24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+31

Мещеряков — о Бен Аморе: тунисские СМИ могут продавать кого угодно и куда угодно

16:47 15.01.2018
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал сообщения об интересе клуба к полузащитнику «Этуаль дю Сахель» и сборной Туниса Мохамеду Амину Бен Амору.

Ранее в СМИ сообщалось, что «железнодорожники» предложили за хавбека € 2,2 млн, тогда как «Этуаль» просит примерно € 2,5 млн.

«Совету директоров об интересе к этому игроку ничего не известно, тунисские СМИ могут продавать кого угодно, куда угодно и за любые деньги», — сказал Мещеряков корреспонденту «Чемпионата» Максиму Ерёмину.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Вот и сказочке конец, а кто слушал...
1
любую фразу можно перевернуть с ног на голову. Например "Совету директоров об интересе к этому игроку ничего не известно, потому что совет директоров не занимается вопросами селекции."
10
конечно) Мещеряков тем более всегда говорил , что пока трансфер обсуждаетсЯ, хрен вы, журналюги, от меня что-то узнаете!
4
знач за 2 не договорились
1
Ну и правильно, нах нужен
1
Наконец то
При Димке Баринове если уж туда и брать игрока, то авторитетного мастерюгу.
13
Истину глаголишь.
1
Да вот и не согласен. Ну, хотя если хочешь, чтобы Баринов от нас свалил куда-то за практикой - то да. А вот игрок, с которым Баринов в состоянии конкурировать - самое то для ротации. Плюс этот Бен Амор не старый и теоретически ещё может прогрессировать.
Тогда с паспортом правильным нужен человек, для конкуренции. А не легионер, который не выше на голову.
И с легионером вполне можно конкурировать. Почему именно с паспортом-то нужен? За счёт ротации на других позициях и будут между собой конкурировать, это нормально.
Можно, но тогда он должен быть очевидно лучше Бен Амора условного. Просто у меня очевидные сомнения насчёт реального уровня и потенциала игрока, которого из "Звезды" никто до сих пор не забрал на повышение, несмотря на то, что по развалинам Карфагена шастают толпы франко-бельгийских и не только агентов.
Думаю, после определённого возраста попасть к ним на карандаш уже сложно, они в основном молодняк берут. Т.е. если игрок типа Широкова или Тони, то его фиг возьмут - возрастной. А для нас вполне сойдёт. Мы не только купи-продай занимаемся, но ещё и за результат боремся.
Амор не покурит Беломор...
1
здорово
1
СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ semin4
1
Вот. Опять чётко всё развеял. Нормально. Только слухами от дел отвлекают. Но похоже понимает когда пора реагировать.
2
Ну и правильно. Он не нужен, при всём уважении к нему
2
Красава, грамотно сказал!
1
Слава богу, этот сомнительный типчик нам не нужен! Баринов закрепится в основе, и точка!
2
А может специально сказал. Трансферы любят тишину...
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь