22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Фанатов «Ниццы» заверили, что им ничего не угрожает в России

Новости ФК Локомотив
43
Представитель фан-движения «Локомотива» прокомментировал заявление ультрас «Ниццы», которые в конце декабря объявили, что женщины не должны ехать в Москву на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с «Локомотивом» (22 февраля).

«В России сейчас очень спокойная ситуация. Перед чемпионатом мира весь так называемый околофутбол сошёл на нет. Это самое спокойное время, когда болельщикам из других стран стоит приезжать в Россию. Если хоть волосок с иностранных болельщиков упадёт, то проблемы будут у всех.

Есть негласное правило, которое соблюдают болельщики во всём мире. Женщин и детей никто не трогает. Так было, есть и будет. Никогда женщины и дети не страдали от фанатов. Возможно, просто чрезмерно эмоциональные болельщики «Ниццы», которые присутствовали при событиях в Марселе, сейчас перепугались. Но это заблуждение, что болельщикам «Ниццы» что-то угрожает в России. Пусть все приезжают – никаких проблем не будет.

Если возвращаться к событиям на Евро-2016 в Марселе, то конфликт был не между русскими и французами, а между русскими и англичанами. Французы вообще не участвовали в тех событиях. Локально это произошло во Франции, но французов никто не трогал», — сказал представитель фан-движения «Локомотива» в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
0
24
Чемпионат.com добавил: maksim.
А также читайте
Комментарии
Есть негласное правило, которое соблюдают болельщики во всём мире. Женщин и детей никто не трогает.


помню как торпедовцы сломали ногу женщине в шарфе Локо возле стадиона, лет 13 назад
2
Пэдовки те ещё твари, в начале и середины нулевых нападали толпой на болел Локо, причем практически всегда главным критерием нападения было пэдовское численное большинство, бывало и на девчонок в шарфах Локо тоже кидались и били, иногда даже ногами, помню такое..
В общем же, нормальные болелы не трогают женщин и детей.
пЭдо в опу.
2
ето их времена "боевой славы" они гордятся теми набегами, 10 в 3 ag
1
нормальные болелы вообще никого не трогают!
2
Ага несколько лет назад Бомжи, в метро всех ломали с символикой Мяса, девушки тоже пострадали...
Такие болельщики есть у каждой команды. Вон фаны Боруссии Дортмунд тоже перед матчем с РБ Лейпциг, нападали на женщин и детей.
1
да в принципе да, но вот в этом и вопрос, поэтому и опасаются.
1
Ну, англичане в Ростов тоже ехать боялись из-за тех идиотских фильмов. Однако же те, кто решился, не пожалел ни разу. Никто их не гонял, не бил, встретили от души и проводили как дорогих гостей. Почему с болельщиками Ниццы у нас должно быть по-другому? Хотя, учитывая информационный шум вокруг события, вполне допускаю провокации. Ведь совсем не сложно кому угодно на иностранного туриста напасть. А потом отличный повод поднять вселенский плач про этих зверей русских.
1
кругом враги и провокации!)
1
А то. Человек человеку волк. Всегда и везде так было, с чего бы это должно вдруг измениться? Ты это американцам напиши по поводу русских хакеров, которые им по-дружески Трампа на трон посадили))) ах да, забыл, надо же на себя смотреть. Это у нас врагов быть не должно, на остальных это правило не распространяется. Сталин должен был в 41 году с Гитлером до последнего русского дружить. Или Александр I с Наполеоном. Или Николай I с англичанами и французами и Крым им таки отдать в знак дружбы.
паранойя - ето шизофрения в начальной стадии)
1
Наличие паранойи вовсе не означает, что за вами не следят)) по поводу шизофрении согласен. В Америке нынче очень плохо с психологическим состоянием населения по данным их Минздрава. Прозак - их всё! :)
1
не знаю, я не в Америке живу, вам виднее из России через голубой экран)
Не, я по поводу официальных данных их Минздрава, телевизору это только вы верите. А статистика во многом доступна через сеть, было бы желание. Для этого совершенно не обязательно прям в Америке жить. 21 век на дворе, хочу заметить.
1
зачем вы следите за психическим состоянием американцев? ag
Враги революции не дремлют и строят нам очередные козни ag
1
Помню. Мы уже с другом только прошли и... удушили бы, зубами горло перегрыз бы (со мной была внука). Но и мне не понятно, почему наши фанаты отжимали у кузьмичей Атлетик Бильбао символику! У басков!! Но пасаран!!! Не понимаю.
да везде есть Дед, везде. помню как болельщиков Челси били в метро, когда они приехали на финал ЛЧ в 2008 году, ну казалось бы, наши то куда лезут, но нет (ну там правда были спартаковцы)
1
А если их потом таджики или гопники у метро разуют и что скажет Никита Кузин?) Ну или менты дубинками погладят)
Если менты "погладят", значит будет за что, а так они скорее будут наоборот охранять иностранцев) Но вот гоп-стоп никто не отменял, приключения французов в России еще не начались, а они уже обосались)))
1
Может быть я что-то упустил, но почему-то шотландцы и баски не поднимают такого нытья, как французы. Мол, в России очень страшно, мы туда не поедем, там у каждого ультраса ручной медведь и балалайка с пиротехникой. Почему только от "Ниццы" такое нытьё?
ну откровенно говоря мы у них пошумели на Евро, люди впечатлительные, к человеческой жизни и погромам в городе более трепетно относятся
1
Ну так это же вся Европа видела, однако вроде от других возмущений не видно. Те же немцы и португальцы приехали на КК и вроде как всем довольны.
ну говорю же, мы и не громили немецкие (ну кроме как в 45-м) и португальские города
Да мы и Марсель-то не особо громили, просто нашлись придурки, которые решили устроить махыч прям на стадионе. Им британцы гораздо больше ущерба нанесли, там после них был хоть потоп, все в разбитых бутылках, пустых стаканах из-под пива и прочем мусоре. Я не оправдываю наших идиотов, я лишь хочу сказать, что наши дуболомы такие же, как и во всей остальной Европе. Никто же не отказывается от выездов в Англию, когда фанаты "Челси" в парижском метро пели расистские кричалки, а мы почему-то стали исключением. Причём именно "Локомотив", хотя у нас не было замечено в беспорядках (и слава Богу) такой огромной массы ультрасов, как у "Спартака", ЦСКА или "Зенита".
Ага, а кого там посадили-то? Не напомнишь, какого клуба он болельщик был?))). Нашлось пару идиотов, а этим только повод дай вонь распустить. Причём ещё некоторые местные полезные идиоты им активно в этом помогают.
Я имел в виду, что в общей массе наши ультрас гораздо реже участвуют в беспорядках, чем КБ, КС и СБГ, а не конкретно про Марсель.
Ой, какие же они всё-таки впечатлительные! Особенно арабы, которые там 50% населения Марселя составляют) вот же утончённые натуры! Прям вот не покидает ощущение, что это всё тончайший троллинг от тебя. Такую чушь писать, это либо надо совсем головой стукнуться, либо просто от нечего делать осознанно писать, чтобы срач развести и комментарии сайту накрутить.
зачем ты меня преследуешь и отвечаешь на каждый мой комментарий? ag
паранойя - ето шизофрения в начальной стадии)

Что это вы на ты перешли? Теперь мы друзья, наконец? petrosyan
и причём здесь вообще марсельские арабы? ag к нам болельщики марселя едут?
А там в Ницце ни одного араба что ли нет? Ни в жисть не поверю.
Нет никакого нытья. Так их главный фанат решил или так называемый актив.
Ну это нытьё самое настоящее от их актива
Какой актив, такое и нытьё) совсем феминизированные они там уже.
Просто решили без баб съездить. Не вижу где инициаторы особо расстраиваются отцепляя женщин и детей.
Bienvenue Moscou

У них там с английским ещё хуже, чем у нас. Ох уж эти снобы легушатники.
1
Тогда уж Bienvenue a (там ещё ассent grave над а должен быть) Moscou.
3
Должен, да. Не скопировало почему-то)) видимо андроид таких символов не знает, нужно французский язык ставить как дополнительный. Хотя нет, андроид знает, но при публикации комментария этот символ пропадает. ЧуднО.
Это потому что здесь, на сайте, в редакторе такого символа нет. Вот почему предлог пропал.
Не сцать лягушатники, у нас нормально всё. Не к мясу с конями едите, вот там отбитых много эт да
1
Ооо, тему вспомнил! Это не в Ницце ли террорист на грузовике народ как в кармагедоне на набережной давил? Всё, надо через прессу вонь поднимать, что во Франции каждый второй - террорист и ехать туда вообще нельзя. Требовать перенести матч на нейтральное поле. В Армению, например. А что, у Армении и Франции давние и тесные связи. Нормально.

Погибших очень жаль, кстати. Безмерно сочувствую их родственникам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.