24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+19

Паулу Барбоза: "Эдер останется в "ЛОКО". но Дзюба мастеровитее"

20:28 10.01.2018
DUST 25
Известный агент не верит в то, что Эдер зимой покинет "Локо".

– Что в Португалии сейчас говорят об Эдере? Он покинет "Локомотив" этой зимой?

– У меня нет такой информации. Это внутреннее дело "Лилля" и "Локомотива". Но это выглядит довольно странным. Если игрок подписал арендное соглашение до конца сезона, значит, надо этот контракт выполнять. Эдер играет в "Локо" и, думаю, останется там до конца чемпионата. Считаю, во второй части сезона он себя лучше проявит.

– Почему?

– Период адаптации прошел. В марте климатические условия намного лучше. На мой взгляд, португалец принесет пользу "Локомотиву" в решающей части сезона.

И вообще, это неразумно сейчас его отпускать назад в "Лилль". Почему надо что-то менять, если французы перехотели? Это просто нелогично. Не верю, что Эдер покинет московский клуб зимой.

– А как оцените статистику Эдера? 3 гола в 15 матчах...

– Мы опять же возвращаемся к периоду адаптации. Нужно понимать этот контекст.

Конечно, Эдер может забивать больше. Просто ему потребовалось определенное время. Самое трудное у него уже позади.

– Но ведь и конкуренцию никто не отменял. Есть безоговорочный лидер атак Фарфан (12 голов в сезоне). В строй возвращается Ари.

– Постойте. Но Фарфан ведь не сразу начал забивать. Он тоже прошел период адаптации. Да, в последние месяцы играл отлично. Но как было раньше? Пока он набрал форму, пока сбросил вес – прошло определенное время. Надо быть объективным.

– Но будет ли теперь играть Эдер при таком Фарфане и набравшем форму Ари?

– А я вам задам встречный вопрос. А вдруг кто-то сломается, получит травму? В футболе все бывает, никто не застрахован от повреждений. Клубу, претендующему на чемпионство, нужно как минимум три форварда.

– А как вам такой сценарий: Эдер уходит из "Локо", а вместо него приходит Дзюба?

– Ну... Этот вопрос же раньше стоял. Так? Конечно, лучше еще и иметь Дзюбу в команде, но как все это решить? Трудно рассуждать со стороны, не зная всей кухни. Получается, мы спекулируем на слухах. Клуб должен рассчитывать на то, что есть здесь и сейчас, а не на то, что могло бы быть.

Конечно, Дзюбу легче встроить в игру железнодорожников. Он русский, знает, все особенности. Но сейчас я не вижу предмета для разговора.

– Дзюба, когда он форме, мастеровитее Эдера?

– Думаю, да. При этом и ему нужна адаптация.

– Как дела у Марата Измайлова? Он еще возобновит карьеру?

– Это сам Марат должен принять решение. Он пока размышляет.

– А варианты у него есть?

– Если он захочет вновь играть, они всегда появятся.

– Даже в России?

– Он сам решает.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Интересная будет конкуренция!
Если убрать абзац о Дзюбе, то очень разумно. Эдера не отдавать, и Точка! Нужен! Уверен, что Палыч его видит в Команде.
7
На мой взгляд, Дзюба лучше. Думаю было бы неплохо,если бы он заменил Эдера
4
Как может бездарность быть лучше чемпиона Европы ? )
7
ну как, в чем-то дзюбу определенно лучше. Вот если бы предложили помыть пол языком, я уверен, что Артём справился лучше бы
4
Я никогда этого персонажа не любил, потому что не за что) и если он не у нас, значит все в ЛОКО смеются над новостью что он может оказаться у нас) Эдер в разы сильнее и полезнее)))
4
Я был бы не против Дзюбиньё,но Палыч решит без нас)
конечно лучше gilerme и спартак ненавидит, полюбасу заиграл бы у нас
1
полено!нафиг!
Чем это полено мастеровитее Эдера? На мой взгляд только в плане чесания языком.
Ах. да, еще в барсетках лучше разбирается.
4
В золотых ключиках ещё хорошо разбирается))
Еще он в фифу хорошо играет )
Дзюба бабкист, не уверен, что это super решение, но последнее слово должно быть за Палычем, к сожалению, он получается крайним... Локо N1!!!
Один из самых адекватных агентов, наверное
3
Просто на удивление)
1
Эд ,- наш !!!
И точка !!!
Дзюба был хорош тогда, когда не весил 134 кг. А теперь это просто огромная туша, которая может забить только в пустые ворота с трех сантиметров. Единственный плюс, это то что он может создавать давление и напряжение в штрафной соперника, но у нас есть Ари, который делает тоже самое, к тому же, способен забивать.
2
Тсюба мастеровитее Эдера? Шта?
2
В лучшие периоды Дзюба намного продуктивнее Эдера - португалец никогда не был забивным, но так же можно и сказать что Тарасов в оптимальной форме лучший опорник страны, но это бывает раз в 3 сезона
1
Мне кажется, если дать шанс Галаджану, продуктивней обоих будет!
4
Какой это будет шанс по счету? Почему сейчас будет продуктивней, если до этого никакой был? Пускай "обтирается" в Казанке и молодежке, набирается опыта и массы. Не его еще время.
Где у него был этот самый шанс? Если бы как Хренти или Эдеру дали бы столько игрового времени показать себя, я бы понял, а то получается хрен за 5 мультов получил кучу матчей для того, чтобы показать себя, так кстати и ничего не показал, а своего на замены пару раз выпустили и тут он должен был прям засиять!
Смотрел я на него в играх с Рубином и Тосно. Не понравился. Защитники его подавляли - не хватает парню физики. Пускай ее и набирает, но не в основе. А по поводу "должен был засиять", да должен он учился играть в футбол лет с пяти-семи, ничего нового от него не требовали, выходи и делай, что умеешь, сделал хреново - учись дальше, а заставлять людей и дальше смотреть на хреновое исполнение не совсем правильно. Тем более у него бросается в глаза проблема именно с физикой. Наберет опыт и нарастит мясо в ПФЛ и велкам за шансами. Я же не пишу, что это бездарь (тем более что отнюдь), просто он сейчас не готов.
Надеюсь скоро будет поставлена точка в этой эпопее, пусть Эдер остается нафига нам дерево!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь