24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+19

«Локомотив» хочет подписать защитника «Браги»

14:28 16.01.2018
DUST 49
Москва, 16 января. Как стало известно Федеральному агентству новостей, в сфере интересов московского «Локомотива» находится защитник «Браги» Лазар Росич.

По словам источника, помимо него железнодорожники рассматривают ряд кандидатур. В частности, продолжаются переговоры с «Зенитом» об аренде Ивана Новосельцев, однако позиция петербургского клуба по всем арендам для красно-зеленых отрицательная — клуб не хочет отпускать игроков прямому конкуренту.

Трансфер Росича может обойтись «Локомотиву» в 1,5 млн евро. 24-летний серб стал футболистом «Браги» летом 2016 года. В текущем сезоне на его счету 13 матчей во всех турнирах.

riafan.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Господи, Новосельцев?

23
Брага хороший напиток, экологически чистый ag
15
Комментарии
Новосельцев в Локо?))) заверните сразу всех не проходящих в состав Зенита,чего уж там
13
Если и брать легионера, то на голову (полголовы) выше классом имеющихся в Локо в наличии. Если такой - надо брать.
3
Усилять тем кто уже хрен знает когда выходил на поле
1
Это я про Новосельцева
Ну тут тоже спорный вопрос. Сабу когда брали, то его тоже перестали в состав ставить
3
Народ! да перестаньте Вы выкладывать новости с таких мусорок как Известия и ФАН! ну серьезно, Лайфу больше веришь в последнее время...
5
Теперь похоже к нам всех подряд будут сватать, даже особо не вникая в вопрос проблемных позиций клуба)
3
Докатились до Браги )
1
Эдер большую часть голов положил играя за Брагу portugal
1
Но Эдера узнали ,- только после Евро portugal
1
Вы узнали? Я его задолго до Евро знал.
1
я же не сказал, что я. Мир его узнал.
1
Я говорю, что его мир знал и до этого, а гол на Евро лишь повысил популярность erik
1
Кто что знает? Делитесь.
1
Брага хороший напиток, экологически чистый ag
15
Теплолюбивый напиток, держать его следует в тепле, можно возле паровой батареи, и главное сахару не жалеть ag
4
Если дотерпим, "не примем на грудь" сразу, нас ждет светлое будущее - самогон petrosyan
1
А если опять "дотерпим" и перегоним еще раз, то будущее станет еще светлее - спирт. gercus
2
Тогда берем Роналду из Реала
В частности, продолжаются переговоры с «Зенитом» об аренде Ивана Новосельцев, однако позиция петербургского клуба по всем арендам для красно-зеленых отрицательная — клуб не хочет отпускать игроков прямому конкуренту.

Зенит - молодцы , во всяком случае политика здоровая , не хотят усиливать ни за какие деньги потенциального чемпиона и конкурента .Вспоминаю , когда у нас ,при Смородской уходили ведущие футболисты , и в стан прямых конкурентов ! И стадион в аренду отдавали прямым конкурентам facepalm
4
ну она зарабатывала как могла xD
При ней, к сожалению, мы зениту прямыми конкурентами не были.
При ней , у нас были другие задачи , мягко сказать .
Кроме днищенского, при Биличе, Глушака, кого мы продали конкурентам при Смородской?
Ну если считать глушака днищем , то надо быть великим вундеркиндом . Как человек - да .Уважения к нему , конечно никакого , согласен полностью . Но игровые его данные не считал днищем никогда . Он был далеко не самым последним в команде . А про ушедших из команды , ну какая разница , пусть не к конкурентам , но ведь уходили ведущие игроки , и никто их особо не держал ... Тот же Ниасс , Н Дой .Только начинали забивать , приносить очки команде , тут же их у нас уводили , а тренерские отставки ...
Тебе нравилось как играл Глушак при позднем Коусейру и весь сезон при Биличе? Он стоил 10 лимонов Евро? Ниасс сам хотел быстрее валить в Европу и мы на нём заработали прилично. Н'Дойе не хотел продлять контракт и то умудрились лимона 3 заработать на продаже. И да, они уходили не в стан конкурентов.
Поверь мне , Глушак , играй он при Палыче , смотрелся бы не хуже , чем как должен смотреться . Билич и Койсейро - это не показатели . А то , что заработали мы на продаже тех двоих , так это ещё вопрос , кто на этом заработал ...Но речь даже не об этом . Я имел ввиду то , что не одна команда , как мы тогда не расставалась со своими ведущими игроками , как это делали мы в то время . Отдавать ведущего напа , который начал приносить важные очки для команды , да ещё накануне ответственного даже не матча , а целого отрезка , от которого зависит высокое место в таблице - это утопия во всех смыслах .Ни одна команда этого себе не позволяет ! Кстати , не продай мы того же Н Дойя , ещё вопрос , где было бы больше , точнее в каком случае , я про деньги .
Насчёт Палыча это "если бы, да кабы...". В Португалии, во Франции, да везде, куча Клубов живёт за счет продажи гроков. "Порту", "Бенфика", да кто угодно. Пока есть спрос, пока деньги предлагают. Без продажи Ниасса и Додика, нас могли снять с Еврокубков за ФФП. А помнишь как Донецкий "Шахтёр" продал Виллиана в "Анжи" зимой? Ахметов тоже дурак?
Так вот эта куча клубов - это типа Аякса и ему подобных .Ну и где они ? Отнюдь не в элите еврофутбола . А нормальные команды , если и продают , то того , кто лавку протирает , или по каким то определённым причинам в виде исключения скорее . Во всяком случае в нормальных командах такой практики нет
"Аякс" в Финале Л.Е. играл недавно, нам бы туда дойти. А "Шахтёр" и "Порту" слабые команды? Или там только лавочников продают регулярно?
У нас разные взгляды на футбол . А Аякс там не играл , а был мальчиком для битья . Манчестер его возил , и непонятно , как Аякс туда вообще попал , явно не в свою стихию . Шахтёр - слабой не назовёшь , язык не поднимется . А про остальное ... Я говорю про Итальянские , Английские , Испанские команды , а все остальные чемпионаты , ну Германию забыл правда , а Португальские , Французские команды - это не показатель , ну ПСЖ , и что он выиграл ? Про Порту - это вообще помойка , по большому счёту .
Эта "помойка" регулярно из группы Л.Ч. выходит распродавая игроков. Скоро узнаем кто сильнее мы или "Ницца" (даже не "ПСЖ"!). Ну я говорю, нам бы дойти до Финала Л.Е. как помойка "Аякс" .
А про Шахтёр , согласен , могу сказать даже больше , весной в паре Рома Шахтёр , уверен на 90% , что из этой пары пройдёт Шахтёр .
Что за игрок то такой?Нам бы лучше португальского атакующего игрока поискать раз уж на то пошло.
2
Господи, Новосельцев?

23
Ну, из Локомотива уже какого то сексуально маньяка делают - всех хочет.
2
Тем временем Динамо согласовывает трансфер Рауша из Кёльна за €2,5 млн.
1
Пипец...а мы че не могли за такие бабки???? Они и Маркова подписали уже. Бля я огорчен из-за Рауша, хотел его у нас видеть.
8
Марков из тосно который? Блин, из одного дна в другое. А мы че тупили...
1
Видимо дно богаче нас))))
1
У Михалика и Пейчиновича заканчиваются контракты, на сезон в обойме нужно иметь минимум 4 цз способных играть в основе
Пейчиновича, уверен, переподпишут.
Насчет Михалика, далеко не факт.
4
ну вот и получается 3 человека на 2 позиции, а играть на 3 фронта
1
Бомжи жопошники!Если бы не они,то Новосельцев давно уже мог бы оказаться у нас!
2
скорее всего, с возвращением капитана, вернёмся к схеме в три цз, что не очень радует. в этом случае защитник на скамейку и качественную подмену лидеров очень не плохой вариант и уж точно лучше Новосельцева. но если схему не менять, то смысла покупки не вижу. а игрок достаточно средней, но в нашей лиге звездой потенциальной будет.
1
Не вернёмся. Палыч понял что это шляпа полная.
ему задавали вопрос про Чарли и ЮП сказал, мол мы можем ротировать состав с 3 цз на 2 цз и наоборот, но когда вернётся Чорлука, вероятно, что будет одна стабильная расстановка.
С португальцами часто у нас получается
"Аякс" в финале Л.Е. играл недавно, нам бы туда дойти. А "Шахтёр" и "Порту" ненормальные команды? Там только лавочников продают?

"Аякс" в финале Л.Е. играл недавно, нам бы туда дойти. А "Шахтёр" и "Порту" ненормальные команды? Там только лавочников продают?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь