+18

Игрок сборной Туниса получил предложение от "Локомотива"

 
74 4 856
Возможные трансферы - Локомотив
Как сообщает Mosaiquefm, тунисский футболист, полузащитник клуба «Этуаль дю Сахель» и национальной сборной Туниса, Мохамед Амин Бен-Амор получил предложение от московского "Локомотива".

«Этуаль дю Сахель» потребовал сумму равную в 2,5 миллиона евро за игрока и ждет окончательного ответа из России.
.
Бен Амор, тренируясь с национальной сборной, ждет официального соглашения клубов чтобы отправиться в Россию для завершения трансфера.

mosaiquefm.net

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Railman
У нас без согласия Палыча вряд ли будут покупать, если только бесплатно. А так игрок, который сыграет на ЧМ и на позиции, которая нуждается в укреплении это плюс!
9

Комментарии болельщиков (74)

свернуть ответы
фото mishanya
Маловато для СОЮ . pav henty
фото Toki
сомнительное приобретение, если правда конечно
фото MisterWasp
Надо спрашивать Палыча !
1
фото beegees
Зачем нам БенАмур Нам БенАмур не нужен...
фото Иисус Навин
Вот Мсакни из этой же сборной хотелось бы видеть. А это, хз о чём!
фото grandfather
Только и только с согласия Сёмина. Хватит и хватит безобразий с трансферами. В любом клубе мнение главного тренера решающее. Разговоры о том, что где-то решает эти вопросы спортивный директор - полный бред . Посмотрите на "итальянцев в России". Кто решает в "Спартаке" и "Зените"? Без решающего слова Главного тренера нигде в мире не принимаются
решения. Иначе, какой с него спрос? Как можно требовать от человека конфетку , дав ему кучу говна? Где логика? Везде это понимают, но только не у нас.
1
фото altorm
забавный факт. Игрок с четырехлетним контрактом может увидеть в одном клубе сразу несколько тренерских перестановок.
1
фото Bad-tempered
И даже с двухлетним)))
фото grandfather
Вот потому и чехарда с тренерами.Спортивный директор, поковыряется в носу и возьмёт кого попало, лишь бы ему выгодно было. А тренер потом не знает, что с этим "добром" делать. Вот и показывай результат. И никто не говорит, что нужно брать сразу десять человек как Зенит. Есть варианты с предварительной арендой и другое можно придумать .И только с согласия действующего тренера. Лишь бы на пользу команде было, а собственному карману. А это дело весьма соблазнительно.
фото fan77
не ну игрок не плохой, с хорошим виденьем поля
фото Vikingi
В любом случае лучше Тарасова,если на его позицию.Хочется посильнее игрока конечно,но видимо денег нет
фото altorm
По нарезке определил, кто кого лучше?
2
фото grandfather
Потому и чехарда с тренерами. Спортивный директор, поковырявшись в носу, возьмёт кого попало, лишь бы ему выгодно было, а тренеры не знают, что с этим добром делать. Вот и меняют их, одного за другим. И никто не говорит, что сразу нужно брать десять человек, как Зенит. Есть варианты и с арендой первоначально. Многое можно придумать. Было бы желание работать на команду, а не на свой карман. А это дело весьма соблазнительно.

Но всё нужно делать исключительно с согласия существующего Главного тренера.

ОНО И ВИДНО, ЧТО ВЕТЕРОК В ГОЛОВКЕ.

Оно и видно, что ветерок...в головке.
фото Vikingi
Мы и так весьма удачно арендуем игроков,а по поводу этого персонажа тяжело говорить,опррник нужен,но из чемпа Туниса..Хотя игрок сборной,что-то в нём есть,всяко лучше Тарасова,позицию закроет если что
фото mishaglad
Да намного лучше Тарасова, если честно. И пас есть и дальний удар. Каков в отборе - только в матчах увидим, но, думаю, потенциал есть, раз рассматривают его кандидатуру.
фото Endomorfin
Будем посмотреть. О многих тут недоумевали. В итоге ошибаются.
фото mishaglad
Чем-то Маминова мне напомнил.
https://m.youtube.com/watch?v=SqCLhoCg-TI
Блин, как же хорош был Маминов... Ведь он по мастерству и таланту Лоськову не уступал, просто играл глубже... Один из величайших наших футболистов. Алкаш Романцев только для сборной его просрал. А так он мог бы и в ней яркий след оставить.
3
фото borisbbb
Все Бены к нам не попадают, несовместимость наверное. Сенегальцев искать надо, наш контингент.
фото jamo
Я серьёзно не понимаю как его можно будет использовать с учётом лимита. Ещё один легионер в центре поля существенно затруднит формирование состава.
1
фото fan77
я серьезно не понимаю, как хорошему игроку не найти место в составе
1
фото vitsergeevic
Зуаги Шакер)
2
фото d1mus
Баринов Дима. Не губите.
3
фото mishaglad
Он без конкуренции скорее погибнет. Если Тарасов летом на выход, то Баринов оказывается в основе почти на безальтернативной основе: Коломейцев, уже понятно, вовсе не опорник, Михалику 34 года, да и Денисову примерно столько же. Ну не Фернандеша же в опорную зону опускать? А так, как посильный конкурент Баринову - вполне пойдёт. Думаю, если Баринов поднажмёт, то без труда конкуренцию у него выиграет.
2
фото fan77
думаю он на 75% уже у нас и думаю этот трансфер полностью согласован с Семиным
фото tetrys
Похож на Лиму. Да, не быстр, но кому гнать в атаке у нас есть. Цепок, довольно техничен, то, что надо к Денисову в центр. А кому творить в атаке, слава Богу, у нас есть за очень долгое время. Если Палыч ЗА, надо брать.
фото tixoNsville
По нарезке для опорника не плох конечно, но 2,5 ляма за игрока из чемпионата Туниса, который никогда не играл в Европе, очень рискованно. По сути кот в мешке, но может и выстрелить.
фото Lokomoskva96
Мы на подходе к чемпионству, нужны игроки выше уровнем. Пора начинать биться за золото в каждом сезоне,а не за место в пятерке
1
фото Shycev _11
Крепкий парень .Похож на Диарра ))
1
фото Direkt
Может и похож, но он не Диарра!
фото Amplua
Ну хороший же, почему вам не нравится?
Игрок сборной Туниса, а это неплохая сборная, будет играть на чемпионате Мира. Камерун с Кот-д'Ивуаром не играют, а Тунис будет.
5
фото feegaro
Баринов круче
фото AndreyAndrey
Ждал Бен Арфу, будет Бен Амор... Но, если серьёзно, парень интересный, очень напомнил опорников Гари Меделя и Найджела Де Йонга, только чуть тяжеловат, но это дело тренировочного процесса - сбросить вес даже Игуаину оказалось под силу)
1
фото Direkt
Посмотреть его успехи и прослезиться, если нас интересуют такие игроки! А сравнивать его с Найджелом де Йонгом вообще не корректно. Вице чемпион мира 2010 года, бронза в 2014-м,большое количество игр за Милан,МанСити, Аякс и другие известные клубы, 13 лет игра за сборную. А чем выделился Бен Амор? Только ростом и возрастом, Хватит ли этого, чтобы конкурироавть с голландцем?
фото Батистута
Когда узнавали от куда всеми любимый И уважаемый Яша к нам приехал, тоже слезы капали? Вам наверно Дибала нужен?
фото Direkt
Я ,вообще не понял, какакой Яша, откуда прибыл, какие слёзы .Объясни мне дураку. И Дибала интересен конечно, но нам до него далеко.И я о нём ни слова не говорил. Обяснись!
фото Direkt
Я посмотрел, оказывается "Яша" это Джейкоб Лекхето", я не знал, но причём здесь он???И тем более слёзы?Глупость какая-то!
фото Батистута
Тем, что когда приезжал к нам Лекхето у него тоже был скудный послужной список. Но итог все мы знаем
фото Direkt
Да, наверное, хороший был игрок, несразу правда. Светлая ему память! Но тогда у Сёмина был задел возраста, доверия и тренерский азарт плюс время, хотя бы время жизни! Сечас ЮПСу 70 и времени у него мало, чтобы из Бен Амора делать хотябы Лекхето. Повторюсь: нам нужна пара игроков уровня Диарра и Ибрагимовича. Первый стоит 2-3 млн Евро, второй около восьми вполне подъёмная сумма, казалось бы, но мы не знаем их сумму выкупа. И врядли когда узнаем. А игроки, которых нужно учить, притерать, и прочее нам не нужны. P.s. Раз ты вспомнил "умер" Яша от СПИДа в 34 года. И это печально. Но от различных штамов гриппа умирают ежегодно в десятки раз больше!С уважением Я!
фото Батистута
Про Яшу все это знаю. Он у нас всего-то 3-4 года отыграл. И как я помню сразу начал выжигать свой фланг. И это при условии, что приехал к нам в 27. Я к тому, что возможно из Бена даже не надо ничего лепить и он реально хорош. А может и нет. Просто предлагаю воздержаться от комментариев его ивозможностей пока не посмотрели пару игр
фото Direkt
Если есть мозги у руководства, то Бен - Некомпатибль ,и мы не увидим второго Ндингу, но это исключительно моё мнение. к нам .он не приклеится. А если я буду не прав, то я буду только очень рад этому. Но, если честно,то я думаю.что у нас его просто не будет!
фото Direkt
Ты очень интересный и упорный собесдник, предлагаю тебе дружбу.
фото Sawka
Скорее всего "утка".линия полузащиты ,по моему личному мнению,у на укомплектована хорошо.и если усиливать ее,то по-настоящему качественным игроком
фото azizov68
Утка скорей всего. Даже по нарезке не впечатляет. Нафига нам второй Ндинга?
фото Nikolazur
По нарезке я бы не сказал что он плох.. Но это нарезка, Хенти тоже по нарезке взяли..
фото Lann
Палычу надо -- берем, нет до свидания!!!
фото LOKOBOB
Народ помойму кто зажрался... всем подавай Диарра и Бен Арф... а зп и бабло на них тоже вы дадите...
Тот же Эдер по нарезке тоже большую часть сайта не вдохновлял... все говорили, что слшиком долговязый.. деревянный...
А он вон как в Локо себя показал, забил нужные голы во всех матчах где забивал... а с Ростовом так и подавно принес победу... с Рубином заработал удаление, у него скорость оказалась есть, появилась желание играть...
Нефиг гнать пока реально в деле не увидели... тем более если Палыч не против, а за, почему нет??
Парень цепок и нацелен на борьбу как Тарасов, но при этом у него есть и техника в отличии от того же Тарасова, плюс если Тарасов на выход а Михалику 34, остается в опорку Денисов Коломейцев и Баринов, с тем фактом что Баринов даже Коломейцеву в составе место уступил...
да все хотят видеть молодых в составе и что бы они забивали, играли и приносили пользу...
Плюс у этого Туниского Бена есть удар и с двух ног... и даже есть скорость и он молод...
Кто сильнее тот и должен играть на поле, а не потому что он молод или воспитанник клуба...
тот же Лысов играет в составе не потому, что он молодой, а потому, что объективно на его фланге он сейчас сильнее тех кто есть.. Денисов Виталя бледная тень самого себя.. Рыбуса скорее как полузащитника использовать надо а не защитника... он в защите вообще не ахти, тока что активный...
Так же и здесь... по сути важнешная позиция- опорная зона... а у нас в ней Денисов все цементирует которому 33 года по сути... а что в друг если с ним случится что? кого ставить?
Думается мне этого паренька брать надо...
если на следующий сезон не будет Тарасова и Михалика...
а воспитанник или нет.. тунисей, мараканец, француз или австриец или португалец... какая разница.. это футбол... играет сильнейший... а не тот кто посимпатичнее...
3
фото altorm
со всем согласен, кроме скорости этого парня из Туниса. С другой стороны, у нас и Тарасов не слишком быстрый.
фото LOKOBOB
судя из видео, на фланге он вполне нормально побежал... понятно дело, что он не игрок-бегунок, но в целом скорость у него есть) я об этом имел виду, что если придется то побежит до конца
фото borisbbb
Цена на 25 летнего игрока, не востребованного в Европе, выросла в три раза и составила 7,5 млн. евро.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712