Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
5
sport-express.ru

Анатолий Бышовец: "Натиск "Атлетико" можно преодолеть только плотной и слаженной игрой в обороне"

Анатолий Бышовец "Натиск
Бывший главный тренер "Локомотива" и сборной России Анатолий Бышовец считает, что у "Атлетико" больше шансов на успех в 1/8 финала Лиги Европы. По его словам, железнодорожники испытывают больше трудностей, чем мадридцы.

– Как оцениваете шансы лидера чемпионата России на выход в следующий раунд?

– "Локомотив", играющий против "Атлетико", имеет меньше 50% шансов на выход дальше. И уровень команды, и задачи, стоящие перед командой, и матч со "Спартаком" дает мало оптимизма на то, что "Локомотив" пройдет. Шансов на выход – процентов 45.

– Даже если "Локомотив" забьет в гостевом матче?

– Анализируя уровень команд и подбор игроков – да. "Локомотив" имеет проблемы в атаке. По совокупности преимуществ – у "Атлетико" больше шансов.

– Вернувшийся в команду Симеоне Диегу Коста показывает феноменальную статистику: в восьми матчах три гола и три голевые передачи. Как "Локомотиву" играть против забивного испанца?

– У меня остались воспоминания о матче с "Атлетико" (матч группового этапа Кубка УЕФА сезона-2007/2008 "Локомотив" – "Атлетико", который завершился со счетом 3:3. – Прим. "СЭ"). И сегодняшнему тот "Атлетико" по именам не уступает, если не выше. Чего стоят только Форлан и Агуэро. Но нынешний "Атлетико" нужно рассматривать не только с позиции Диегу Косты или других отдельных игроков, но и в целом – с позиции структуры команды Симеоне. С "Атлетико" очень сложно играть. Их натиск можно преодолеть только плотной и слаженной игрой в обороне и хорошими контратаками.

– В последнем матче ла лиги "Атлетико" вчистую проиграл "Барселоне" (0:1) по угловым – 1:12. Стандарты – один из немногих шансов "Локомотива" зацепиться за ничью или даже за победу?

– Я думаю, сложности будут в другом. "Локомотив" с трудом играет в позиционные атаки, и это шанс для того же "Атлетико". Разыгрались и Гризманн, и Коста – футболисты, которые могут решить исход матча.
2
4
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии5
Ну, светоч , ну, аналитик. !!!! И не поспоришь с ним ))))
Ответить 2
M
Помню его поход тогда в кубке УЕФА. Последнее место заняли. Зато пафоса от него сколько было. Все виноваты были кроме него. Заговоры ему мерещились.
Ответить 1
Все нормально у нас с позиционной атакой. Исполнители шикарные: братья, Ману, Колом. Такого набора исполнителей за 20 лет не было никогда. Светоч редко смотрит наши матчи.
Я больше опасаюсь за игру в обороне.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.