22 Мая 18:30 Локомотив — Урал
26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

Илья Геркус: Перед матчем обязательно ещё раз оценим готовность газона

Новости ФК Локомотив
10
Илья Геркус Перед матчем
Президент ФК "Локомотив" Илья Геркус опубликовал фотографии газона в Екатеринбурге, на котором в понедельник предстоит сыграть железнодорожникам.

"В последние дни было много разговоров о месте проведения выездного матча «Локо» с «Уралом». Существовал вариант сыграть в Екатеринбурге на новом стадионе, построенном к чемпионату мира. Однако к нашему матчу не успели подготовить все документы, разрешающие проведение игр. За последнюю неделю коллеги из Екатеринбурга сделали все возможное, чтобы матч прошёл на десятитысячной «СКБ-Банк Арене», где мы с вами и встретимся в понедельник, а на новом стадионе будем рады сыграть уже в следующем сезоне. Перенос в Тюмень был изначально наименее приемлемым вариантом из-за низкой температуры в Сибири и неудобства для всех болельщиков. Летим в Екатеринбург, где непосредственно перед матчем обязательно ещё раз оценим готовность газона. Вот так поле выглядит сейчас" - написал Илья Геркус.

В последние дни было много разговоров о месте проведения выездного матча «Локо» с «Уралом». Существовал вариант сыграть в Екатеринбурге на новом стадионе, построенном к чемпионату мира. Однако к нашему матчу не успели подготовить все документы, разрешающие проведение игр. За последнюю неделю коллеги из Екатеринбурга сделали все возможное, чтобы матч прошёл на десятитысячной «СКБ-Банк Арене», где мы с вами и встретимся в понедельник, а на новом стадионе будем рады сыграть уже в следующем сезоне. Перенос в Тюмень был изначально наименее приемлемым вариантом из-за низкой температуры в Сибири и неудобства для всех болельщиков. Летим в Екатеринбург, где непосредственно перед матчем обязательно ещё раз оценим готовность газона. Вот так поле выглядит сейчас #Локомотив #Железновместе #ЯрчеПрошлого #ИльяГеркус #ФКЛокомотив #СамыйЛучшийКоллектив #ТолькоЛоко #ТолькоПобеда

A post shared by Илья Геркус (@ilgerkus) on

1
26
instagram.com добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии10
Огород. Только ноги ломать. Ари точно на таком сыграть не сможет
Ну, все ясно
По-ходу "Урал" сам уже забил на эту арену)))
Еду в Екатеринбург на игру, еще и подругу везу, которая футбол даже по тв не смотрела никогда. Очень жаль, что с новым стадионом не успели к нашей игре.
3
Они бы еще Мурманск заявили в качестве резерва, десятки южных городов- какого х... вообще допускают такой идиотизм? pav
8
Да, в принципе, нормальный газон для такой погоды. На "Петровском", например, я помню, в нулевые вообще травы не было весной, и ничего, играли и выигрывали.
3
k
Жалко футболистов!
b
Ну не прямо огород, посмотрим , что будет в понедельник. Если что-то будет не так, я думаю Илья Леонидович продавит перенос.
1
Ну раз спартак может отказываться, то почему бы и нам не отказаться
Наш газон в матче с Ниццей был не лучше,так что не нам жаловаться,к тому же после этих фоток до игры еще 2 суток,может еще плотность усилится.Ночью,однозначно пленкой накрывают.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.