24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+31

В. Баринов: не Дзюба нужен «Локомотиву», а «Локомотив» Дзюбе

14:02 15.01.2018
Народный артист РФ, болельщик «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал информацию о том, что Олег Шатов и Артём Дзюба не полетели на сбор санкт-петербургского «Зенита» в Дубай, а также поделился мнением о возможном переходе Дзюбы в «Локомотив».

«Дзюба и Шатов кому угодно могли бы пригодиться, но не Дзюба нужен «Локомотиву», а «Локомотив» с Сёминым нужны Артёму. Чтобы этот игрок вернулся на приличный уровень, ему необходим тренер, который будет его понимать и доверять ему. Сколько уже Сёмин вытащил игроков из кризиса? Все были тому свидетелями.

У «Локомотива» форварды есть. Сейчас заиграл Фарфан. Были разговоры о том, что «Лилль» хочет вернуть Эдера. Честно, мне будет жаль, если это произойдёт. Я никогда не был его поклонником, но мне этот футболист напоминает мне красивую птицу — лебедя. Думаю, в «Локомотиве» он обретает себя.

Что касается Шатова, лично я очень сожалею, что так вышло. Я считаю Олега одним из самых перспективных игроков нашего чемпионата. Дзюба и Шатов ведь по сути сейчас не попадают в сборную, которая готовится к домашнему чемпионату мира. Для меня эта ситуация трагична», — сказал Баринов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Ерёминым.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Шатова бы лучше
4
Да как куда ; я думаю он может составить конкуренцию достаточно не плохую ...даже закрепиться в основе .
1
Абсолютно верные слова, Валерий Александрович, полностью поддерживаю ay
13
Прям автогеном по железу выжег! Дзюба, глядя на Фарфана должен к Семину бесплатно проситься и всей команде кофе по утрам заваривать.
9
И перестать искать Миранчука))
Да даже если найдёт, братья его вдвоём на очко посадят)
Да не то, что бесплатно проситься, - я уже в шутку писал, повторю, - он(Дзюба) приплачивать ещё должен за тренировки у Палыча!
3
Дзюба в лучшей своей форме очень неплох. В зеньке был такой момент у него. Хорош и не только как центрфорвард, но и в подыгрыше. Но брать его сейчас - весьма сомнительная перспектива, так же и Шатова. Хотя год-два назад я бы от них не отказался
1
два года назад, в те темные времена, они бы сами не пошли играть за Локо
Эта бездарность один раз за всю карьеру забила 10 мячей и то только потому что играл Халк который отдавал такие пасы, что приходилось весь матч стоять а потом забить в пустые ворота! Халк ушёл, тсюба опять стала никем как и ожидалось )
2
Не знаю, конечно, Халк там с Витселем и раздавали и с ними увереннее было играть, но по игре было видно, что дзюбиньо хорош, и позицию чувствует и борется , и пасик отдать может. Не стоит быть таким категоричным
1
Сами виноваты! Погнались за "длинным рублем". Снизили требования к себе. Теперь надо сначала доказывать свою состоятельность. В Арсенале или СКА Хабаровске.
2
Когда игрока такого возраста называют перспективным, думаю, это характеризует его не с лучшей стороны.
4
Как тонко подмечено!)
1
Дзюба не нужен.

PS Ещё, только Погребняка к нам не сватали.
2
Валерий Баринов , как всегда краток , и сказано всё по делу !
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь