Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
7
rusfootball.info

Анатолий Бышовец: было большой ошибкой работать нам вместе с Семиным

Анатолий Бышовец было большой
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец в преддверии матча 1/8 финала Лиги Европы между "Атлетико" и "Локомотивом" вспомнил о том, как возглавлял железнодорожников в 2007 году и встрече с мадридцами.

"Я лично вылетал в Испанию просматривать соперника, и, конечно, команда впечатлила. В первую очередь впечатлял уровень игроков атаки – Агуэро, Форлан, Симау Самброза и так далее. Агуэро очень впечатлил. Уже тогда было понятно, что это выдающийся игрок. Когда мы оцениваем игроков в атаке нужно говорить об индивидуальности, яркости технического исполнения. Агуэро – пример форварда последнего поколения. Быстрота стартового ускорения, техника… Неслучайно сейчас он лучший бомбардир в истории "Манчестер Сити" и один из лучших в АПЛ.

"Локомотив" не вышел из группы уже не при мне, по ходу группового этапа команду принял Ринат Билялетдинов. Думаю, что шансы у нас были хорошие, но обстановка накалилась: внутри и вокруг команды была нездоровая атмосфера, которая подогревалась внешними силами. Очень хорошо по этому поводу сказал Бранислав Иванович. Ему задали вопрос: "У вас были трения с Анатолием Федоровичем?" На что он ответил: "Не было". Следующий вопрос: "Почему? Как вам это удалось?". Ответ: "Я выполнял на поле то, что от меня требовали".

Я не говорю об игроках, с которыми были натянутые отношения, не даю им оценки. Не буду давать оценки и президенту Семину. Мы антиподы по жизни, отношению к футболу. Думаю, что это было большой ошибкой работать нам вместе, но когда президент РЖД Владимир Якунин задал вопрос: "Вы не будете против, если придет Семин?." Я знаю, что он много сделал для "Локомотива", он его фактически создал с Филатовым…

С трудом себе представлял, что в нашей работе будут конфликты, чтобы создать команду европейского уровня. К сожалению, создать такую команду не получилось. Как-то мне задавали вопрос: "С каким президентом хуже всего работалось?" Учитывая черты Мутко, Ахметова, за рубежом приходилось работать… В общем, руководителей в моей карьере было много. Тогда сказал, что худший президент – тот, который хочет быть главным тренером.
11
6
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии7
Засланный от конявых,- утопить Локомотив.
А Якунин отдал своё нагретое попечительское место ,- Иванову,- замаливать грехи в Иерусалиме.
Ответить
M
Сегодня вроде не день Бышовца.
Ответить 2
N
было большой ошибкой работать нам вместе
было большой ошибкой пригласить вас в Локомотив, Анатолий Федорович.
Ответить 2
L
Решил выпендриться в очередной раз Светоч)))
Ответить 2
О-о!!!
И Светоч словом наш путь озарил, на труд и на подвиг он поднял Эдера,
И на победу он нас вдохновил
Но лучше б тогда в 2009 в любимый наш Локо он не приходил
Ответить 4
Здесь он прав. Палыч не президент, а тренер. Собственно и сам Палыч после того опыта много раз говорил что ему не нравится в роли руководителя клуба. Идиотское назначение. Столкнули лбами двух тренеров. Жаль. Временами Локо при светоче очень нравился. Недавно пересматривал матч со СпаМом. И ещё не раз пересмотрю
Ответить
k
Господин Светоч все не успокоится!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.