинить в чем-то таком
Вина полностью на рфпл!!!
лол, Тосно - Рубин играют в Мордовии, это сюр какой-то.
1
это дебилизм нашей РФПЛ с их тупой системой осень-весна
1
нет, просто какого хрена туда переносить-то. Там тоже холодно.
1
я и говорю - дебилизм (плюс система)
Ты мне скажи, может я что-то не правильно говорю, но по-моему мы просто поменяли местами круги. Мы начинали чемпионат в марте, насколько помню.
1
в июле так-то
Мне прям не лень было, 1-тур в 2010 год 12.03
а, ты про 10-й год)) а я про этот думал ты говоришь
За один день трава не вырастет на 60 см !!!?
Пусть Мещеряков завтра добивается перенос матча !!!
Процентов
2
Правильно. Половину состава так травмируем
В манеже пусть тогда играют.
2
Для нас состояние поля печальное. Для Урала это наоборот плюс - есть возможность зацепить ничью.
2
Это очень точно и правильно сказано, напомню у Урала 10 ничьих близко-рядом никто не стоит, а они, плюс к этому болтаются в зоне стыковых, если не вылета. Они зубами будут держаться за свою поляну-они к ней привыкли, для нас это крайне плохо! Вероятность потерять очки велика.
1
надо было Тосно играть в Новгороде! не были бы обязаны бомжам и в Мордовию бы не отправили!
Нужно что-то делать со стадионами и календарем(подстраиваться по условия), хочешь играть на своем поле строй хороший стадион, нет, езжай на юг.


Здесь, большой вопрос, что делать с новичками в РФПЛ.... Огромная проблема, не для наших умов...
1
Вот ещё одно препятствие, которое будет мешать Локо стать чемпионом. Поля и погода. Надеюсь, в апреле его уже не будет.
1
До мая будет. Чудес не бывает.
Ну хотя-бы в апреле уже без морозов. Кроме первого апреля в Перми.
В конце апреля - может быть. А так на моей памяти в московском регионе и 25 апреля заморозки и снегопад были.
Суть в том, что погода сместилась на месяц вперед примерно, а календарь футбольный не сместился, только и всего. Либо накрывать стадионы или придумывать какие-то новые технологии/сорты газона морозоустойчивые, либо переносить календарь. Лучше играть пару-тройку лишних туров в декабре, а стартовать с середины-конца марта. В еврокубках все равно неравные условия получаются.
1
Накрывать стадионы!!! Если хотим играть в футбол!!!
1
И зарабатывать на футболе в том числе. С улучшением условий вырастет качество, с улучшением качества увеличится спрос)
Да, март стал зимним месяцем
Мне очень интересно. Почему Прядкин не хочет работать? Когда уже этот человек начнёт работать? То мячей у РФПЛ нету красного цвета. То на поле травы нет перед игрой. Как можно играть на полях где нет травы? Надо срочно убирать от футбола Прядкина и Алаева.
надо брать 3 очка в матче с Уралом. Завтра спамье три своих возьмет.
1
Вот опять многие пишут, что ничего не меняется от перемен мест кругами.
Вы ничего не видите слепые? Или не хотите видеть?
Только недавно Николай LM даже выложил за последние 15 лет всю статистику конца и начала по годам. Для кого он это делал?
Меняется и очень сильно.
На три недели нас загнали в зиму осенью.
И минимум на неделю, а иногда и на две в марте стали начинать раньше.
В общей сложности минимум на месяц загнали в зиму!
Нет, никто не читает что ли? Или не умеет читать и считать?
Как об стену горох! Или тут постоянно нарождаются какие-то вновь явившиеся на свет, которым надо с первого класса ставить чтение и арифметику?
Николай, это похоже бесполезно всё.
2
Ой да о чем тут говорить? Мы начинаем чемпионат в феврале, чтобы в марте уйти на перерыв на 3 недели.... у нас летом перерыв почти такой же.
1
Во точно, я совсем упустил! Спасибо, напомнили.
Всю вторую половину марта мы оказывается чемпионат не проводим! Это что???
Загнать на месяц в зиму, а во второй половине марта ВООБЩЕ не играть чемпионат!?
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь