+16

Анатолий Бышовец: Жемалетдинову в "Локомотиве" будет сложнее получить игровую практику, чем в "Рубине"

 
31 1 869
Анатолий Бышовец - Локомотив
Бывший наставник "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал информацию о возможном возвращении в состав железнодорожников нападающего Рифата Жемалетдинова, который выступает за казанский "Рубин".

"Думаю, в сегодняшнем "Локомотиве" получить игровую практику Жемалетдинову будет сложнее, чем в "Рубине". С другой стороны, "Локомотив" весной ждет очень сложный отрезок сезона с ключевыми матчами во внутреннем первенстве и стадией плей-офф в Лиге Европы. В таких условиях возможна серьезная ротация, поэтому длина скамейки должна быть соответствующей, и Рифат сможет получить свой шанс. А дальше всё будет зависеть только от него самого".
rusfootball.info

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото nahela
Жемалетдинову в "Локомотиве" будет сложнее получить уважение, чем в "Рубине".
18
фото vl_star
Я в своё время переживал за его уход из Локо... а сейчас отношусь к нему—-никак! Не знаю что там на самом деле произошло, но вот радости, от новости о его возвращении, не испытываю...
11

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Вадила74
Вообще я стороник второго шанса!!!!
Не верю я прям в силу духа всех подряд!!!!
У всех есть жизненные ошибки /а вот если ещё раз сбежит!
Тут да /Пощады никто не желает /как в песне известной!
Если есть возможность /пусть возвращают!!!!

Сейчас Чемпионат мира на носу /любой уголёк в нашей банде, превращается в пламя !!!
Пламя наших будущих Побед!!!!
С нами все уже !!!!
Вся болеющая игрой Железка за последние 25 лет!!!!!
Все ждут и передают гаечный ключ по цепочке /чтобы наша Победа стала реальностью!!!!!
Наш Паровоз летит вперёд /Остановка 1 место!!!!!!!
6
фото Malaec Ludoed
Да еще не известно хочет ли он сам этого.
1
фото Desyatochka10
Хорошо сказал,правда осадок о себе оставил максимально негативный наш юный бегунок. Поддержал лайком,за мысли верные, но лично мне этого не хотелось бы.
1
фото nahela
Жемалетдинову в "Локомотиве" будет сложнее получить уважение, чем в "Рубине".
18
фото charliecharlie
Невозможно
1
фото vl_star
Я в своё время переживал за его уход из Локо... а сейчас отношусь к нему—-никак! Не знаю что там на самом деле произошло, но вот радости, от новости о его возвращении, не испытываю...
11
фото ReeMovie
Вот именно также и у меня)
1
фото Левая_Нога_Сычёва
вчера обсуждали уже и тут говорили парни, ну вот дело не только в трибунах и так далее - это да, но вот я убежден, что трибуна может так затравить, что мало не покажется, таки старые псы как самедов может и выдержат давление, но не уверен в Жемалетдинове, его не примет красно-зеленая общественность назад имхо
2
фото mishaglad
Да всем уже положить на него. Даже если вернётся, то в состав пробьётся теперь навряд ли, его поезд уже ушёл. А если вдруг случится чудо и он зафеерит, то никто и не вспомнит, при каких обстоятельствах он уходил. Но в это я, честно говоря, не верю. По Рубину видно, что его уровень это как раз 8-16 команды РФПЛ.
2
фото altorm
ну вот тут есть некоторая недомолвка. Рубин там всех сделал похожими на дно
фото Russian_Klop
Про Дзюбу и Быстрова так же думали... Будет приносить пользу - никто не освистит, в конце концов, это его был выбор (так или иначе), и судить его за это сторонним людям.. себя пусть судят...
фото Dartloko
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
псы как самедо

А почему с маленькой буквы Самедов?
фото Serega50RUS
Игрок то хороший, не сбеги он в Рубин, про шансы разговоров бы не было, играл бы в основе. Теперь, если вернётся, пусть доказывает что достоин. Только сперва пусть покается перед командой и болельщиками.
5
фото Cop67
В своем первом интервью в Казани, он заявил, что счастлив, ведь теперь он будет играть за великий клуб России - "Рубин" facepalm
2
фото Чапай
Зазвездившийся бабловый гнидёныш
1
фото Ашхабадец
Ну, насчет побега. Уходил он после того, как наш ГТ его в молодежку сослал, потому что он не хотел подписывать контракт в 20 раз меньше, чем у Хенти. Если бы Пингвин поступил, как Семин с Миранчуком, уверен, играл бы в Локомотиве. Однако, как говорит русская поговорка, все что не делается, к лучшему. Теперь у нас и Ари и Фарфан.
1
фото Чапай
Не согласен, он тогда уже типа начал забивать, читайте выше
1
фото Ашхабадец
А что выше читать, твою грязь на игрока? Я просто отслеживал ситуацию и великолепно все помню. Игрок стал выходить в основе и забивать, если не помнишь, тут у многих с памятью проблемы, Хенти из состава вытеснил, ему предложили подписать взрослый контракт на 60 тыс в год (у Хенти 1200 тыс). Естественно, агент отговорил. Тогда и интервью Жемалетдинова вышло, он готов был до конца своего контракта доиграть, а потом претендовать на более высокий. Но семейке надо было напоследок еще бабок содрать, надо было выдавить из системы, вот его из основы и вывели, да еще и во рвачестве обвинили. Тут уже смысла оставаться не было, играть за молодежку... А Рубин его хрен отдаст, зарплата 600 тыс., одна из самых низких в команде.
фото ljoke
Добавлю, что игрок он молодой. А это значит, что за него многое решает агент. А в тот момент в Казани денег было завались и агент хапанул не мало. А если ещё учесть, что он татарин и соответственно это грело самолюбие казанцев (свой же!!!), то пазл складывается.
P.s. Хотя на момент перехода я и сам матюгнулся в его адрес не раз, каюсь.
фото Ашхабадец
Не удивительно, там Котов с Мадам такую информ. войну развязали, помнишь: Мы ему зарплату в 10 раз подняли (конкретную сумму так и не озвучили), а он такой-сякой. По-моему, там им хорошие откаты обломились.
фото Darth Pavel
да не нужен он. заместо кого его ставить. атакующая линия на мой взгляд у нас полностью укомплектована. другой вопрос что возрастных игроков уйма, но будет ли он сидеть на лавке и ждать шанса у нас это вопрос.
1
фото serezhalukas
жемалетдинов то ладно, а вот Махатадзе вообще же пропал? за нас 10 минут отыграл и свалил, как он там поживает? двояко отношусь к ним. с одной стороны Шпинев куралесил там и старое руководство ему подпевало в унисон, оперативно перебежали за "практикой" и в итоге вот не показали вообще ничего. как они бы смотрелись у Семина другой вопрос уже.
фото MIKSER
в дубле он рубиновом тусуется и кстати за нас он не играл, он играл в матче против нас 10 минут, в прошлом сезоне кажется это было весной
фото serezhalukas
он с мордовией в последнем матче сезона выходил за нас, где Рифат дубль оформил
фото MIKSER
честно не помню, может быть
фото Ашхабадец
А вот этого, честно, понять не могу, так насрать на свою карьеру.
фото lokomotivio
После его поступка возможно некоторые болельщики будут его освистывать, что может привести к разладу в клубе. Хотя по сути его сбагрила мерзкая сова, из-за чего ему можно дать второй шанс.

Сначала в Казанке))
1
фото Iron
Это и я могу сказать)))
фото Вадила74
Ну были же в войну Штрафбаты!
Пусть искупает под свист.
Если нужен Главкому/специально гнобить не буду.
Да все понятно /но второй шанс можно дать.
Молодой/понятно в уши нажужали /что он поступает правильно/вот и ушел.
Не было у него как у Миранчука/крепкой Семинско-отеческой руки Семина.
Вы посмотрите на жизнь вокруг/как балбесы окучивают молодежь из-за секундной выгоды/мол лизни/там трусы по тихой сними и они дурачки ведутся.
Дать ему гаечный ключ побольше и пусть пашет!!!!
5
фото MIKSER
Чувства смешанные, с одной стороны мы не знаем всей подноготной этой истории, что там ему СМО предлагала, что не предлагала, по Махатадзе однозначно минус, человек ушел по моему за пару тройку дней до назначения Геркуса, а Рифат всё таки уходил когда ничего не было ясно и СМО рулила еще. С другой не вижу ему места в составе, ну и первые интервью его за Рубин были не особо приятными, хоть грязь и не лил на клуб, но всеми высказываниями давал понять что теперь ему Локо по барабану. Так что даже не знаю: вернут - пусть доказывает. не вернут - значит так лучше.
3
фото Vsalamov
Жемалетдинов остается одним из самых талантливых игроков страны. Интересно было бы увидеть его в Краснодаре. Он техничный и при этом командный игрок, подашел бы их стилю. Класс в нем есть, но нужна практика и доверие.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 февраля, Суббота
23 февраля, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712