19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
-1

Юрий Семин заинтересован в кандидатурах Оздоева и Шатова

21:55 18.01.2018
Rino 102
По информации "СЭ", главный тренер "Локомотива" Юрий Семин хотел бы видеть в команде полузащитника "Рубина" Магомеда Оздоева.

Еще одна кандидатура, которая бы устроила тренера железнодорожников, наложившего вето на переход серба Марковича из "Ливерпуля", – зенитовец Олег Шатов.

Юрий Семин выразил сомнение, что команде нужен полузащитник "Ливерпуля" Лазар Маркович. Ранее "СЭ" стало известно о том, что московский клуб заинтересован в 23-летнем сербе, а сам футболист готов к переходу. Сегодня же, по нашим данным, наставник железнодорожников наложил вето на трансфер этого хавбека.

– Я не знаю, кто интересуется Марковичем, – сказал Семин. – Я им точно не интересуюсь.

– А вообще вам знаком этот футболист?

– Знаком. Но он целый год не играет. Повторюсь: я им не интересуюсь, потому что он не играет уже год. А кто его предлагает – я не знаю.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Может и не стал, но какой нафиг Оздоев пусть он будет хоть тысячу раз воспитанником Локо , я не считаю его усилением в центре поля (сугубо мое мнение) БАринов моложе перспективнее и с перспективой на более дорогой трансфер, если мы следуем по пути аякса. Оздоев же вариант просто вернуться и доиграть до конца карьеры с неплохой зп
14
Палыч всегда любил Оздоева. И уже не в первый раз такая инфа проходит. При живом Баринове, которого не особо то и выпускают на поле, не стал бы покупать Магомеда
10
Может, я как-то не понимаю всего. Но походит всё это на какие-то обидки, похоже. Если Марковича хочет Геркус и Штоффельхаус, то его не хочет Сёмин. А хочет типо Оздоева, которого нихочет никто. Или опять происки журналюг.
10
Шатов думаю выложиться на все 100 чтоб попасть в сборную
8
Комментарии
Ну у нас не Котов же? Значит изучают как то
У Котова меньше попаданий в молоко было. Ну наварил на Хенти, Геркус что-то с Медведева поимел и скорее всего с Чорлуки. Так что скорее 2-1 в пользу Геркуса тут. Фернандеша Котов допустим притащил. А Портнягина Геркус. Не все так однозначно. Если баба вытирает шарфом стол, то это не значит что у нее плохая селекция.
Ладно, это мы далеко сейчас уйдем от темы, но вас я услышал
1
Ну вы и телепат)
Любая сложная ситуация разруливается, если люди могут пообщаться, в рабочем порядке, на одном языке. И толку не будет, если "моя твоя не понимай".
Вот в этом то и проблема. Я даже не к тому это все, что мне так нравится Маркович. Просто Оздоев... Набабкин.. тенденция удручающая , она меня пугает
Я просто всегда считал, что селекция ведет игроков, создает базу, а потом предлагает их тренеру. Тренер решает кто из них нужен, и если такой не находится, то поиски продолжаются по определенным критериям.
Да только эти определенные критерии от Семина очень странные. Но посмотрим , как будут развиваться события
Тренер, мне кажется, лучше знает кто ему нужен на поле, чем те, кто ищет игроков сидя в кабинете и не отвечая за результаты команды.
Портнягин- мимо (кандидат Семина)
Маргасов (спорно)
Геркус говорил, что Семин хотел Набабкина (тоже чет как то...)
Теперь Оздоев ...
Вообщем я надеюсь что я ошибаюсь в том , что Семин в трансферах не шарит
2
Портнягин - травма, выпал из обоймы.
Маргасов и Набабкин, даже не знаю чьи креатуры.
Оздоев с Палычем с киевского Динамо. Игрок хороший, но со Смородской мало кто мог ужиться, особенно прямые, честные люди.
А ведь Семин ни слова не сказал об Оздоеве и Шатове .
1
Я, например, понял твою мысль и в этом контексте согласен с тобой
1
Если бы Семин не разбирался в трансферной политике, на нас до сих пор висел балласт в виде Шишкина, Янбаева, Самедова, к избавлению которого Палыч имел первостепенное участие. Если бы в клубе работали такие, как Палычи, то не исключено, что и покупок в виде трехмилионного Медведева - не было бы.
1
Оздоев не нужен. Баринова в основу!
5
Что-то сомнительные варианты стали появляться. А так вообще Шатов бы нам пришелся к месту. Он будет очень мотивирован перед ЧМ, да и докажет Зениту кого он потерял. Думаю лучше за него переплатить, чем брать Оздоева, Жемалетдинова, которые по сути променяли команду на деньги и перестали играть в футбол. Маркович тоже кот в мешке, хотя раньше чуть ли не самым перспективным игроком считался. Если есть возможность взять Шатова даже за лямов 5-6, думаю стоит покупать. Денисов-Ан.Миранчук-Фернандеш-Шатов-Ал.Миранчук, такой кулак в центре поля был бы самым сильным за последние года в нашем чемпионате!
1
Кто то придумал Марковича и задалбливают этим Сёмина)
3
Тренер за все в ответе! Хорошо, что учитывают мнение тренера!
1
Хитрюги))) они попросту сбивают цену)))
Шатов - было бы неплохо, но бомжи не отдадут даже забесплатно конкуренту, Оздоев...ну, не знаю, и в Рубине не потягивает...
зинит Шатова не отдаст
1
Шатов - хорошо, Оздоев - ни о чем...
4
Только не горец
1
Мда оздоев,ну зачем,Палыч?Нет прогресса у Маги,а у нас Баринов сидит и рвётся в бой.Я не понимаю этого.Пока те,кого привёл немец круто себя проявляют,думаю Рыбус тоже выстрелит весной.А вот кандидатура Палыча-Портнягин-полный провал
3
Портнягин - креатура Палыча?? Хммм.. В любом случае ему просто не повезло с травмами..
Ему просто не повезло родиться без таланта, пожалуй.
2
Портнягину-то? Тут какое-то "шедевральное нечто" из Педо с визгом все в команду сватают.Это которое где-то в ПФЛ жгет.Ага. А Портнягин тоже в свое время рвал.В ФНЛ,т.е. классом повыше.Но потом гениальный Бердыев взялся лепить из него мега-игрока.Вылепил.
не переживайте, Борис Игнатьев освободился из Торпедо, не удивлюсь если в скором времени у нас всплывет, он последние годы всегда был при Палыче в роли Эштрекова, главный советчик.
2
Оздоев? Да вы шутите... уж лучше без приобретений остаться, чем Магомеда возвращать, при всём к нему уважении, это не уровень Локомотива
2
Ребят я тоже хотел видеть Серба в команде, но может правильно что Палычу не нужен т.к. он его только успеет воскресить как тому назад в Ливер, а чемпионство нужно сейчас, а приобритаемый игрок должен быть на пике. Фарфан ведь не сразу заиграл. Ну это чисто мое мнение. farfan
Цитата: LOKOKAVKAZ

А ведь Семин ни слова не сказал об Оздоеве и

Поддерживаю. серб тоже нравился, но всем долгонеиграющим нужно какое то врем на раскачку. Маркович может к последним турам и заиграет, если бы не аренда, то вполне могли взять , а так вернется и все старания впустую и при этом реального усиления не было бы. Шатов хоть относительно недавно сел на банку, в этом сезон пусть и на замену, но в 13 играх выходил
1
Всякую хрень обсуждаем на полном серьезе, вон и смородыши повылезали овном поплеваться.
6
Палычу полный карт-бланш. Шатов так Шатов, Оздоев так Оздоев. Если они ему нужны - благополучно заиграют.
1
год назад семин был против кандидатур квирквелии и фарфана, а сегодня они одни из лучших в клубе. палыч тоже ошибается. может лучше дать каждому делать свое дело и не лезть в чужие?!
2
А еще была попытка сватать Караваева, которую Палыч забраковал. И правильно сделал. А еще был Медведев трехмилионный. Ошибаются все.
Но если у Палыча показывают класс чужие креатуры - наивно полагать, что этого же не сделают его.
2
вот только у палыча работа тренировать а не искать футболистов
Цитата: ray_pirson
вот только у палыча работа тренировать

Нормальная практика, когда тренер участвует и в трансферном процессе. Тот же Фергюсон, если я ничего не путаю - умудрялся это как-то совмещать, причем весьма благополучно.Это под Черевченко, Божовича - еще можно не подстраиваться (и статус не тот, и достижения, и все не то), но Палыч - иной разговор.
Или почему хотели Фогеля пригласить? Да потому, что он подвластен будет. Радоваться надо, что Палыч не такой.
странно что у вас всего два взаимоисключающих варианта получается: либо гт и тренируют и еще сам ищет футболистов параллельно с селекционным отделом, дублируя его или только тренирует и принимает всех футболистов что находит ему селекционный отдел (а они находят футболистов обязательно очень низкого уровня, будто специально). этот селекционный отдел вроде пока не дал в себе усомниться. недоверяет семин или просто нравится управлять как можно большим в клубе.
схема тренер-менеджер не такое распространенное явление. на ум приходят примеры венгера и фергюссона. но все таки в большинстве клубов происходит разделение обязанностей
Ну как же у тебя бомбит от ЮП, одно удовольствие наблюдать за этим)) bj
1
Оздоев кривой пёс
2
Баринов круче в разы чем этот нытик и кидатель футболок.
3
Дайте Димке шанс в опорке. Нахер этот дроздоев, полено. Даёшь Бару в основу
3
А Оздоев прям эталон)) Опять трансферное окно близится и опять нам его втюхивают
1
Восемь раз перечитал.Все пытался найти в словах Палыча "Шатов" и "Оздоев".Не нашел,зато срача развели на ветке...
4
И не говори.
Давайте Милевского возьмем! Бесплатно!
Не играл парень, но играть хочет и перейти был готов, а тут бац и вето Палыча. Не верится как то, Фарфан тоже столько не играл, щас один из лучших, а согласия на его трансфер наверняка Сёмина даже не спрашивали.
Таких заявлений "по информации" будет много. Надо к ним спокойно относится, Палычу будет кто то нужен значит возьмем!!!
Тот случай, когда комментарии читать интереснее, чем статью.
Теперь понятно, каков процент местной публики умеет читать дальше заголовка.
Хех, мда
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь