24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+26

Команда Витцеля и Пато. Что нужно знать о втором сопернике «Локо»

21:39 22.01.2018
ATHF 10
Во вторник в 18:00 (мск) «Локомотив» начнет второй контрольный матч в рамках испанского сбора. В соперниках у нашей команды будет китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь», за который играют Аксель Витцель и Алешандре Пато.

КТО ТАКИЕ И ЧЕМ ЗНАМЕНИТЫ



«Тяньцзинь» существует всего 11 лет, но ярких событий за это время произошло достаточно. Клуб трижды сменил название. В 2006-м он назывался «Хух-Хото Биньхай», в 2008-м – «Тяньцзинь Сунцзян», с 2015-го – «Тяньцзинь Цюаньцзянь». Вместе с названиями менялись владельцы, эмблемы, цвета и тренеры, которые редко задерживались в команде дольше одного сезона. Всего за 11 лет набралось 15 специалистов.

В 2015-м владельцем клуба стала медицинская корпорация Quanjian Natural Medicine. Новые хозяева не жалели денег на трансферы, пригласив несколько звездных бразильцев, среди которых выделялся Луис Фабиано, а также тренера Вандерлея Люшембурго – его место вскоре занял Фабио Каннаваро. Луис Фабиано в итоге стал лучшим бомбардиром команды, а «Тяньцзинь» выиграл первый дивизион и пробился в суперлигу.

Команда Витцеля и Пато. Что нужно знать о втором сопернике «Локо»

КАК ИДУТ ДЕЛА СЕЙЧАС



Прошлый сезон «Тяньцзинь» начинал тяжело и долгое время буксовал в нижней части таблицы. Дела наладились только к середине чемпионата, когда команда закрепилась в первой четверке. На финише «Тяньцзинь» одержал три победы подряд и благодаря поражению «Хэбэя» в последнем туре занял третье место, которое позволило команде побороться за место в Лиге чемпионов.

30 января «Тяньцзинь» сыграет в раунде плей-офф с победителем пары «Брисбен Роар» – «Церес-Негрос». Матч с «Локомотивом» для китайской команды – последняя проверка перед началом сезона.



ТРЕНЕР



До ноября прошлого года «Тяньцзинь» тренировал Фабио Каннаваро. Именно он поднял команду из первого дивизиона на третье место в суперлиге. Гениальный в прошлом защитник прививал оборонительный футбол – «Тяньцзинь» пропускал меньше всех, но и забивал не так много.

Сейчас команду возглавляет Паулу Соуза – бывший рулевой «Фиорентины». «Фиалки» с португальцем, напротив, всегда играли сами и давали играть соперникам. С новым тренером «Тяньцзинь» уже провел четыре товарищеских матча, не одержав ни одной победы – 0:1 с «Санкт-Паули», 1:1 с «Базелем», 1:4 со «Спартой» и 2:3 с «Адмирой».



ЗВЕЗДА



Главные звезды «Тяньцзиня» – Аксель Витцель, Алешандре Пато и Антони Модест. Эта троица обошлась клубу в 67 миллионов евро, но каждый из них действительно ведет команду за собой, а не отбывает номер, как это делал, например, Карлос Тевес в «Шанхае».

Витцель отыграл 27 матчей из 30-ти и забил четыре гола. Пато с 15-ю мячами стал лучшим бомбардиром команды, а Модест набрал 10 (7+3) очков по системе гол+пас в восьми матчах.

Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Витсель конечно капец. Мог щас играть в одном из 10 лучших клубов Европы, но выбрал сначала Зенит, а потом вообще...
Может это и правильно. хз ak

Пато здесь убегает от защитников так же как и от защитников Барсы в ЛЧ когда то)))
4
Трансляции не будет опять?
6
Вроде как, это достойный оппонент для игровой практики на сборах хоть в защите , хоть в нападении.
Где трансляция?)
Будем надеяться на онлайн в ютубе хотя бы.
Играл(ставил) на чемпионате Китая , даже на Первой Лиге . Про СуперЛигу могу сказать , что это не самая забивная команда , хотя , если не ошибаюсь - это третья команда Китая .
Интересно будет
Они на пике форсы получается, а наши под нагрузками. Тяжело придется с ними. Но все же это китайцы. Поставил на ничью.
Я так понимаю,команда из Внутренней Монголии.Соседи,чё...
1
Сильная команда!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь