22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Александр Бубнов: Ари и Фарфан сильнее Артема, но опять же для конкуренции он не помешает

Новости ФК Локомотив
16
Александр  Бубнов Ари и
Вообще у «Локо» есть футболисты на все позиции. Семин уже все сказал по этому поводу: усиление не помешает, но можем обойтись и без него. Я бы подумал о фланговых защитниках. Да, есть Игнатьев, Лысов, Денисов, Рыбус, Ротенберг, но сюда можно добавить одного сильного новичка для конкуренции и ротации. Ведь еще нужно учитывать, что ни Лысов, ни Рыбус, ни Игнатьев не являются чистыми фланговыми защитниками, а это желательно при схеме с четырьмя защитниками.

В опорную зону я бы тоже подписал игрока. Мало ли, что случится Игорем Денисовым… Да и ему в пару не помешал бы более качественный футболист. Хотя опять же есть Тарасов и Михалик. Нападающий будет нужен, только если «Лилль» вернет Эдера, что кажется вполне вероятным. Если его заберут, то можно вернуться к кандидатуре Дзюбы, которую в клубе рассматривали летом. Ари и Фарфан сильнее Артема, но опять же для конкуренции он не помешает.
3
23
news.sportbox.ru добавил: Rino
А также читайте
Комментарии
Эх трансферы трансферы. Научились бы у нас не отпускать свободными агентами игроков было бы отлично. А то просто так отпускаем всех. Вот знаешь,что продлевать не будешь,так продай, получи хоть какие,то деньги,но нет сидят полируют лавку.
А они кому нужны за бабки? Дождутся и возьмут на халяву
ну за пол года до конца может и не кому. Но продать можно и за год до конца контракта,можно найти варианты разные было бы желание. + было бы неплохо в нынешние времена прописывать пункты о % со следующей продажи всем игрокам которые от нас уходят в Европу. Надо учиться зарабатывать,а не только тратить.
Думаю не все так просто как мы думаем. Это не фифа. Но согласен что лучше даже за 200 тыс евро продать чем просто сказать спасибо и прощай
Ну просто, не просто,а стараться делать надо. Иначе на кой они там все вообще нужны эти "профессионалы"
В нынешней ситуации - не думаю что летом еще было понимания кого хотят продлевать, а кого нет, все таки команда только строится.а вот со следующего сезона - полностью согласен, за год до конца контракта нужно решать вопрос
Если упыри - костоломы из "дружественных" команд "по заявкам (заинтересованных) телезрителей" против наших парней "в кость" играть не будут, и получиться избежать большого количества травм, то обойтись можно без усилений про запас. А лишь бы кого, для "галочки" о работе селекции... - зачем?
жду кто поедет на сборы...
Опорник, фланговый и нап,- для конкуренции не помешают !!!
3
А че где про ману новость что Интер его хочет?
Я тут посмотрел подписки Геркуса и там в основном футболисты Локо, другие клубы, либо какие-то звезды и непонятные мне люди, но есть там и такой человечек:
Гасилин из Амкара, нападающий вроде как. Не знаю как давно на него подписан Геркус, но выглядит это странно, как минимум!

P.S. в свою очередь, он подписан на Юрия Палыча! what
Ну хз, он даже в Амкаре только на замену выходит. И трансфермаркт говорит, что у него 0 голов, 2 передачи за 19 появлений на поле за Амкар
он не чистый нап, как я понял
Да что его все нам сватают, а?! Больше нет нападающих в мире?
Все по делу сказал, вот только не надо нам Дзюбинье!!!
Верно, своих лучше наигрывать, чем дереву платить миллионы.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.