24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+21

Алексей Сафонов: Если «Локомотив» не проиграет «Спартаку», его уже никто не догонит

15:10 15.01.2018
Футбольный агент Алексей Сафонов считает «Локомотив» главным претендентом на золото чемпионата России-2017/18.

- Шансы "Локо" большие. Они только сами себя могут тормознуть. Как при Смородской, например, когда «Локомотив» мог стать чемпионом, но в самый ответственный момент проиграли «Ростову» и закончили сезон с бронзой. В этом сезоне решающей для команды Семина будет первая игра после зимнего перерыва. Если хотя бы не проиграют «Спартаку», думаю, железнодорожников никто уже не догонит.

- То есть не страшно, если «Локомотив» не найдет форварда? Об этой проблеме не первое ТО говорят.

- Любой тренер хочет, чтобы у него было два равноценных состава, и Семин здесь не исключение. Ходят разговоры, что Эдер может уйти. Футбол - травматичный вид спорта, и всегда надо иметь запас. Вот сломался Ари, и у «Локомотива» начал хорошо себя проявлять Фарфан. И если бы не он, у «Локо» были бы проблемы. Так что нападающий в ротацию им не помешает. Другой разговор, что Дзюба для этих целей - слишком дорогостоящий вариант.
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Это все и так всем понятно.
1
Как же достали уже с этим Дзюбой ! bum
5
А если проиграем? бред. это еще ничего не будет значить
3
все намекают на то, что у нас коленки затресутся и начнем сыпаться, если проиграем свиньям))
5
ну да. держите карман шире)
1
Скорее - это у них они будут трястись .Для них только победа крайне важна ...
Если логически рассуждать, то у нас из серьёзных соперников, только 3 осталось, зина, Краснодар, и мясо. С конями уже не играть. Но это логически, а на практике все грозные для нас команды на дне, как это не забавно звучит.
1
Ну, если свины как ошалелые побегут забивать и при этом забить не смогут, или в контратаке сразу пропустят, то можно и на их разгром рассчитывать. Но в целом, даже если Локомотив выиграет, это ещё ничего не будет означать. Ведь параллельно может и Зенит выиграть. Останется 9 игр, а это 18 очков. Там ещё концовка у нас не самая простая. 9 очков вполне можно и потерять.
5
Пардоньте, но ведь 9 игр это 27 очков.
1
Да, неправильно посчитал в спешке. Конечно, 27.
Бывает)
да нихрена это не так. Мы можем проиграть спартаку и собраться с силами на оставшиеся матчи и победить в них, а может обыграть спартак и вообще расслабиться и потом растерять очки с тереками , ростовами и амкарами
2
Фигу им всем. Кто сомневается, выиграем ли матч 4 марта, достаточно пересмотреть матч первого круга. Оба гола в наши ворота были абсолютно не логичными. У нас же было 2-3 железобетонных момента при счете 0-0, такие моменты Команда уже[u][/u] не транжирит. Так что, не надо.
Вот сломался Ари, и у «Локомотива» начал хорошо себя проявлять Фарфан. И если бы не он, у «Локо» были бы проблемы
Я конечно люблю Фарфана, но не факт что все было бы ужасно и горело синим пламенем. Может кто нибудь другой раскрылся бы, кто то из молодежки. А вообще, если бы да кабы... и т.д.
2
Ерунду сказал,после первого матча весны,ещё 9 матчей,где каждый может,как потерять,так и приобрести очки!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь