+2

«Шарков, садись в мое кресло!». Президент «Локомотива» Ольга Смородская предложила лидеру фан-движения поменяться местами

 
87 2 854
Ловко подгадал «Локомотив» с датой проведения встречи с болельщиками! Она состоялась после, а не до матча с «Динамо», когда юным поклонникам было особенно тревожно за судьбу команды. Так или иначе, президенту клуба Ольге Смородской пришлось выслушать немало упреков и откровенного хамства в свой адрес.

Андрей БОДРОВ

из ДК МИИТ

Перед входом в Дом культуры Института инженеров транспорта образовалась немаленькая очередь – у гостей проверяли не только наличие пригласительного, но и содержимое сумок. Я пристроился за молодым человеком с папочкой, а полминутки спустя, приглядевшись, узнал в нем Алексея Смертина – правую руку президента «Локо».

- Алексей, вам же без очереди полагается, - выпаливаю, что первым пришло в голову.

- Нет-нет, мы же такие же люди, как и все, - скромничает Смертин, между прочим, депутат законодательного собрания Алтайского края со всеми отсюда вытекающими.

Смертин, пожалуй, оказался последним джентльменом, которого я встретил в этот вечер.

ЧАСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ:

ЛОСЬКОВ – ЧЕЛОВЕК-ПАРОВОЗ!

Как выяснилось, у широкой локомотивской публики тяжело с фамилиями новичков. Ведущий вечера Степан Левин называет игровой номер, имя футболиста, после чего подразумевается хоровое оглашение фамилии. Но зал почему-то не узнает Амельченко, Маренича, Андрея Иванова и Дмитрия Тарасова (наверное, по той причине, что он хромает). Зато как встречают Лоськова!

При появлении Ольги Смородской слышится целая какофония малоприятных звуков. Ольга Юрьевна что-то хочет ответить в микрофон, но он не срабатывает. Злой смех.

«Надеюсь, что «Локомотив» будет дружной семьей», - наконец провозглашает Смородская.

В выступлении Юрия Красножана узнается ход мыслей, подмеченных корреспондентами еще на первом сборе: «Сезон обещает быть сложным, не все будет гладко, но мы должны быть едины».

На сцене лауреаты минувшего года. Накачанный парень по имени Сергей «пробил» «золотой сезон». Говорят, и девушка Елена побывала на всех матчах, но в зале ее не оказалось. Подарки лауреатам. «Золотников» должно было быть в десятки раз больше, но вышла незадача - автобус, возвращавшийся с выезда в Лозанне, не успел к матчу с «Динамо».

Главный приз от болельщиков – «Человек и паровоз» - достается Лоськову как живой легенде. Приз «Стальной рельс» как лучшему в сезоне – в руках у вратаря Гилерме.

ЧАСТЬ НЕОФИЦИАЛЬНАЯ:

СМОРОДСКАЯ

Порядка 95 процентов вопросов, заданных в ходе общения партера и президиума, адресуются Смородской.

- Ольга Юрьевна! – у микрофона лидер фанатов Илья Шарков. – Хотелось бы в «Лужниках» сидеть на центральной трибуне.

- Выбирайте сектор. Посадим в любой, - Смородская сходу идет на широкий жест!

- Мало того, что потеряли основную арену в Черкизове, так и Малая закрыта! – гул в зале нарастает, люди выкрикивают с мест.

- Малую арену строила не я! – защищается Смородская. – Объект оказался самостроем, нет проекта (шок: проблема газона в Черкизове вовсе не единственная! – прим. авт.). Скрытые работы не подписывают. Лицензирования нет. Я предпринимаю нечеловеческие усилия, чтобы решить проблему самостроя.

Получив ответы на вопросы, фанат с нагловатой улыбочкой желает президенту скорейшего ухода с поста.

- Илья Шарков, садись в мое кресло и меняй газон! – не выдерживает Смородская, и ее предложение встречается овациями. Народ за Шаркова – будь демократические выборы, получил бы процентов 90 голосов, не меньше. То-то вытянутся лица на собрании в РФПЛ…

Пожилой мужчина жалуется: 55 лет ходит на стадион, еще с тех пор, когда он назывался «Сталинец»: почему отменили скидки на абонементы для пенсионеров?

- Для вас – спецпредложение: вы можете ходить на стадион бесплатно. Уважаем ветеранов, скидки вернем, - второй широкий жест от Смородской, но он не поможет.

Средних лет женщина пригвоздила президента: за расправу над Семиным, за Алиева и т.д., а в заключение призвала перейти на работу в «Лукойл».

И снова - овации.

- Ольга Юрьевна, как относитесь к математике? – с издевкой задает вопрос мужчина с балкона.

- Плохо отношусь.

- Вы срезали персоналу зарплату! Сэкономили, чтобы арендовать «Лужники»?

- Никому я не срезала зарплату – это раз. На аренду «Лужников» этого точно не хватит – два.

Зал свистит.

Выступает известная болельщица «Локо» Берта Панова, покойный супруг которой в свое время сделал много добрых дел для клуба: «Нельзя так относиться к руководству! Ни одного вопроса игрокам!».

В самом деле, это уже была не встреча с командой, а выяснение отношений забитого до отказа зала ДК с женщиной, которая хотела казаться сильной. Мужчины из славного коллектива ФК «Локомотив» не вмешивались в этот диалог. Им, вероятно, нечего было сказать. А молодой ведущий лишь неумело обрывал ораторов, каждый из которых был счастлив побольнее ущипнуть «героиню публикаций», «ставленницу РЖД».

«Вы зачем сюда пришли? Засветиться?!» - «Я пришла для того, чтобы ваш клуб, который вы так любите, был славен и занимал место, достойное вашей любви».

Микрофон оказался у капитана Лоськова уже на самом исходе выяснения отношений. «Давайте весь негатив оставим в прошлом. Спрашивать надо с нас, футболистов», - попытка капитана скрасить атмосферу показалась запоздалой и, кажется, не вызвала поддержки в зале.

Со сцены начали расходиться. Дернулся занавес. Зал зашелся в антипрезидентском скандировании.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (87)

свернуть ответы
фото makis
flick,
полностью согласен!!!внатуре позор!!!
щас в контакте группу создают народ собирают письмо ей писать в поддержку.
мля внатуре встретил бы я шаркова я бы ему епло набил....
фото vargas
DaemonLoko,
Я один из тех кто её на дух не переносит,и смердит от неё за киломер
КОНИНОЙ , и весь неготив в клубе не от того что болельщики быдло
а потому что она ЛЖИВАЯ ТВАРЬ,и ей в её кресле уютно не будет НИКОГДА.
фото flick
vargas,
все проблемы из-за того,что вот такие же как и ты идиоты пришли на встречу и начали свои тупые мысли выносить на публику,при всей каманде,руководстве и журналистов...
обоснуй свои мерзкие слова "ЛЖИВАЯ ТВАРЬ" ??? чисто цифру и аргумент,цифру и аргумент!!!
фото Das ist fack
Я уверен что они все настроение испортили игрокам,тренеру,да и всем в клубе!Посмотрим как Локо сыграет после этого с Амкаром!
фото makis
vargas,
может она и лживая тварь,ВОПРОС НИ В ТОМ!ВОПРОС В ТОМ ЗАЧЕМ НА ВСТРЕЧЕ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ!?!?!? ЭТО ГНИДЫ СДЕЛАЛИ И УЕПАНЫ!!!!!
о игроках они думали?как можно было фамилии не называть на празднике!?мля я шокирован.



vargas,
ты был там честно?
фото flick
это просто сбор ПТУшников,которые отучились кое-как и работают всю жизнь дворниками,сантехниками и т.д. и просто один такой нашёлся,с абсолютно прямой извилиной(при чём единственной),и все остальные ему подобные его поддержали...слов нет...если локо проиграет амкару и вообще сезон дальше не заладиться,это только из-за ваше вины...тупые ПТУшники
фото dram32
ее многие не любят, ненавидят, критикуют и тп. но давай те подождем, может через год-два, сами будем жалеть о том, что ее когда то засыпывали негтивом, когда будет клуб на первых места, а она уйдет из за нас мстителе... я верю в клуб, ну в нее тоже чутка... удачи локо в сезоне!!!
фото vargas
makis,
К сожалению нет .
flick,К сожалению только такие ИДИОТЫ как ТЫ до сих пор не
понимают очевидных вещей , и объяснять тебе это пустая трата времени
а цифры и аргументы пусть приводит в своё оправдание эта гадость
а не орет что НЕ ВИНОВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯ,просто у вас до меня было кругом
говно я Я пришла вас спасти ,захлебнётся.........
фото Максорли
vargas,
Интересная позиция. Принюхивался? Только честно к Смородской то))))
Пиши аргументированно, иначе твои слова никто читать не будет. По испорченному полю ситуация двоякая. Разбираться кто виноват и что делать - нужно имея на руках документы или по крайней мере из уст уважаемых людей. Пока такой информации нет - это все гадание на кофейной гуще. Слышать на встречах визги не очень интересно, подумали бы о команде что ли. Есть куча других способов выразить свое отношение. Грустно.
фото shweik
vargas, авторы этого дерьма — кучка мудофилов, которые не в состоянии обуздать свои эмоции и здраво взглянуть на ситуацию в коллективе.
фото makis
только что посмотрел видеообзор,до вопросов к ней все было весело,как начались вопросы началась жесть...
фото Dr Basil
ШИЛО!!!!!!
Почему ее так не любят??? Что она сделала плохого???
Наводит порядок в клубе, ее за это ненавидят!
Да, был конфликт с Ю.П.Семиным, но это могло произойти с кем угодно!
Ю.П. тоже человек не подарок, но профессионал, и будем честны перед собой: 5-е место- это не то, что мы хотим видеть, а игры у локо я не видел в конце сезона вообще, вспомнить только игру против бомжей.
Смородская действительно старается во славу клуба, может быть она не фанат футбола, или какого- то конкретного клуба, т.к. работала на коней, но она по- фанатски профессионально выполняет свою работу, которая вверена ей!!!
То, что произошло на вечере- это позор нашему великому клубу, и соглашусь со многими здесь мнениями, что это были не фанаты, а быдло!
Такие вещи могут внести раздор в нашу команду. Достаточно представить, вот добьются они ее ухода и что дальше? Кто? Кто в данный момент может встать у руля???
Прежде чем что- то сделать, нужно хорошенько подумать, а прдпринимать непродуманные и бессмысленные действия ни к чему!
Меня до данного момента работа Смородской полностью устраивает, если кто- то считает иначе, напишите, что она делает не так!
ЛОКОМОТИВ- ВЕЛИКИЙ КЛУБ. ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ И ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
фото Костик
Писец!!!!! Вот шайка пид*р*сов!!!! Мнение нужно было высказывать раньше, а сейчас зачем копать гавно!!! Нет слов... Стыдно за таких болел!!!
фото kachegar
Во быдло дайте ей время до конца первой половины сезона.
фото Hasofberlin
Я живу в Иркутске и на матчи Локо попадаю 1-2 раза в год и то знаю всех футболистов на лицо (даже молодых )!
И это разве болельщики????
Позор всем кто там был!!!!
фото spinogriz70
До чего смородская слащаво - противная читаешь ее ответы и тошнит хочет всем показать какая она мягкая и пушистая.Сама накосяпурила а теперь большие глаза и любимый ответ я здесь не причем
фото Sachka
Я рабатол на локомотиве, перед тем как там должны были сменить газон, уволили все штатных ограномов Локомотива, наняли компанию СтройГазон, которая сказала поле говно, надо новое.. вот сделали, теперь играем в Луже, я ни кого не оправдываю.. но незная всего глупо обвинять кого то!!! а по статье, ну ребятам повзрослеть надо и плохо то что родители так воспитали.. ни один нормальный человек не позволит такаго!
фото владос локомотивец
возникать будете в конце сезона!
фото s-ejic
Позорище. Беспредел
фото Serpai
Пиздец. Дибилы вы думали ее уколоть?да срала она на вас с высокой колокольни, она взрослый человек в отличии от вас. Игрокам сейчас каково. Играть ради кого?ради быдла этого?и какие вы нах болелы если фамилии игроков не знаете
фото Kopt_alek_San
"Как выяснилось, у широкой локомотивской публики тяжело с фамилиями новичков."
Я же говорю - ДАУНЫ!
фото LOKOCHEL
Да ребята это не скоро забудется! И явно оставит след на игроках,которых в начале сезона надо было поддерживать а не так...эта была встреча с ними а не со Смородской. В последнее время она уж ни такая и плохая!Дай бог чтобы наши игроки оказались настоящими профиссионалами и игра ни пошла на упадок! А таких болельщиков гнать надо!
фото Kopt_alek_San
"..Малую арену строила не я! – защищается Смородская. – Объект оказался самостроем, нет проекта (шок: проблема газона в Черкизове вовсе не единственная! – прим. авт..."
Спасибо НАУМОВУ, за наше счастливое детство!!! ak
1
фото zvomax
ппц, конструктивный диалог(((( походу одно быдло пришло(((( настроение только испортили!!!
фото Kopt_alek_San
dazhzhikov, эти болелы не сл\делают кассу клуба - фанатское место 300р.!
фото ADSL706244
Я не понимю при Наумове что намного лучше было ?? Или тут зависит от пола? Со Смордской трансферная политика стала работаь намного лучше ; бюджет стал налаживаться ; перестали глупо тратить деньги . Она плохая то что Семин ушел: дак это не только решала , да извините хоть он и легенда, но нужно было менять тренера игру мы не показывали . Алиев от него польза была только при стандартах и то ко 2 кругу все принаровилиь к нему , а играть в тактику упади у штрафной в этом сезоне не прокатила бы уже! О.Ю. нужно дать время , она умный и рассудительный человек ! А кто против её действтельно сядте на её место : думаете быть президетом просто , то вы ошибаетесь . И вообще когда вы приходите на работу где всё новое вы не разу не ошибетесь ? А подумайте как ей сейчас хреново ? Когда ей не даете право на ошибку ! Она человек и ей свойственно ош[мат]ься но на своих ошибках учатся!
фото Dialog
Уёб ки нах атмосферу в команде портить!
фото Kopt_alek_San
LocomotionTango, а может до сих пор Палыч приплачивает???
фото Mako
Тем кто гонит на болельщиков и вообще не понимает о чём речь идёт почитайте тему https://fclmnews.ru/news/8274-glavnyy-trener-loko-udivlen-negativom-so-storon
y-bolelschikov.html нет желания им всё переписывать ... а эту тему, как я вижу уже загадили. Настроение им видите ли испортили ... нет чтобы что по делу написать ... дюжина писунов напишет одно и тоже ... вам что шмара говорит что писать?!?
фото Максорли
ab
Уважаемый Мако, а Вам что Шариков говорить что писать?!?
Как воспитали так и пишите?
фото Mako
Уважаемый Максорли, когда я вижу 10-20 одинаковых сообщений во всех темах ничего другого на ум и не приходит ... А Шариков это герой произведения Михаила Афанасьевича Булгакова "Собачье сердце"!
фото Lann
Вот все пишут некрасиво-некрасиво. фраза "Я пришла для того, чтобы ваш клуб" это нормально от призедента клуба?
фото Mako
Lann, да они ток вчера все зарегились ... для них это нормально =)
Мы типа болелы адекватные - остальные быдло ... ОЮ хорошая и давай расхваливать ... чего от таких ждать то ... а их посты ваще игнорю!!!
А про твой вопрос - конечно не нормально ... но нельзя же себя всегда контролировать особенно если нервы ... вот она и спалилась ... И дело не только в этой её фразе ... помнишь что она про ЮП в прессе заявляла исподтишка, и с Сашкой Алиевым та же история ... по этому с ней и работать то многие отказываются ... не зря же из ЦСКА попёрли. Как теперь ЦСКА играет?!? Вот оно - когда нет червя в организме!!!
фото Lann
что значит садись она наемный рабочий и не ей это решать, меньше понтов женщина
фото Dialog
Пусть этот У Б Л Ю Д ОК сам клубом порукаводит!Пользы от него будет ноль.Cамородская держись
фото DaemonLoko
vargas,А я один из тех кому пофигу на неё. Просто начало сезона встречались то с командой, а не со смородской. Конструктивные лучше бы вопросы позадавали тому же Красножану например. А вообще по моему эта акция была заранее спланирована тем же Шарковым. Да и мне нравится наш нынешний состав (за исключением Бурлака и Нахушева), и то что тренер сейчас у нас Красножан, а не Газаев например. Так что буду ждать красивой и результативной игры от нового Локо.
фото Mako
DaemonLoko, соглашусь ... Бурлак мне тож не очень, уж лучше бы Асатиани! Газаева тож не хотел, тем более бышовца ag Красножан хороший тренер! А чем тебя Накушев не устраивает, не понятно?!?
фото DaemonLoko
Mako, ну в матче с Динамо он мне вообще не понравился. Скорости у него нет. Это фланг Янбаева. А вот на замену ему Нахушев на мой взгляд не тянет. Сколько ему лет кстати?
фото Mako
Вообще конечно если с Янбаевым сравнивать ... Кстати интересно почему он не играл. А так по моему на уровне отыграл!!!
фото PaD
Главное что-бы на команде не сказалось это.
фото Mako
Спасибо PaD, кроме тебя это всего 40 человек написало =)
Кстати, забыл сказать, чтобы в дальнейшем встречи проходили в тихой и конструктивной атмосфере надо их без неё проводить! Только болельщики, команда и тренерский штаб!!!
фото krizac scvin

команда у нас тоже небезупречная
фото =фан локо=
Цитата: Mako
Спасибо PaD, кроме тебя это всего 40 человек написало =)

Да какая разница сколько человек так же написало это его мнение и его коментарий!

А по новости что можно сказать , только одно надо уважать более старших людей а то какой то Малой Шарков такое говорит, но вопросы про Черкизово были заданы по делу , плохо что игроки вели себя немного посивно, и еще «Давайте весь негатив оставим в прошлом!- как сказал Лоськов
фото krizac scvin
а так жаль,
фото Морячина
"...если локо проиграет амкару и вообще сезон дальше не заладиться,это только из-за ваше вины..." НУ НАКОНЕЦ ТО ВЫЯВИЛИ БУДУЩИХ ВИНОВНЫХ В ПОРАЖЕНИЯХ ЛОКО. БОЛЕЛЬЩИКИ!!!! bm НУ ЕЙ БОГУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕГИБ.
1. ТЕМА: Палыч-Алиев-Смородская - ЭТО НАШ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. ДОСТАТОЧНО МЫ УЖЕ ПООРАЛИ ТУТ И ПРО ПАЛЫЧА И ПРО АЛИЕВА И ПРО СМОРОДСКУЮ. НЕВАЖНО, КТО КАК ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ТРОЙКЕ. ТЕПЕРЬ ПРО ЭТО НУЖНО ЗАБЫТЬ. МЫ НЕ ИЗМЕНИМ ПРОШЛОГО. КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, ЕСТЬ КОМАНДА, ЕСТЬ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, ЕСТЬ НОВЫЙ ТРЕНЕР И ЕСТЬ БОЛЕЛЬЩИКИ. ВПЕРЕДИ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН. БУДУТ И ПОРАЖЕНИЯ И ПОБЕДЫ. НАМ НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЙ ОБСИРАТЬ ТРЕНЕРА, КОМАНДУ, СМОРОДСКУЮ И ДРУГ ДРУГУ. ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА НУЖНО ОБЪЯВИТЬ "ПЕРЕМИРИЕ". НУЖНО ВЕРИТЬ, НУЖНО НАДЕЯТЬСЯ.
2. ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИГРЫШЕЙ ИЛИ ПОБЕД, ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ ДОЛЖНО ПРОХОДИТЬ КОРРЕКТНО. НИЧЕГО КРОМЕ "ИЗВЕСТНОГО РУГАТЕЛЬСТВА" (РЕДИСКА) НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ. ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ ВСЕМ СЛЕДИТЬ. ТУТ ВСЕ МУЖИКИ, ВСЕ ГОРЯЧИЕ, НО У НАС ОДНО ОБЩЕЕ.: МЫ ВЕСЬ СЕЗОН ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ, А НЕ РАСПАДАТЬСЯ НА МАЛЕНЬКИЕ ЗЛОБСТВУЮЩИЕ ДРУГ НА ДРУГА СТАЙКИ. ТОЛЬКО ТАК, ПО-МОЕМУ.
фото Serpai
Krizac scvin, в словарь хоть бы заглянул и посмотрел бы значение фразы "моральный урод" и вообще мораль. Нужно воспитаннее быть на потобных встречах и человечнее. Как бы вы не относились к смородской рамки приличия должны быть
фото LocomotionTango
krizac scvin,
все нормальные кайфонули,что смородскую обосрали
-------------------------------
И что? Обосранная Смородская приведёт Локо к чемпионству?
фото Kutluza
нельзя так грубить
она в первую очередь женщина
не красиво так поступать(((
фото SeReGa-fc Lokomotiv
Во уроды, всё испортили и настроение перед матчем фиговое сделали..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января, Пятница
18 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712