19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+26

Билеты на матчи со "Спартаком" и "Ниццей"

15:13 23.01.2018
ATHF 162
Сегодня "Локомотив" начал продажу билетов на дерби с московским "Спартаком" и матча Лиги Европы против Ниццы.

«Локомотив» – «Ницца», 22 февраля



Билеты на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА можно приобрести онлайн и в кассах стадиона – продажи открыты для всех желающих.

Если у вас есть клубная карта «Локо», перед покупкой авторизуйтесь на сайте, чтобы воспользоваться персональной скидкой на билеты.

«Локомотив» – «Спартак», 4 марта



Билеты на дерби первыми смогут приобрести владельцы клубных карт «Локо» – если вы входите в их число, самое время открыть tickets.fclm.ru! Чтобы получить доступ к билетам, авторизуйтесь на сайте по номеру вашей карты. Свободная продажа билетов онлайн будет открыта позже.

Южная трибуна, секторы 6-8, 21 и 22, а также Семейный сектор доступны только нашим болельщикам, у которых есть клубные карты. Все остальные смогут приобрести билеты на нейтральные секторы (9-11, 17-20).

И, наконец, супер-предложение для владельцев клубных карт: вам доступны билеты на дерби со скидкой 50% (в акции не участвуют секторы Diamond, «Северный Экспресс», VIP и VIP-ложи).

Сколько стоит?



В этом году мы разнообразили билетную программу: стоимость места теперь зависит не только от выбранного сектора, но и от яруса.

Также для вашего удобства мы объединили привычные секторы стадиона в категории: STANDARD для тех, кто приходит эмоционально поддержать команду; COMFORT для тех, кто ценит удобство – и VIP для просмотра футбола в особых условиях.

Напоминаем, что владельцы клубных карт могут приобрести билеты на матч со «Спартаком» со скидкой 50%. Эта скидка не суммируется со скидкой по клубной карте и не действует на секторы Diamond, «Северный Экспресс», VIP и VIP-ложи. Скидкой можно воспользоваться как онлайн, так и в кассах стадиона.

Билеты на матчи со "Спартаком" и "Ниццей"



Билеты на Семейный сектор можно приобрести только в кассах стадиона при предъявлении паспорта родителя, в который внесена информация о детях (или паспорта родителя вместе со свидетельством о рождении ребёнка).

Дети до 6 лет проходят на стадион бесплатно, без права занятия места.
tickets.fclm.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Сайт аж упал от наплыва)) на оба матча беру, не глядя! На матча против Спартака отцу подарок сделаю - у него 3-го числа др, в випе поболеет 5
13
Ну началось нытьё! Покупайте абонементы, оформляйте карту! А если ходите только хайповые матчи, не имеете даже клубной карты, будьте добры отвалить 100% ценник! 1,5 - 2 тыс за билет на решающий матч сезона, с учётом скидки норм. цена!
И Геркуса рвачем выставили! Да отсюда у нас и клубы все на гос. финансировании, что перед сезоном и 500 футболок не могут продать и за билет дороже 500 руб болелы жмутся! Ребята, таких матчей 3 в сезоне! Это же не Уфа или Ростов приехали!
13
И будет по 700р весь стадион кроме южки в красно-белых цветах тогда: у них обычный билет в таком ценовом диапазоне и находится, если нет абонемента и при этом как-то с наполняемостью проблем нет.
Учитывая, что для владельцев клубной карты 50% скидка (и при ней цены от матча с теми же самыми конями +-100р), то подобные ценовые меры исключительно против мясных и сделаны. Так почему бы на мясных и не срубить легких денег?
9
Без клубной карты, конечно, цены для обычного болельщика из провинции на матч против свиней - конские ai
8
В принципе он пытается ободрать мясо, тк у нас скидка 50%. По 900 р. на человека можно сходить.
8
Комментарии
На центральной ты побольше всего услышишь))))
1
10 000 это как раз неприлично. С другой стороны, у свинов настолько неадекватные болельщики, что мат и дым коромыслом будут стоять и на дорогих местах. Я не понимаю, как так получается, что вроде приличные с виду люди настолько могут опускаться. Видимо, природа сказывается. А по поводу неадекватной ценовой политики - согласен. Поскольку у Спартака больше болельщиков и соответственно состоятельных болельщиков вбольше в основной массе, их будет большинство на наших трибунах. Давно бы уже что-то для таких случаев придумали.
1
Ни слова нет для владельцев абонементов! Сохраняются ли им места на матч с Ниццей? В прошлом году были скидки для владельцев абонементов на 50 %. Жду дополнительную информацию.

Билеты на матч Ницца - Локо. В качестве ИНФО. https://billetterie.ogcnice.com/fr/meeting/6904/ogc-nice-fc-lokomotiv-moskva/allianz-riviera/15-02-2018/19h00
Как сообщили в клубе акция была только на матчи группового этапа
Спасибо. Вот ссылка -http://abonement.fclm.ru/ . Здесь нет ни одного слова про групповой турнир-Лига ЕВРОПЫ!!!! Ярче прошлого: Билеты на Лигу Европы
Скидка 50% на приобретение билетов на матчи Лиги Европы.
Говорят что это было на 3 матча группового этапа, вот эта новость http://www.fclm.ru/ru/publications/news/16246 на Ниццу никаких скидок не делают.
Есть ссылка на сайт ФК Локомотив о порядке продажи абонементов. там ни слова нет. И второе- первоочередное право на выкуп своих мест дается обладателям абонементов. Так поступают все уважающие себя клубы. Мы уже это проходили со Смородской, когда она сняла бронь с нас, болельщиков клуба. Смотрим Спартак -Первый этап (с 11 по 17 января включительно) — онлайн-продажа на сайте tickets.spartak.com для болельщиков, купивших абонементы на матчи РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу — 2017/2018. Они смогут приобрести не более четырех билетов в руки на свое и любое свободное место при его наличии* (или без выкупа своего места — четыре билета на любые свободные места при их наличии*). В случае невыкупа места оно освобождается после первой покупки, независимо от того, сколько билетов приобретает владелец абонемента.
Да уж, столько времени было всё продумать и всё равно накосячили...
Это элементарные вещи. Обычная практика для футбольного клуба. Я понимаю, что легче заказать пиар акцию профессионалам перед стадионом, заплатив по выставленному ими счету. Но получается что в самом клубе нет профессионалов. Вот Геркусу пишут - ivanartvandalИ еще вопрос: почему нет права приоритетного выкупа для владельцев абиков? Я тут пока не могу купить оперативно, например, сейчас весь Юг3 расхватают люди, которых 100 лет не было, и я в итоге на свой сектор не попаду. Логика билетной службы непонятна. Очевидные же вещи...
1
Есть тут клубные у кого? Пару или хотя бы один тикет памахите купить.
Для владельцев абонементов ИНФО!! http://abonement.fclm.ru/ Билеты на Лигу Европы
Скидка 50% на приобретение билетов на матчи Лиги Европы. На днях проверю -сообщу. Хотя это должен сделать ЗНАМЕНИТЫЙ пиао отдел ФК Локомотив. Работа неудовлетворительно!!!
1
Я проверю завтра. Буду у касс, покупать. Отпишусь.
Скидки в 50 процентов нет.
Видео нет. Текстовку пусть читают те, кто её строчит.
На сраный РФПЛ (а он таковой и есть, как ни крути) такие билеты? Самое настоящее жидовство со тороны Геркуса.
1
Никакой другой логики, кроме как заработать бабла на болельщиках тут нет)
1
Скажи честно. Ты в Москве живешь? Если да, на матч идешь?
Я живу в Москве и у меня абонемент, но меня мало, чтобы переорать спартак
ну а если у тебя абик, и 100% карта болельщика есть, чего ты смуту наводишь? даже без абика на фанатку по карте можно за 1000 р. купить. Дорого? думаю нет. кто ходил из Москвичей на все матчи (включая Уфу и т.д.), покупал абик, пойдут без проблем! а кузьма пришедшая только на вывеску, да еще и без клубной карты, пусть платит. Как Геркус выкупал весь сектор на Открытие арене или тикеты раздавал бесплатно все забыли? Еще раз, билеты для владельце клубных карт от 1000 до 2500. На матч со Спартаком, считаю адекватные. А если нет клубной карты, нечего ныть. Она 100 р. стоит
2
Абсолютно обывательская позиция, моя хата с краю) ну понятно)
1
да при чем тут это. я к тому, что абики стоят не дорого, клубная карта 100 рублей. а ныть все начинают, когда до дела доходит...вот я о чем. нужно постоянно быть с командой, абонемент брать (если из Москвы) и карту оформить, если из региона.
2
Ну не знаю. На Ниццу пойду,а матч с мясом за такие деньги лучше в кружке посмотрю. Не стоют у нас столько билеты. Раньше то народ не приходил,а с такими ценами... ну удачи им там.
Цитата: drezinafan
Как Геркус выкупал весь сектор на Открытие арене или тикеты раздавал бесплатно все забыли?

И Смородская пригласительные раздавала и кубковые матчи бесплатно проводила...
1
Нормально так Геркус со товарищи мясным ответил за дорогие билеты в августовском матче с Локо. Всё равно много спартачей будет. Хоть клуб на них заработает ag
1
Взял на матч с "орлятами")
Пример для ФК Арсенал дан. Последний 30 тур. начинаем копить деньги на билеты. Ведь реально может быть не до смеха. ФК Арсенал может заработать, и ничего не скажешь.
Ничего, у меня есть клубная карта Локо, может будет 50% скидка ag
2
Народ. Неужели цена от 1000 на фанатку до 2500 на центральные сектора (со скидкой 50%) дорого? Наши хотят заработать, да. Но не на нас, а на мясе. Все обладатели абонементов, клубных карт и т.д. купят и придут. А мясные пусть платят. А то что матч - обычное дерби, не соглашусь. Мясные жаждят реванша за 3-4, отстают на 8 очков. Рубка и ажитаж будет огромный. Или забыли про выкупленный сектор на Открытие арене и халявные футболки? Или про бесплатные тикеты и промокоды.
5
Цитата: drezinafan
Все обладатели абонементов

По ЛЕ. Для обладателей абонементов даже отняли право занять свое место. Во всех клубах первоочередное право места обладают они. Обладатель абонемента это святое!!! В Донецке- по моему на 5 й сезон - уже именное кресло, не говорю уже об Атлетик Бильбао и Итальянских клубах.
2
Да все уже поняли, что Вас обидели) уверен, клуб обратит внимание на право выкупа своих мест на ЛЕ
1
Это элементарное отношение к своим болельщикам и забота о них. Удачи. В 23.45 полуфинал Кубка португальской Лиги. Удачи и успеха команде Жозе Коусейру ФК Витория Сетубал.
В прошлый раз когда выкупали свои места на ЛЕ ??? Время выкупа своих мест было ограничено . Видимо Вы не успели .
Спасибо. Вроде сегодня второй день продажи билетов...А на групповой турнир было достаточно дней, посмотрите как в других клубах не менее 7 дней. В нашем случае для владельцев абонементов вообще не предусмотрен такой период. На группе я своевременно выкупил свои места, проблем не было. И внука друзей приводил...
ФК Витория Сетубал Жозе Коусейру в финале Кубка португальской лиги!!!
1
Коуч.... Приятно..
Хочу за сто рублей номер в гостинице "Космос" ag
1
Да, на матч против свиней цены конечно!!!
В чем проблема??? Оформите клубную карту, её даже на руки необязательно получать! И за 1750 почти в центре взял пока места есть
Не выдают сейчас карты
Ребят нужен Ваш совет. Хочу пробить свой первый выезд за 17 лет боления на Локо. заявку на клубную карту отправил еще в ноябре. (ответа до сих пор нет.) при этом билеты в свободной продаже сайта только на ВИП-сектор за 10к рублей.
Как приобрести билет по ближе к нашей фанатке?
PS. Живу в Сыктывкаре (Респ.Коми), только билет на самолет туда-обратно выйдет 10к... (билет в ВИП-ложу никак не тяну)
Выход только один - просить знакомого из Москвы купить билет лично в кассе. С онлайн-продажей творится что-то не понятное.
Норм всё. Сегодня два оформил.
Дополнение. Для корректной покупки в онлайн-режиме нужно войти прод своим логином. Иначе показывает только ВИП и Даймонд.
Артём, земеля. У меня из квоты (4 билета) осталось ещё на два билета. Тебе сколько надо?
Только что из касс. На Ниццу сделали скидку соразмерно накопленному на КК. Все. Предъявленные абики ситуацию не изменили.
А ведь в начале сезона писали, черти, что абонемент дает скидос на Европу в размере 50 процентов.
1
ilgerkus@ivanartvandal не понял вопроса. Ценовая политика вас беспокоит или работа с абонементами?
ivanartvandal@ilgerkus оба вопроса связаны, и по обоим есть пожелания. Но именно беспокойство у меня (и большинства болельщиков) вызывает ситуация с билетами для владельцев абонементов на матч с Ниццей. Болельщики с абонементами рискуют сейчас потерять свои места на матч с Ниццей. И параллельно, конечно, не хочется увидеть повторение некорректно проведённой акции с промо-кодами осенней.
Ответ Л. Геркуса:ilgerkus@ivanartvandal мы не можем обеспечить владельцам абонементов гарантию выкупа мест на этот матч на их места по ряду причин. Это сделано не нарочно. Но масштаб проблемы, насколько мне известно, не очень большой. Предложение будет явно превышать спрос. В крайнем случае, можно пересесть на соседнее место. Это неприятно, конечно, но, боюсь, сейчас мы не сможем помочь. Надеюсь, мы решим эту ситуацию в следующем сезоне.
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь