19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+49

Вадим Шпинев: "Локомотив" не ведет переговоры о трансфере Жемалетдинова

16:38 19.01.2018
Rino 37
Вадим Шпинев, агент нападающего "Рубина" Рифата Жемалетдинова, рассказал, что "Локомотив" не ведет переговоры о возможном переходе форварда в московскую команду. Шпинев отметил, что казанцы заинтересованы в том, чтобы оставить игрока в своих рядах.

Ранее президент "Локомотива" Илья Геркус рассказал , что клуб заинтересован в переходе 21-летнего игрока.

– Ничего не могу сказать об интересе "Локомотива", – сказал Шпинев. – Не хочу комментировать слова президента клуба.

– Переговоров о возможном переходе в "Локомотив" не было?

– Нет. Насколько я знаю, в Казани есть четкое понимание, что парня нужно оставить в "Рубине". Рифат тренируется в паре с Канунниковым в атаке. Это единственные два футболиста, способные сейчас играть в нападении за команду.

– Жемалетдинов хочет остаться в "Рубине"?


– Даже не хочется это комментировать.

Напомним, что Жемалетдинов является воспитанником "Локомотива", он выступал за железнодорожников до 2016 года. После этого форвард перешел в "Рубин". В текущем сезоне он провел 14 матчей в чемпионате России, забил 2 гола и отдал 1 передачу. (Павел ГУРЕВИЧ)
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Пусть в Рубине сезон доигрывает, много чести для него из грязи в князи, если сам выбрал грязь. Он бы с радостью перешел в лидирующий Локо, только не заслужил.
26
Лучше бы ты ошибался. Надеюсь, что нет.
17
Комментарии
Цену набивает. Ведём.
2
Лучше бы ты ошибался. Надеюсь, что нет.
17
По идее набивал бы цену если сказал что ведутся переговоры)) тайну так сказать раскрыл
ну или, что на Рифата пертендует барселона и манчестер юнайтед
Про Оздоева скажете так.
3
Шпинев боится, что ГИЛ забудет вот и напоминает!
2
Пусть в Рубине сезон доигрывает, много чести для него из грязи в князи, если сам выбрал грязь. Он бы с радостью перешел в лидирующий Локо, только не заслужил.
26
Он домой хочет! Верните парня !!!!
2
В дом, в котором напердел и за баблом сбежал.
3
Как все оно было, не кто не знает. Перед уходом смородины, много молодых ушло. Бесплатно для клуба, но вряд ли для ее кармана.
3
Шпиёнов хорошую новость принёс, нахер не нужен нам второсортный запасник Рубина )
7
Пусть расхлебывает дерьмо в коттором щас Рубин. Негоже "своих" бросать.
8
Избавьте нас от этой шлю*и
8
Если Жемалетдинов придет, то это будет выглядеть как Самедов в Спартак, на готовенькое и напрягаться не нужно, чемпионом можно стать.
8
Шпинеееев))) я надеялся уже никогда не услышать еэту фамилию. Супер-агент, что порит карьеры своим клиентам.
5
Деньги он зарабатывает))
Вот народ странный! Где они в интервью прочитали, что Геркус говорит, что Локо горит желанием вернуть в свои ряды Рифата? Он сказал, что "это как минимум интересно". Но никак не о начале переговоров. Т.Е. отдадите бесплатно,как вы у нас его забрали, возможно возьмем его в Казанку, дадим шанс.
3
Вообще не понимаю ажиотажа вокруг него. 2+1 очка за полтора сезона. У Дядюна, наверное, не хуже стата.
4
У Рифата перед Дядюном есть два больших плюса. Возраст и то что он наш воспитанник. Все. И один очень большой минус. Он продал букву "Л" на груди. Что он, что Оздоев, который майку швырял после замены и про карцер орал на каждом углу после перехода, в клубе не нужны. Как футболисты еще может быть, но не как люди точно. В нашем коллективе таким не место. Пусть выводят Рубин в ФНЛ.
7
Как по мне, ни Рифат, ни Оздоев не подходят нам и как футболисты тоже. Из опорников (если уж на этой позиции суждено играть паспортисту) я бы лучше посмотрел Емельянова или Швеца. А в идеале - найти лега, типа Мвила, но с меньшими запросами под ЛЧ, а в чемпионате Баринова подтягивать.
2
сомневаюсь, что оздоев будет лучше Баринова, Коломы, Михалика (которые могут у нас сыграть второго опорника). Это не усиление в общем
2
а в спартаке такие люди нужны всегда, что и доказывает их капитан, который даже голам не радуется пока контракта нет
4
Короче по факту он как бы кричит, о том что пора начинать. :)
2
Почему-то все забывают один момент. Во времена Смородской не только болельщикам было хреново. Игроки тоже "хватили лиха". Почитайте, что говорил об этом Сычёв, вспомните, что было с Фернандешем. Не забудьте и про тренеров: Красножана с Кучуком. А то как-то лихо все услышав звон, но не зная где он начинают вешать ярлыки.
3
Есть в этом правда!
Редкий человек пойдёт на "костёр инквизиции" за идею...
Тем более - пацан "без Царя в голове". Век футболиста короток, а жить хочется богаче (денежнее).
Вешать ярлыки легко.
Вот-вот.Ману гнобили страшно,но он никуда не ушел.И сейчас определяет игру команды.А кто сбежал,тот сбежал.Удачи им и творческих узбеков...
3
Как можно сравнивать зеленого пацана на которого огромное влияние имеет агент и взрослого мужика, который прошел много чего и много чего в жизни видел?
Но зелень этот зеленый пацан хорошо считать умеет.
Ты хочешь сказать, что Алексей Миранчук тоже умеет считать зелень? В чём разница? В том что на наше счастье сейчас в команде есть Сёмин, который убедил пацана остаться, а во-втором случае он нахрен никому был не нужен, а мнение Червиченко было Смородской не интересно.
И разве футболист должен играть за гроши (по футбольным меркам), когда все вокруг получают нормальные деньги? Разве не должен клуб своим воспитанникам на которых он рассчитывает предлагать нормальные контракты? Миранчук тоже был в такой ситуации зимой, но хорошо, что в этот раз в команде был Сёмин. А тогда Сёмина не было. А Смородской было плевать на своих воспитанников.
2
А может,сопливым футболерам следует сначала заслужить "нормальные контракты"? Если играет,как "подащий надежды"(а бывает такие до конца карьеры "подают"),то и получать должен соответственно.Если игрок определяет игру команды,то и денюжка ему.Леша себя не очень правильно повёл тоже,но все-таки остался.И свое повышение зарплаты уже оправдал на все сто.Хотя ему еще расти и расти
1
Согласен, заслужить должен не одним хорошим матчем, а стабильной качественной игрой. Но при этом останусь при своем мнении: трансфер тёмный и не однозначный, не всё в нём ясно, а жизнь ещё расставит все точки над "и". Это с Самедовым и Глушаковым всё ясно, а здесь - тёмный лес.
Радоваться или нет? Может кого и получше найдём.
А давайте Хрюшакова вернем.Он же тоже "не вынес гнет Смородины"...
1
Пытка колбасой))
1
Пусть играет Рифат в Рубине или Уфе. В Локо должны играть игроки чистые и преданные клубу.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь