19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
-21

Агент: "Локомотив" интересуется футболистом "Рубина" Оздоевым

16:51 21.01.2018
DUST 77
Московский футбольный клуб "Локомотив" заинтересован в приобретении полузащитника казанского "Рубина" Магомеда Оздоева. Об этом ТАСС сообщил представитель игрока Анзор Гаргаев.

"По Магомеду летом было конкретное предложение из "Спартака", но он решил остаться в "Рубине". Тогда мы все посовещались и решили, что он работает с хорошим тренером и ему лучше остаться, хотя предлагали неплохую зарплату. Знаю, что сейчас его хочет взять "Локомотив", но за Магомеда просят немаленькие деньги"
, - сказал Гаргаев.

Он отметил, что футболисты не жалуются на "Рубин" в дисциплинарные инстанции, несмотря на долги. "Сейчас ребятам [Оздоеву и Эльмиру Набиуллину] пять месяцев не платят зарплату, но я сказал руководству, что мы будем терпеть и не будем вставлять "нож в спину". Не так, как делают другие футболисты, которые написали на клуб заявление и сидят довольные. Мы стараемся в подобных ситуациях не делать таких вещей, если вообще не будет критической ситуации", - отметил Гаргаев.

"У ребят есть понимание и вера в руководство, тренера и Республику Татарстан. Нужно пройти через становление нового коллектива", - добавил представитель футболистов.

Оздоев начинал профессиональную карьеру в "Локомотиве" в 2010 году. За "Рубин" полузащитник выступает с 2015 года, проведя за казанский клуб 104 матча и забив девять голов. Текущий контракт футболиста истекает летом следующего года.
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Только Тарасов нашу футболку не швырял
22
Я конечно понимаю зачем его зовут, он ведь за Палыча умирать готов, а Палыч таких обожает. Но это явно не усиление, Баринов думаю не хуже уж точно
17
Вот-вот... и про карцер не пел, и в каждом вью говно не лил...
16
Комментарии
каждый сам в праве выбирать делать себе идолов или нет. Я уже сказал, для меня Сёмин - Символ Локо, но это не значит что со всем что он делает я безоговорочно согласен, при этом я не дурак и понимаю что у меня нет возможности как то повлиять на его мнение, да хотя бы услышать и понять и переубедить или согласиться. Я просто высказываю свое мнение здесь, по моему для этого этот сайт и создан чтобы болельщики делились мнениями и поэтому не люблю когда единственная аргументация на мое мнение это Сёмин идол, он лучше знает, а ты тут вообще букашка смеешь критиковать его решения. судя по Вашим постам Вы похоже из таких болельщиков, поэтому спорить нам не о чем, у каждого свое мнение. Пусть он с ним и останется.
1
А что тут тебе минусуют,или кто считает себе *спецом* великим?Эти минусинчики,с того же порода,которые кричали Самедов был лучшим,кому нужен этот сбытый летчик(Фарфан)...
Спецы херовые что должно еще происходить,что вы убедились,лучше чем Семин ни кто не знает,кто его нужен,он ставит игру,он отвечает за результат,я тоже не в восторге от Одзоева,но он же прав,при СОЮ,хуже было,чем карцер,или у кого то ностальгия?Но если Палыч видит его в команде,значит так и надо,и не надо забывать о новом,грядущем реформе в РФПЛ,и что он считается воспитанником Локо...
Палычу виднее. Только где он говорил, что ему нужен оздоев? Или Шатов с Рифатом? Верить СМИ нет причин.
Палыч еще этот сезон проведет, может следующий и все на пенсию, а молодого и перспективного игрока проипем, поставив этого игрочка (который уже давно остановился в прогрессе ) и что снова пол состава продавать??
2
"Тут и там ходят слухи по домам ..."
1
Ну блин я же просил чтобы агент сказал тоже самое что и про Рифата.Надеюсь ни чего не получится,нужен игрок хотя бы уровнем Денисова.
Лучше дать волю Баринову, чем возвращать узника
10
Уверен, Баринов на позиции бокса над Денисовым как минимум не хуже. Мага - очень средний игрок
5
Как же смешно читать про задержку зарплаты и "терпеть")) когда зп у них исчисляется миллионами в месяц! Да тут одной зп хватит на год, блин. Вы на 15 000 р проживите
14
а мне просто смешно читать про "терпеть". Есть контракт, обе стороны должны его выполнять. Даже если готов к нарушениям с другой стороны, то всё равно, зачем заявлять про "терпеть".
а зачем люди терпят на работах своих? шахтеры, врачи, учителя и т.д.
да я согласен. Учитель не придет к директору школы и не скажет, что готов потерпеть полгода. Я про другое. Зачем этот агент решил так понтоваться этим своим "терпеть"...
Баринов и Тарасов безусловно неплохие футболисты, но Оздоев на мой взгляд в середине поля сильнее. И в отборе и в первом пасе и пробить может и помоложе Тарасова. Так что даже если оставлять Тарасова, то скорее всего на подмену, если возьмут, Оздоеву.
2
пошурши статистику Оздоев передач, перехватов, оборов, где он там лучше Тарасова?
2
Нах не нужен!!!
4
К тому же, если не дай бог сядет Игорь не баночку, центр у нас заметно оголится: закрыть есть кем: Михалик, Тарасов, Баринов, Коломейцев, Антоху можно попробывать, но на долго опасно, тем более подстраховка и центр обороны у нас держится на этих же футболистах. Но впереди очень сложная весна и очень многие команды, а не только Спартак будет иметь потери? травмы и карточек будет больше из-за плохих полей и естественного технического брака...
1
Спартак уже понес и причем возможно ключевую..., а если еще и Промес уйдет, то все, спам не вывезет
Когда у нас после Чорлука ещё и Ари травмировался, всё кругом тоже самое говорили. Давай лучше подождём конца чемпионата. А потом обсудим его итоги.
4
Думаю, в это окно надо потерпеть и никого не подписывать вообще. В летнее ТО, если в ЛЧ попадаем, можно поинтереснее опорника найти. А если не попадаем в ЛЧ..... об этом даже думать не хочу...
1
Считаю,что Оздоеву в Локомотиве завоевать уважение будет еще сложнее,чем Жемалетдинову. Такие выходки как шарфиком по столу или футболку наземь - простить непросто.
2
Я ситуацию так вижу:
Геркус и Штоф ведут Бен-Амора, А ЮПС хочет видеть приспособленного и понятного Оздоева в рамках ЧР.
И не могут решить. Либо за кого цену меньше спросят, того и будут брать, я так это понимаю.
1
Самедов возвращался и снова убежал. И эти так сделают.
Это самый кривой опорник из предложенных ныне. В нем ничего нет, нах он нужен?
4
Не пойму че минусуют то ....ну ушел человек и что ? Ушел то со времен совы а она еще чуть и братьевв продала бы
3
я думаю минусуют не потому что ушел а из-за того что последовало дальше ввиде интервью, лично для меня как только Глушаков хуже и больше грязи вылил на клуб
3
Он просто слабый футболист, который не усилит Локомотив, вот и минусуют
4
Хватит нам этих узников с тонущего корабля приписывать !!!!)) Бен-Арфу лучше подписать ))
1
Мне интересно сколько ещё к нам игроков с других команд будут талкать.
Если палыч его реанимирует, будет очень хорошо. И для сбродной и для нас. Связка Денисов Оздоев может стать лучшей в рфпл.
2
Оздоев стал лучше с тех пор, как покинул Локо, его ведь в сборную не просто так вызывают. Если Семин с ним поработает, а тот будет выкладываться, то он будет очень хорош. Другое дело, что он больше замена Коломейцеву, нежели Тарасову
2
Он стал хуже. А в сбродную у нас кого только не вызывают
2
Ну все-таки, он туда попадает, а Коломейцев нет
Ну если говорить правду то Игорь Денисов в сборную не попадает. Хотя на сегодня лучше его игрока в сборную нет. Все знают причину.
2
Тут другое немного
Я понимаю что тут другое. Я просто хотел сказать что не всегда лучшие игроки чемпионата вызываются в сборную. Из за разных причин. А как пример Зобнин который получил вызов в сборную за красивые глаза ещё если учесть что Зобнин не играл почти пол сезона.
Речь шла об оздоеве
Тогда мы все посовещались и решили, что он работает с хорошим тренером

Пусть и дальше работает с "хорошим тренером" где ни - будь.
9
Оставайтесь в рубине гордые обиженные горцы из карцера
3
Текущий контракт футболиста истекает летом следующего года - подождем до лета может че?
Вот нравиться кому-то пустой срач на сайте разводить.Ве эти "Локо интересуется <имярек> ..." начинаются всегда с одной фразы: "По словам агента...".Неужели кто-то эти баяны серьезно воспринимает?
2
Так а чё делать то? Хаваем, но не перевариваем.
Я был бы рад видеть его в команде он прибавил
давайте уж бэн амора вашего, чем магу
1
Он днище полное. 1/2 матча за сезон отыграет норм и начинают деферамбы петь , сватать везде. И опять же все это «по словам агента»
2
нахрен нам Оздоев, он не сильнее Баринова
2
Оздоев все таки более созидательный игрок. А Баринову так и не дали шанс заматереть на родной позиции. Здесь и сейчас, Оздоев лучше.
1
А его бывший тренер - Грасия в Россию больше не ногой. Холодно говорит там, язык не понятный, культура и характер не те.
А еще медведи жрут водку и потом на балалайке поигрывают
Баринову дорогу!
2
Тряпка. Не место ему в нашем клубе. Дорогу Барину.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь