24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+29

Юрий Семин: "0:3 от "Люцерена"? Результат на данном этапе не играет никакой роли"

22:41 18.01.2018
Rino 25
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после контрольного матча с "Люцерном" (0:3) отметил, что перед командой в этой игре не стояла задача добиться результата. В то же время он выразил оптимизм в связи с возвращением в строй защитника Ведрана Чорлуки и форвард Ари, которые пропустили по восемь месяцев из травм.

– Не стоит серьезно воспринимать результата матча с "Люцереном"?

– (Смеется). Нет, почему? К каждой игре нужно относиться серьезно. Думаю, физическое состояние "Люцерена" на данный момент значительно лучше, чем наше. Кроме того, перед игрой ставили себе задачу поиграть по 15-20 минут Чорлуке и Ари. Мы ее решили. А результат сегодня нам не особенно важен. Нам указали на определенные ошибки – каждый год нужно начинать с самого нуля. Вот и сейчас мы так начинаем. Сегодня был хороший нормальный спарринг.

– Довольны состоянием, в котором после отпуска команда?

– Тестирование показало, что команда после отпуска находится в нормальном состоянии. Сейчас нужно продолжать работать.

– Как вам Чорлука и Ари?

– Хорошо, что вышли впервые на поле после восьми месяцев отсутствия. Переживали, чтобы не было каких-то жестких столкновений с их участием. В целом все прошло нормально. В итоге они сыграли даже больше запланированного. На этом этапе им достаточно. Дальше постепенно будем давать им время. Для нас сейчас важно подготовить игроков, а результат на данном этапе не играет никакой роли.

– Дзюба нужен "Локомотиву"?

– Мы давно уже сказали все про эту тему. Сейчас не имеет смысла задавать этот вопрос. Ответ мною уже был неоднократно озвучен.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Задзюбили этим Дзюбой!
9
«Ростов» объявил о трансфере защитника сборной Исландии Рагнара Сигурдссона.
31-летний футболист перешел в ростовский клуб из английского «Фулхэма», заключив с «Ростовом» полноценный контракт.
– Очень рад оказаться в «Ростове», где уже играют мои товарищи по сборной Исландии. Я много наслышан о хорошей атмосфере в команде. Уверен, это правильное для меня решение, и я сделаю все, чтобы помочь команде достигнуть поставленных целей. Верю, что у нас все получится, – сказал новичок «Ростова».
Первую часть текущего сезона, исландец провел в аренде в казанском «Рубине», а с 2014 по 2016 годы Сигурдссон выступал за «Краснодар».
3
Если не ошибаюсь, Сёмин положительно отозвался о Дзюбе в стиле: такой игрок никому не помешает. А Геркус сказал, что Дзюбу не отдадут. Сейчас Сёмин ответил нервно, значит переговоры идут ещё. Вот только кто ж журналюг заставляет писать такие "новости". Ведь это не инфа болельщику, а игра агентов. Сама по себе новость пустышка. Удалить её - ничего не поменяется. И так ещё до закрытия окна.
5
Тут еще тренер должен обязательно похвалить "вероятный трансфер" из проф.этики, а люди думают, что он его расхваливает и жаждет видеть в команде.
Дзюба + Эдер нам точно не надо.
2
А Дзюба+Ари+Фарфан?
1
Дзюба лишнее звено !!!
4
Точно так же говорили про тех же Ари с Фарфаном. Многие недоумевали: а зачем они нам? Зачем бомжа Денисова из мусарни выписали, однако в этом уравнении мы забыли поставить знак "=" т.е. Сёмин
Пусть Дзюба покоряет новые высоты, например ФНЛ за Зенит-2. А у Локо и так нападающих полно: Ари, Эдер, Фарфан + ребята из Казанки.
7
Зачем ЛОКО игрок который даже за Зенит 2 не играет ? ag
4
В Казанку его! ))
1
боюсь дзюба не сможет вытеснить Сычева
2
Дзюба за такую личку и с таким отношением может оставаться в Зените вечно. Он нашел свою команду.
8
Лучше ищите классного опорника к нам в команду вот какая позиция требует усиления есть Гарик а остальные пока не дотягивают чтобы играть с ним в паре.
8
Все равно неприятно...
Ути пути((( scule
Пересмотри нарезку голов;)) полегчает! farfan
3
Абсолютно не нуждаюсь ни в чьих сомнительных советах, тем более в твоих))))
Опять пытаются раскачать вопросами Сёмина и Геркус: мол один за, другой нет. В такой ситуации хочется ответить журналистам словами классика, Вадима Евсеева: "Х*й Вам".
2
Класть на товарняки. Есть приметы, чем хуже на сборах, тем лучше в чемпионате. Вспоминаю летние товарняки, нас вообще после ни во что не ставили. Главное игроков мягко подвести. Вон, Спартак сегодня рванул...
4
все голы были во втором тайме, думаю ребята играли не так плохо на 3-0 но ведь они не играли вместе никогда .... это даже не второй состав был
не смотрел матч, исходом удовлетворен, так как без травм. Джикия, например вроде без ЧМ останется.
3
Согласен, главное без травм.
По сути проигран 2 тайм, в составе на тот момент играла фактически скамейка... так что - ничего фатального!
так и играла скамейка.. не играл Фернандеш и Фарфан .. так что не удивительно что лузнули))
Главное что без травм, все остальное не важно!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь