24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+9

Эдер Маседу: «Атлетико» – один из лучших клубов мира и явный кандидат на победу в Лиге Европы»

01:27 08.03.2018
Нападающий «Локомотива» Эдер Маседу высказался о соперничестве с «Локомотивом» в плей-офф Лиги Европы.

В финале Евро-2016 Эдер, играя за сборную Португалии, забил победный гол в матче с командой Франции (1:0), за которую выступал форвард «Атлетико» Антуан Гризманн.

«У меня не осталось каких-либо особых воспоминаний о Гризманне после Евро-2016. Тот матч получился очень напряженным. После финального свистка мы могли только лишь праздновать. Мне не нравится, когда говорят, будто я чей-то ночной кошмар.

«Атлетико» – один из лучших клубов мира. Это явный кандидат на победу в Лиге Европы.

Но мы с большими амбициями вступаем в соперничество с «Атлетико». Будем биться за все. Нам надо играть очень компактно и сосредоточенно, если хотим достичь хорошего результата.

Я знаю защитников «Атлетико». Их уровень высок, и в дополнение к этому они физически сильны.

Матч будет тяжелый, игроки «Атлетико» охотно ведут борьбу. Мы готовы. Наша команда в хорошей форме, это касается и чемпионата, и Лиги Европы. У нас тоже есть класс», – сказал Маседу.
sports.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
По именам-то у нас команда ни для кого не подарок, такая себе. Если уж чемпион Европы и автор победного гола в финале не всегда в основу проходит, о чём тут ещё говорить? Надеюсь, нам удастся Атлетико неприятно удивить. Если они нам минуты до 60-й забить не смогут, то предчувствую смятение, в котором они могут прибывать. А концовка это уже наше время.
4
Не смотрел матчи Атлетико, но читал интересный блог Антона Михашенка "Призывающий дьявола". По его мнению, чем сложнее команде Диего Симеоне, тем она собранней и слаженней. У них не бывает ни паники, ни растерянности. Симеоне нужен challenge (любимое слово Хиддинка). Он любит сложные ситуации, легкий стресс, наезды прессы. Это бодрит, поднимает тонус. Полагаю "ребята, время, не успеем" не про Атлетико. Они будут удваивать силы в последние 15 минут, особенно если счет не устраивает. 15 последних минут сегодня буду самыми сложными для нас за последние полгода. Но интересно то, что в этом мы похожи. Локомотив Семина также любит вызов и сложные ситуации. 15 последних минут игры с Локо - кошмар для любой команды. Атлетико сегодня будет смотретьсч в зеркало. Возможно, что отражение (мы) будет даже лучше. Верю в ребят. Вперёд, Локомотив (Москва)!
1
Да, себя, как в зеркале я вижу, но это зеркало мне льстит! - Пушкин А.С.
Ничего нового,говорил то,о чем говорят все,от него хотелось бы услышать по другому,типа Локо выиграет Лигу Европы,уважаем соперника,но мы круче и т.д...
1
братан помоги нам))) portugal
1
Удачи нам и победы
1
Был Эдер Лопес, теперь Эдер Меседу ag
Агент под прикрытием. Ццццц
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь