Сб, 26.06 18:30
Локомотив — Олимпия
17
championat.com

Кучук: Мануэл Фернандеш потянет чемпионат Италии

Кучук Мануэл Фернандеш
Бывший главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук рассказал, что был причастен к переходу футболиста Мануэла Фернандеша в московский клуб, а также поделился мнением о возможном переходе футболиста в миланский «Интер».

«Действительно, я был причастен к приезду Фернандеша в Россию. Видел его ещё в «Бешикташе». В списке потенциальных новичков было несколько фамилий, но мы в итоге остановились на Мануэле. Кандидатов на его позицию уже не вспомню, но в списке интересов были такие футболисты, как Астори из «Фиорентины», Бьелланд из сборной Дании и другие футболисты.

Ману на момент прихода нужно было адаптироваться к новому чемпионату и климатическим условиям. Я бы не сказал, что он закрытый, он очень спокойный и уравновешенный человек. Что касается слухов об «Интере», я считаю, Фернандеш потянул бы итальянский чемпионат. Он как будто сейчас переживает вторую молодость, с его пониманием игры он всё сможет.

Если летом Фернандеш всё же уйдёт, в «Локомотиве» его сможет заменить Лёша или Антон Миранчук. Подошло их время, и братья стали раскрываться. Но надо учитывать, что Фернандеш очень помогает их игре, Миранчукам нужен футболист, который поможет раскрывать их лучшие стороны», — сказал Кучук.
2
25
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии17
Мы не сомневаемся Леонид Станиславович, но не раньше лета пжлста
Ответить 7
Если летом Фернандеш всё же уйдёт, в «Локомотиве» его сможет заменить Лёша или Антон Миранчук. Подошло их время, и братья стали раскрываться.

Не совсем, Станиславыч, ещё год-два братьям можно и нужно с Ману попылить, тогда они ещё большими мастерюгами станут, 100%. Португал может многое portugal
Ответить 2
R
Сыроваты они без него против топ-клубов... Пока что... Пусть ещё поучатся уму-разуму и пониманию футбола. Мне кажется, если нас не "вальнут" в этом году - Ману останется.
Ответить 4
Так я тоже самое и написал в общих чертах)
Надеюсь не "вальнут", пока такого не слышал, а вот перед Суперкубком один посвященный и знающий мой товарищ мне заранее сказал общий исход встречи. Поэтому все норм у нас будет;))
Ответить 2
R
Владимир Владимирович? )))
Ответить 1
Эк ты куда хватил ag Да нет конечно, гораздо приземленнее, просто он общается в наших главных футбольных кругах.
Ответить 1
R
Угадайка продолжается? ))) Ну если не будут судьи мешать и всё будет по-чесноку - будет классно. Проиграем - значит не заслужили. Выиграем - значит праздновать будем до потери пульса )))
Ответить 2
R
Ману смысл будет только за контрактом, в хорошем счёте.. Лучшее - враг хорошего. Тут его любят, ему доверяют, он на коне.. в Италии всё же чемпионат посильнее, да и не факт, что место в основе вот так вот дадут и играть получится.. Он у нас "отсидел" по вине ОЮС сколько.. оно ему ещё надо рисковать и там сидеть на лавке? А тут братья с открытыми ртами его слушают, учатся.. Мне кажется, Ману очень приятно смотреть на прогресс Миранчуков.. Он чувствует в этом и долю своей заслуги.. Португал - красавец во всех смыслах. Не думаю, что ему реально интересно предложение Интера.. Да и в ЛЧ попылить ещё шанс остаётся, ЧМ-2018.. Много факторов и все за Локо.
Ответить 6
I
Как бы и Миранчуков не переманили, ведь они хотят в Испанию)
Ответить 1
R
Если уйдут в Испанию - это будет очень даже классно для всех! Вернуться они всегда успеют, а поиграть в одном из топ-чемпионатов - это и есть одна из целей карьеры любого уважающего себя футболиста, мне так кажется. Плюс, безусловно, при предметном интересе это принесёт выгоду и клубу, а молодых талантов у нас хватает.. Рядом с такими чародеями как Ману, Фарфан, Ари, Чорлука, Денисов Игорь, Кверквелия (как он сейчас есть) расти - это данность для любого трудолюбивого и талантливого игрока.. Плюс руководство на это настроено.. Так что - только буду рад такой новости.
Ответить 4
I
Но не хотелось бы в ближайшее время, сначала надо со своим клубом чего нибудь достичь, парни молодые и время у них ещё есть)
А так согласен)

Хотя помню как уходил Биля, было жалко)
Ответить 2
R
Да почему? Раньше уедут - возможно, что раньше вернутся.. И уже не Ману будет учить поросль и перспективных, а сами Антон с Алексеем. ay
Ответить
I
В
Вернуться, но не факт, что в локо)
Ответить
Д
Цитата: Russian_Klop
Рядом с такими чародеями - расти
Ответить
Уверенно. Искренне. Специалист. Спасибо.
Ответить 3
Спасибо, Леонид Станиславович, всё по делу.
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.