23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Юрий Семин: "Локомотив" при необходимости готов сыграть с "Ниццей" в Сочи

Новости ФК Локомотив 19 февраля 2018, понедельник, 22:48
58
Московский "Локомотив" в случае необходимости готов провести ответный матч 1/16 финала Лиги Европы по футболу с французской "Ниццей" на стадионе "Фишт" в Сочи. Об этом ТАСС по телефону сказал главный тренер команды Юрий Семин.

Встреча пройдет в четверг в Москве. Ранее директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд рассказал, что в четверг в столице температура ночью будет от 16 до 23 градусов мороза, днем - до 15 градусов ниже нуля.

В пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций, под чьей эгидой проводится турнир, на соответствующий запрос отметили, что у организации нет фиксированной температуры, при которой нельзя проводить встречи. Однако, подчеркнули там, в случае температуры воздуха ниже 15 градусов матч проводится при согласии обеих сторон.

"У нас запасное поле в Сочи, если скажут, поедем играть туда. В Сочи можно играть, никаких вопросов с этим не возникнет", - прокомментировал ситуацию Семин.

В пресс-службе клуба заявили ТАСС, что в "Локомотиве" следят за погодой и на данный момент считают ее приемлемой для игры.
5
47
tass.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
- 20 тыщ билетов train
90% болельщиков не сможет в рабочий четверг отравиться в Сочи.
20
почему бы и нет - лучше играть в нормальных условиях - так риск получить травмы меньше, а то и так скамейки совсем нет, а билеты пусть на следующий этап перейдут.
13
У болельщиков,думаю возникнут)
11
Комментарии
почему бы и нет - лучше играть в нормальных условиях - так риск получить травмы меньше, а то и так скамейки совсем нет, а билеты пусть на следующий этап перейдут.
13
Да не будут никуда матч переносить. Переносить матч или нет, будут решать судьи вместе с представителями Локо и Ниццы. Большинство билетов на матч уже продано. Болельщики Ниццы уже билеты в Москву и обратно взяли. Даже если будет -17 мороза, матч все равно состоится. Потому что ни Локо, ни тем более уж Ницце этот перенос игры абсолютно не нужен. Надо быть полным идиотом, чтобы понести колоссальные денежные потери и подставить столько людей, но не провести матч дома. УЕФА - это не РФПЛ, которым неделю объясняешь, что погода дрянь и давайте перенесем игру, а тут осталось 2 дня и уже все решено. Матч состоится.
7
По твоему Сочи заграница?)))
1
Сочи - это российский курортный город краснодарского края. И?
Цитата: Red-Green Vikings
но не провести матч дома

играть в Сочи,по твоему играть в гостях..?
Ницце как раз и нужен.В чемпионате они уже ни за что не борятся,а в ЛЕ есть шанс за что-нибудь зацепиться.А у нас есть мотивация не потерять лидеров из-за травм.
1
Впервые слышу о таком виде мотивации. Что-то новое) Мотивация должна быть играть дома, при своих болельщиках, на своем стадионе - вот это мотивация. А мотивация, чтобы не получать травму...аж смешно стало)))
1
Рино, замени на оригинал от ТАСС: ссылка
Там например такое написано:
В пресс-службе клуба заявили ТАСС, что в "Локомотиве" следят за погодой и на данный момент считают ее приемлемой для игры.
1
Готово! )
2
Не верится, но было бы просто волшебно!!! Поддержку мы и здесь гарантируем!!
4
В Мск будет -11, нужно играть ради болел, которые уже купили билеты и некоторые поедут из регионов. Горячую поддержку организуем, чтобы на поле стало жарко. Вперед Локо!
6
Да матч на 100% состоится в Москве. Перенос просто не реален.
2
Да я тоже так думаю, охота на стадион сходить, даже в такую погоду, а тут развели дебаты с этим псевдопереносом матча))
1
Просто я иногда людей вообще не понимаю. Ведутся на заголовок статьи, а прочитать, вникнуть и подумать не могут. Палыч просто может следовать указаниям УЕФА. Но он же не сам лично решает где играть, в Москве или Сочи. У него спросили, он и ответил - где скажут, там и будем играть. Но это же не значит, что он хотел бы сыграть именно в Сочи.
4
Болельщикам кто деньги будет возвращать? А есть те, кто специально приедут из других городов-поддержать клуб, который может впервые выйти в 1/8 КУ/ЛЕ. Им ещё и за поезд платить. Я иногда если честно малец окуеваю от многих наших специалистов, при всём уважении к Юрию Палычу. Вот так просто "сыграть в другом городе". Это футболисты миллионеры-могут спокойно распоряжаться своими ногами и решать-играть или нет. . А те, кто получает в месяц 20-30 тысяч? Взяли и съездили просто так в Москву, а клуб сыграл в Сочи. Человека в грош не ставят
8
после таких новостей уже и не так досадно, что не решился поехать на матч из Ростова за 1000 км...
1
Чёт когда хотели перенести матч из Хабаровска совсем другие были комментарии. В первую очередь клубы не хотят рисковать игроками, которые могут получить травмы если в этот день ударит сильный мороз. Морозить болельщиков при -20(например) тоже не очень-то гуманно.
Если матч перенесут, то я уверен, что руководство предложат хорошую альтернативу тем, кто купил билеты.
Если же мороза сильного не будет, то и переноса не будет, всё ок.
8
Что-то с памятью у вас похоже проблемы. Матч из Хабары хотели перенести, когда туда кони полетели играть. Наши посмотрели, что в Хабаре на ближайшее время обещают 20-ти градусные морозы. Кони слетали, да выиграли, но зато травмы серьезные получили Береза с Милановым. Естественно на искусственном газоне в такие морозы никто не хочет потерять ключевых игроков, а у Локо их было и так предостаточно. Поэтому об этом мы затрубили за неделю до матча, но РФПЛ на это насрало. За 1-2 дня до матча мороз немного спал, и повезло, что играли всего при -11 градусах мороза, но черт подери на том же пластиковом поле, да и на древнем-стадионе, где обогрев еле-еле работает, плюс ветер со всех сторон штормит так, что угловые флажки вырывает с корнем! И вы сравниваете наш стадион со стадионом Хабары?
1
прежде чем бочку катить на Палыча,читай внимательно статью,Палыч говорит,*ЕСЛИ СКАЖУТ*,не он же принимает решение,от него ничего не зависит,если зависло бы,то в Хабаровск не летели бы,он говоря по простому говорит,нам по х...где играть,где скажут там и сыграем,нет разницы где лягушатников порвать...)))а как Палыч уважительно относится к своим болельщикам,ни один тренер не относится,что и он и игроки постоянно подчеркивают,и в интервью и по поведением,и до и особенно после матча!!!
6
Ну хоть на красную площадь посмотрят)
для общей информации : Жеребьевка 1/8 финала турнира состоится 23 февраля.......если конечно кто не знает petrosyan
4
Вот есть регламент и его надо бдить, играют не миллионы , а живые люди. Всех понимаю кто купил билет на матч и едет за сотни тысяч км, но вот я посмотрю как мы запоём если сломают на морозе кого либо и мы по остаточному принципу на рынке ФНЛ и ЛФЛ будем искать условных напов, защитника, вратаря.... не обижайтесь, страшно.
4
В Хабаровске мы сыграли- и ничего-одержали победу-без с потерь Здесь вообще наш стадион. А травму можно получить где угодно. Ари вон её получил летом, Чорлука-весной. Травмы это далеко не только погодные условия и синтетика.
1
Я с тобой согласен ,что можно и оступится неудачно.... Но всё-таки просто страшно за здоровье ребят... будем надеятся ,что так сильно не похолодает
За свое здоровье побеспокойся. Играть в минус намного проще чем стоять 2,5 часа)
Сначала нужно точно знать какой будет температура в Четверг?а приблизительно знать её мы будем вечером в Среду!Вобщем "Палка на двух концах?!"С одной стороны хочется чтобы все болельщики Локо увидели этот матч+посещаемость обещают хорошую!С другой стороны не дай бог травмы!!!Сломаются как у Конюшни 2-3 игрока и вообще жопа будет!!!
3
жаль только, что в Москве ожидают аншлаг
Погода будет не ниже 14 градусов. Не сомневаюсь игра будет в Москве. Одеваемся тепло. Берём с собой термосы с чаем. Обязательно ради эксперимента возьму. Пишу специально. От клуба чай вообще бесплатно надо раздовать. Такая практика и с чаем и термосами в ЧР есть.
2
Мы с коллегой идём) ОН вообще ни разу на футболе не был. А у меня в подавляющем большинстве случаев, если кого-то нового беру на ногомяч-то клуб радует) Надеюсь и сейчас традиция продолжится
5
Персонально отвечаешь! И на Спартак !!
3
С термосами пропустят разве?
А почему бы нет? Мороз. Это же не фломастер с которым не пускают. Вдруг кто нибудь опять про Геркус баннер нарисует на трибуне. ag
4
незнаю, с нашими мерами безопасности, если крышки с бутылок заставляют скручивать
Не говори, порой вызывает улыбку и добрый гнев. Но всегда уходя со стадиона благодарю всех стюардов, даже на тех на кого ворчал. В целом их работа стала лучше. Пусть больше улыбаются. А пробки...
1
раньше точно не пускали с термосами
значит опять не пустят, футбол это же коммерция!!! На чае можно ведь нагреться. . Хабаровск: СКА-Хабаровск» разрешил болельщикам приносить на домашние игры команды плед и термос, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Администрация футбольного клуба приняла такое решение, чтобы гости могли более комфортно проводить время на матчах, уточнили в пресс-службе команды.

Максимальная емкость термоса, который можно пронести на стадион - 1 литр. Администрация также предлагает гостям брать с собой на оставшиеся 5 домашних матчей пледы. https://todaykhv.ru/news/sport/8641/
В инсте администрация Локо писала, что чай на входе бесплатный будет + на Севере обязательно буфеты будут работать. А тот, кто забудет утеплиться, на стадионе может за 100 рублей приобрести плед красно-зеленый.
2
Отлично. Рад. Плед тоже дело нужное
2
А как же 20 тысяч болельщиков, Юрий Палыч?
все будет зависеть от французов! надо было заранее в Сочи матч перенести!
1
вот тоже думаю, руководство должно было быть готовым к такому прогнозу, а Палыч-то тут при чём? Сочи был бы оптимальный вариант, если сразу, а теперь с болельщиками большие проблемы возникнут. На словах за то, чтобы привлекать болельщика на стадион, а на деле... С четвергом заморочки, на Спартак цены такие, что десять раз подумаешь.
3
Болельщикам с регионов сюрприз
Когда я раньше играл,то нам всегда говорили что футбол играется при любой погоде,а сам я с ДВ,играли и в снег и в лужах,конечно футбол не тот,но игралиТут конечно уровень,но все же—жалко болельщиков которые уже настроены были пойти и купили билеты
2
Не только ты...))))
1
В своем инстаграме Геркус написал, что переноса не будет. Его об этом спрашивали иногородние болельщики.
1
Нужно раскошеливаться и устанавливать крышу как у бомжей и никаких проблем, а пока все зимние матчи проводить в Сочи, зачем издеваться над футболистами и болельщиками?
По чаще бы использовали резервную арену, именно на такие матчи приезжает больше болельщиков из регионов!
2
может пораньше стоило об этом говорить. может сразу и надо было переносить на фишт, чтоб потом не мучиться неопределенностью. я понимаю что это звучит как сила заднего ума, но все таки зима у нас и такие температуры нормальны
1
Как решат офф лица УЕФА так и будет!!
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь