23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Игорь Чугайнов: "Боруссия" и "Арсенал"? Если "Локомотив" будет готов на таком же уровне, он сможет и с такими клубами побороться

Новости ФК Локомотив 22 февраля 2018, четверг, 22:43
23
Бывший защитник "Локомотива" и сборной России Игорь Чугайнов, ныне занимающий пост старшего тренера курского "Авангарда", в интервью для Rusfootball.info прокомментировал ответный матч своей бывшей команды против "Ниццы" (1:0) в 1/16 финала Лиги Европы.

- Об игре:

"Локомотив" очень понравился по движению и организации игры. У "Ниццы", конечно, были голевые моменты, но и "Локо" мог сделать счёт крупнее в свою пользу. Результат закономерен. Переломным моментом противостояния стало то, что москвичи отыгрались с 0:2 и одержали гостевую победу. "Локомотив" по делу прошёл в следующий раунд.

2 момента было у Балотелли, но везёт тому, кто везёт. В составе "Локомотива" нашёлся человек, который смог использовать свой шанс, а у гостей такого игрока не оказалось. Счёт на табло. И к слову, Денисов перед голом отдал передачу, которая не прошла, но он не выключился из борьбы и нанёс неотразимый для вратаря удар. Это индивидуальное мастерство, благодаря чему хозяева поля вышли вперёд.

- Об игре Мануэла Фернандеша в первом матче:

Этот футболист продемонстрировал в гостевой игре, почему на него обратили внимание тренеры сборной Португалии. Он и сегодня не выпадал, ведь когда мяч у него - сразу идёт креатив, острота в атаке. Это игрок хорошего уровня.

- О восстановлении и возвращении в стартовый состав Ари:

К каждому футболисту нужен индивидуальный подход. У Ари до травмы была очень хорошая физическая готовность. Это игрок, который бежит и работает, после перехода из "Краснодара" у него появился новый стимул показать себя, и учитывая этот эмоциональный подъём - восстановление прошло успешно, ведь очень многое идёт от головы. На мой взгляд, история быстрого возвращения Ари в строй не является чем-то удивительным. Он и сегодня проделал большой объём работы, как всегда был опасен.

- О лучшем игроке встречи:

Я бы не выделял одного игрока в составе "Локомотива", поскольку это командная победа. Игра в обороне всей команды, включая того же Ари, и была такая же игра в атаке. Несколько моментов имели Миранчуки, и хоть забить не смогли, работали они много. У "Ниццы" - крепкий и хороший коллектив, несмотря на проигрыш. Поэтому победа над таким соперником - это итог командной работы.

- О перспективах команды в 1/8 финала:

Футбол такая игра, что случиться может всё. Конечно, есть дортмундская "Боруссия" и "Арсенал", на бумаге в этом турнире такие команды считаются фаворитами, но неизвестно, кто будет сильнее в такой-то день и в такое-то время. Если "Локомотив" будет готов на таком же уровне - с такими клубами москвичи смогут побороться.
0
24
rusfootball.info добавил: Rino
А также читайте
Комментарии
Увидим, всему свое время.
2
Выиграть бы какой нибудь "супер клуб" , что б все нас знали)
6
Успеем ещё ...ещё 4 команд у нас в пути и 7 побед
1
Вот знаете, мое мнение - сейчас нам нужен клуб уровня ниццы - а если пройдем в 1/4 то там можно будет играть с топовыми клубами. Во-первых: к тому времени мы уже вкатимся нормально в сезон, а во-вторых: будет более менее понятно как близко мы находимся к золотым медалям
8
А есть ещё Атлетико Мадрид...
"АТЛЕТИК" ещё ag
1
Ну кстати можно было бы реванш у них взять) да и за хрюшек отомстить)
1
Много чести за хрюшак мстить )) пусть сами грязь смывают
4
У нас есть свои счёты с атлетиком
1
Ууууууууууууууу времена Кайседо)
да уж. тот Атлетик был мощным!!! МЮ на херу вертел!!!
1
Почему-то думаю с арсеналом и с боруссией поборемся. А вот атлетико не нужен нам имхо.
1
Я хочу ЦСКА. И точка ag
Вот уж точно Игорь - капитан. Всегда в сложные моменты берет на себя. Черчесову там икается знатно, наверное
2
Унизим Атлетик, отомстим за поражение в прошлом плей-офф, когда Палыч как раз тренировал) ну и за хрюшек тоже отомстим - только мы имеем право их обыгрывать)
1
ТОгда вроде Коусейро был - играла связка Беляев/Бурлак
1
Цитата: AndreyAndrey
Унизим Атлетик, отомстим за поражение в прошлом плей-офф, когда Палыч как раз тренировал

Коусейро тренировал тогда)
И довольно неплохо тренировал) Если бы не Сова, на второй сезон у него получилось бы
Боруссия, будет, ребята. Или (противоположность) Партизан.
Чует моё сердце, что попадём на своих в 1/8, или на коней, или на бомжей
Виктория Плзень будет, вот увидите.
1
Очень рад был бы , такому жребию
А Боруссия пока, как и арсенал, рискуют не пройти дальше))

Кстати, нам ещё Лацио задолжал :-)
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь