22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Владислав Игнатьев - лучший игрок в матче со «Спартаком»

Новости ФК Локомотив
47
Владислав Игнатьев - лучший
Итоги пользовательского голосования лучшего игрока нашей команды в матче со «Спартаком»


Первое место - Владислав Игнатьев - 422 (30,43%)

Второе место - Мацей Рыбус - 200 (14,42%)

Третье место - Мануэл Фернандеш - 186 (13,41%)


Всего проголосовало: 1387
1
38
fclmnews.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
S
Мацей тоже большой молодец. Слева смотрится гораздо увереннее Денисова и Лысова.
10
a
что значит не корректно сравнивать? это два игрока, которые играют на одной позиции!очень корректно!
7
Комментарии47
Как бы не сейв года... Этот матч возможно лишил свиней шансов на борьбу за 1 место... pig ag
2
Всецело согласен. Если бы не тот суперэйв, наверное, проиграли бы. У мяса больше моментов не было, у нас - вообще не было, если не считать два штрафных Фернандеша, а погода не способствовала тому, чтобы обе команды творили. И, учитывая и погоду, и то, что не сыграли Ари с Фарфаном, Юрий Палыч выбрал единственно верное решение: играть на 0:0. А голы будем забивать позднее.
1
T
Не верю что Сёмин выбрал решение играть на 0-0. Сёмин привык брать максимум.
3
Если бы Палыч хотел максимум, вышел бы Ари... Но тренер все понимает и не рискует... ничья это нормально со Спамом...
2
T
Палыч стратег и тактик. Плюс Палыч очень дорожит игроками которые у него есть. Прочти вью Сёмина про Фарфана в игре с Ниццей. Прочти вью Сёмина про Ари и Фарфана перед игрой со Спартаком. Сёмин верил и ждал победы в матче со Спартаком. Сёмин максималист всегда и в любой игре.
1
Цитата: TIM24
Сёмин максималист всегда и в любой игре.

Извини, брат, но может ты не видел игр Сёмина конца 90-х и начала нулевых, он всегда был не максималистом, а прагматиком по ситуации, по этому и брал кубки и медали, включая два Золота. Таким и остался, "ЭТО" его и больше никого в нашем Королевстве!!!
Совершенно точно подмечено. Это говорю как очевидец тех времен)
Спасибо за поддержку мнения, но это действительно так!
T
Ну нет конечно. Я видел Локо Сёмина даже когда они играли в первой лиге чемпионата СССР. Но дело не в этом. Я написал что Сёмин всегда настраивает и для него всегда имеет большое значение и результаты во всех турнирах и во всех играх. Сёмин не говорит своим игрокам в этой игре не играйте а в этой играйте. Сёмин профи. А профи играют на победу и на результат всегда.
Пролопатил, благодаря тебе инет. Локо действительно был в первой лиге, пару раз выходил в высшую , но не удержался.Это было в 70-х.В 1986 -ом Сёмин пришёл как тренер, а 1988-ом уже попал в высшую лигу. То есть ты видел период в два года, поздравляю, молодец! И запомни: Сёмин это тренер гениальный прагматик!
1
T
Если ты вчера смотрел вью Руслана Нигматулина по каналу МАТЧ ТВ то наверно услышал? Он сказал так же как и я про Сёмина. Что Сёмин максималист и не делит турниры важные и не важные. Сёмин настраивает игроков всегда на победу в любой игре. Я считаю Сёмина стратегом и тактиком ну а в большей степени максималистом. И как аргумент это его победы в Мордовии с тем составом который у него был. Заметь не самый сильный состав для команды в РФПЛ над командами и соперниками более сильными. Но это только моё мнение.
Наш с тобой спор он примерно так выглядит: Я говорю- Сёмин выдающийся тренер, но он прагматик, а ты говоришь: Сёмин великолепный тренер, но он максималист. Каждый останется со своим мнением, мы ничего не доказали друг другу. Но суть в том, что он действително великолепно-выдающийся! Главное-результат! Будет послезавтра "Атлетико". Не думаю,что Палыч будет настраивать игроков на победу любой ценой. Если оклимались: Ари, Фарфан и Чорлука, и смогут сыграть, то Атлетико будет не просто, если нет, то нам будет очень не просто! Получился спокойный грамотный спор, предлагаю дружбу, как человеку, которым я пишу: С уважением Я!
T
Согласен каждый из нас смотрит и болеет за Локо не первый год. Каждый из нас может иметь свою точку зрения. Я согласен с тобой на 100% что нам с Атлетико будет очень не просто. Но с другой стороны. А когда нам было легко? Сейчас сколько давки на игроков и тренерский штаб из за того что мы на первом месте в чемпионате. Да и не забывай. Волков боятся в лес не ходить. Конечно Атлетико не подарок но думаю играть с ними можно. Спасибо за спокойный и корректный диалог. Предложения по дружбе очень поддерживаю. Спасибо большое.
Вот и не будет В Мадриде ни Ари, ни Фарфана, которые хором кричали: мы готовы! Но Сёмин чётко сказал: последнее слово будет за медиками! Возможно возникнет Чорлука. Прагматик он Тим, ты уж извини за нудность.
T
Я думаю Палыч сегодня прав на 100%. Поверь это тактика Сёмина на конкретный матч с Атлетико. Думаю Сёмин заменив Фарфана в игре с Ниццей думал уже о следующих матчах. Палыч тактик и стратег. Соглашусь с тобой что нам будет очень не просто в Испании. Ну а другой стороны. за чем нам подарки? Все игроки Локо хотели сильного и добротного соперника в ЛЕ. Вот мы его получили. Посмотрим и увидим наших ребят. Посмотрим на тактику Сёмина сегодня.
Если бы сейва Игнатьева не случилось, Ари бы вышел спасать сто процентов

А, это я не так прочитал, извините
Ну, разумеется, на установке перед матчем он не сказал пацанам: "Так, слушайте, братва, играем на 0:0!" Максималист до духу, он уступил банальному реализму на поле. И выбрал синицу в руках. Палыч прекрасно понимал, что в случае поражения мясо без сомнения обошло бы нас в концовке, а когда каждый остался при своих, что психологически будет сильно давить и на свиней, и на всех остальных, шансов нас опередить позавчера стало меньше.
пс: надеюсь, КДК (пишу пока заглавными) не совершит бабьего дела и не прогнётся под бомжей.
ппс: Палыч даже с этим составом умудряется выжимать максимум, однако, на будущий год, если мы сыграем в ЛЧ, то однозначно нужно усиливать позиции, кроме вратарской, по 1-2 игроку. Следующий сезон в 14-15 единиц выдержать без крупных проблем будет невозможно, и если в ЧР мы всё равно будем бороться за призы, то в ЛЧ уже никакая "магия петушка Сёмина" не поможет - нас будут выносить все подряд.
T
Я думаю что такой тренер как Сёмин во всех командах выжимал и получал результаты от своих игроков по полной. Конечно соглашусь что не всегда и не со всеми соперниками можно получить всё что задумал. Но я заметил что Сёмин работая в Украине или в других чемпионатах ставил и получал очень высокие результаты. В конце сезона я думаю РЖД подкинет деньжат клубу на трансферы. Будет день и будет пища.
И кстати обратили внимание, что в перерыве снег не чистили. А подчистили только разметки. Хотя вполне хватало времени почистить поле за 15 минут... Наши перестраховывались. Нас вполне устроила ничья...
Нельзя чистить натуральный газон машинами. Это с Бильбао при Жозе в Луже было просто. Выгнали в перерыве на синтетику уборочные машины и поле как новенькое. Снегопад был такой же. На траву нельзя машины запускать, а вручную даже и не думай за 15 минут.
1
Ну что Вы. Я видел как один человек спокойно шел с лопатой по разметке... А если пустить 15 человек, то уберут за 15 минут... Размер стадиона примерно 105 на 70 метров... Ширина лопаты 0,5 метра. 15 лопат 7,5 метров... Нужно пройти примерно 15 раз по ширине стадиона. На каждый проход достаточно одной минуты... Все сходится...Так что снег не убирали специально, чтобы замедлить свиней. Нам была выгодна ничья... И ничего в этом постыдного нет. У нас не было атаки Фарфана и Ари...
2
Ну в общем вычисления верные. Согласен.
Вы мне глаза открыли кое на что. Я сколько раз думал, что вот я один мог бы весь снег вокруг подъезда убрать за 2-3 часа пока он пушистый и свежий. Но нет никого. Ни единого человека во время снегопада. И раньше так и было, начинали убирать во время снегопада. Зато потом, когда всё утопчут и укатают в твердую корку, или в жуткую кашу превратят и она замерзнет, они вылезают из подвалов туменами своими и начинают долбить по сантиметру всю неделю под окном, начиная с рассветом. Спать мешают долбежкой своей, долбоебы. Так значит выгодней работать коммунальщикам.
1
Однозначно,- Лучший !!! ay 12
1
k
Cпас! Конечно достоин!
Оффтоп. Алярма! Бомжи подали челобитную на анулирование матча с амкаром
Ахринеть ?! ai
Молодцы !
Самое лучшее фото Влада !!! ay
Улыбка не наигранная,- от Души !!!
Заслужил!)
Смотрел матч на стадионе. Игнат провел хороший матч, после пары ошибок в первые минуты был надежен.
Но лучшим был другой человек. Коломейцев. Саша показал какой-то феноменальный футбол. Вообще без ошибок (не заметил) полезно и в обороне и в атаке. А я еще критиковал его за игру в опорной зоне. Вчера был космос.
Надеюсь так будет и дальше.
3
Перед перерывом считались проблемными позициями - латерали и опорник. В итоге никого не покупаем, но чудесно просто заиграли, что Мацей (я вообще думал, что он уже ничего не покажет), что Влад просто диву даюсь как он перевоплотился в игрока обороны, что Саня Коломейцев. Колома конечно не Денисов и не так выжигает всё под собой, но выполняет много черновой работы и третий пас
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.