22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Игрок сборной Туниса получил предложение от "Локомотива"

Новости ФК Локомотив
74
Игрок сборной Туниса получил
Как сообщает Mosaiquefm, тунисский футболист, полузащитник клуба «Этуаль дю Сахель» и национальной сборной Туниса, Мохамед Амин Бен-Амор получил предложение от московского "Локомотива".

«Этуаль дю Сахель» потребовал сумму равную в 2,5 миллиона евро за игрока и ждет окончательного ответа из России.
.
Бен Амор, тренируясь с национальной сборной, ждет официального соглашения клубов чтобы отправиться в Россию для завершения трансфера.

13
31
mosaiquefm.net добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
У нас без согласия Палыча вряд ли будут покупать, если только бесплатно. А так игрок, который сыграет на ЧМ и на позиции, которая нуждается в укреплении это плюс!
10
По видео есть удар с обеих ног . и техника не плохая
7
Ольга Юрьевна, перелогинтесь в конце концов.
6
Комментарии
Маловато для СОЮ . pav henty
сомнительное приобретение, если правда конечно
Надо спрашивать Палыча !
1
Зачем нам БенАмур Нам БенАмур не нужен...
Вот Мсакни из этой же сборной хотелось бы видеть. А это, хз о чём!
Только и только с согласия Сёмина. Хватит и хватит безобразий с трансферами. В любом клубе мнение главного тренера решающее. Разговоры о том, что где-то решает эти вопросы спортивный директор - полный бред . Посмотрите на "итальянцев в России". Кто решает в "Спартаке" и "Зените"? Без решающего слова Главного тренера нигде в мире не принимаются
решения. Иначе, какой с него спрос? Как можно требовать от человека конфетку , дав ему кучу говна? Где логика? Везде это понимают, но только не у нас.
3
забавный факт. Игрок с четырехлетним контрактом может увидеть в одном клубе сразу несколько тренерских перестановок.
1
И даже с двухлетним)))
Вот потому и чехарда с тренерами.Спортивный директор, поковыряется в носу и возьмёт кого попало, лишь бы ему выгодно было. А тренер потом не знает, что с этим "добром" делать. Вот и показывай результат. И никто не говорит, что нужно брать сразу десять человек как Зенит. Есть варианты с предварительной арендой и другое можно придумать .И только с согласия действующего тренера. Лишь бы на пользу команде было, а собственному карману. А это дело весьма соблазнительно.
не ну игрок не плохой, с хорошим виденьем поля
1
В любом случае лучше Тарасова,если на его позицию.Хочется посильнее игрока конечно,но видимо денег нет
1
По нарезке определил, кто кого лучше?
2
Потому и чехарда с тренерами. Спортивный директор, поковырявшись в носу, возьмёт кого попало, лишь бы ему выгодно было, а тренеры не знают, что с этим добром делать. Вот и меняют их, одного за другим. И никто не говорит, что сразу нужно брать десять человек, как Зенит. Есть варианты и с арендой первоначально. Многое можно придумать. Было бы желание работать на команду, а не на свой карман. А это дело весьма соблазнительно.

Но всё нужно делать исключительно с согласия существующего Главного тренера.

ОНО И ВИДНО, ЧТО ВЕТЕРОК В ГОЛОВКЕ.

Оно и видно, что ветерок...в головке.
Мы и так весьма удачно арендуем игроков,а по поводу этого персонажа тяжело говорить,опррник нужен,но из чемпа Туниса..Хотя игрок сборной,что-то в нём есть,всяко лучше Тарасова,позицию закроет если что
Да намного лучше Тарасова, если честно. И пас есть и дальний удар. Каков в отборе - только в матчах увидим, но, думаю, потенциал есть, раз рассматривают его кандидатуру.
Будем посмотреть. О многих тут недоумевали. В итоге ошибаются.
1
Чем-то Маминова мне напомнил.
https://m.youtube.com/watch?v=SqCLhoCg-TI
Блин, как же хорош был Маминов... Ведь он по мастерству и таланту Лоськову не уступал, просто играл глубже... Один из величайших наших футболистов. Алкаш Романцев только для сборной его просрал. А так он мог бы и в ней яркий след оставить.
3
Все Бены к нам не попадают, несовместимость наверное. Сенегальцев искать надо, наш контингент.
Я серьёзно не понимаю как его можно будет использовать с учётом лимита. Ещё один легионер в центре поля существенно затруднит формирование состава.
1
я серьезно не понимаю, как хорошему игроку не найти место в составе
1
Зуаги Шакер)
2
Баринов Дима. Не губите.
3
Он без конкуренции скорее погибнет. Если Тарасов летом на выход, то Баринов оказывается в основе почти на безальтернативной основе: Коломейцев, уже понятно, вовсе не опорник, Михалику 34 года, да и Денисову примерно столько же. Ну не Фернандеша же в опорную зону опускать? А так, как посильный конкурент Баринову - вполне пойдёт. Думаю, если Баринов поднажмёт, то без труда конкуренцию у него выиграет.
2
думаю он на 75% уже у нас и думаю этот трансфер полностью согласован с Семиным
Похож на Лиму. Да, не быстр, но кому гнать в атаке у нас есть. Цепок, довольно техничен, то, что надо к Денисову в центр. А кому творить в атаке, слава Богу, у нас есть за очень долгое время. Если Палыч ЗА, надо брать.
По нарезке для опорника не плох конечно, но 2,5 ляма за игрока из чемпионата Туниса, который никогда не играл в Европе, очень рискованно. По сути кот в мешке, но может и выстрелить.
Мы на подходе к чемпионству, нужны игроки выше уровнем. Пора начинать биться за золото в каждом сезоне,а не за место в пятерке
1
Крепкий парень .Похож на Диарра ))
1
Может и похож, но он не Диарра!
Ну хороший же, почему вам не нравится?
Игрок сборной Туниса, а это неплохая сборная, будет играть на чемпионате Мира. Камерун с Кот-д'Ивуаром не играют, а Тунис будет.
5
Баринов круче
1
Ждал Бен Арфу, будет Бен Амор... Но, если серьёзно, парень интересный, очень напомнил опорников Гари Меделя и Найджела Де Йонга, только чуть тяжеловат, но это дело тренировочного процесса - сбросить вес даже Игуаину оказалось под силу)
1
Посмотреть его успехи и прослезиться, если нас интересуют такие игроки! А сравнивать его с Найджелом де Йонгом вообще не корректно. Вице чемпион мира 2010 года, бронза в 2014-м,большое количество игр за Милан,МанСити, Аякс и другие известные клубы, 13 лет игра за сборную. А чем выделился Бен Амор? Только ростом и возрастом, Хватит ли этого, чтобы конкурироавть с голландцем?
1
Когда узнавали от куда всеми любимый И уважаемый Яша к нам приехал, тоже слезы капали? Вам наверно Дибала нужен?
Я ,вообще не понял, какакой Яша, откуда прибыл, какие слёзы .Объясни мне дураку. И Дибала интересен конечно, но нам до него далеко.И я о нём ни слова не говорил. Обяснись!
Я посмотрел, оказывается "Яша" это Джейкоб Лекхето", я не знал, но причём здесь он???И тем более слёзы?Глупость какая-то!
Тем, что когда приезжал к нам Лекхето у него тоже был скудный послужной список. Но итог все мы знаем
Да, наверное, хороший был игрок, несразу правда. Светлая ему память! Но тогда у Сёмина был задел возраста, доверия и тренерский азарт плюс время, хотя бы время жизни! Сечас ЮПСу 70 и времени у него мало, чтобы из Бен Амора делать хотябы Лекхето. Повторюсь: нам нужна пара игроков уровня Диарра и Ибрагимовича. Первый стоит 2-3 млн Евро, второй около восьми вполне подъёмная сумма, казалось бы, но мы не знаем их сумму выкупа. И врядли когда узнаем. А игроки, которых нужно учить, притерать, и прочее нам не нужны. P.s. Раз ты вспомнил "умер" Яша от СПИДа в 34 года. И это печально. Но от различных штамов гриппа умирают ежегодно в десятки раз больше!С уважением Я!
Про Яшу все это знаю. Он у нас всего-то 3-4 года отыграл. И как я помню сразу начал выжигать свой фланг. И это при условии, что приехал к нам в 27. Я к тому, что возможно из Бена даже не надо ничего лепить и он реально хорош. А может и нет. Просто предлагаю воздержаться от комментариев его ивозможностей пока не посмотрели пару игр
Если есть мозги у руководства, то Бен - Некомпатибль ,и мы не увидим второго Ндингу, но это исключительно моё мнение. к нам .он не приклеится. А если я буду не прав, то я буду только очень рад этому. Но, если честно,то я думаю.что у нас его просто не будет!
Ты очень интересный и упорный собесдник, предлагаю тебе дружбу.
Скорее всего "утка".линия полузащиты ,по моему личному мнению,у на укомплектована хорошо.и если усиливать ее,то по-настоящему качественным игроком
Утка скорей всего. Даже по нарезке не впечатляет. Нафига нам второй Ндинга?
По нарезке я бы не сказал что он плох.. Но это нарезка, Хенти тоже по нарезке взяли..
Палычу надо -- берем, нет до свидания!!!
Народ помойму кто зажрался... всем подавай Диарра и Бен Арф... а зп и бабло на них тоже вы дадите...
Тот же Эдер по нарезке тоже большую часть сайта не вдохновлял... все говорили, что слшиком долговязый.. деревянный...
А он вон как в Локо себя показал, забил нужные голы во всех матчах где забивал... а с Ростовом так и подавно принес победу... с Рубином заработал удаление, у него скорость оказалась есть, появилась желание играть...
Нефиг гнать пока реально в деле не увидели... тем более если Палыч не против, а за, почему нет??
Парень цепок и нацелен на борьбу как Тарасов, но при этом у него есть и техника в отличии от того же Тарасова, плюс если Тарасов на выход а Михалику 34, остается в опорку Денисов Коломейцев и Баринов, с тем фактом что Баринов даже Коломейцеву в составе место уступил...
да все хотят видеть молодых в составе и что бы они забивали, играли и приносили пользу...
Плюс у этого Туниского Бена есть удар и с двух ног... и даже есть скорость и он молод...
Кто сильнее тот и должен играть на поле, а не потому что он молод или воспитанник клуба...
тот же Лысов играет в составе не потому, что он молодой, а потому, что объективно на его фланге он сейчас сильнее тех кто есть.. Денисов Виталя бледная тень самого себя.. Рыбуса скорее как полузащитника использовать надо а не защитника... он в защите вообще не ахти, тока что активный...
Так же и здесь... по сути важнешная позиция- опорная зона... а у нас в ней Денисов все цементирует которому 33 года по сути... а что в друг если с ним случится что? кого ставить?
Думается мне этого паренька брать надо...
если на следующий сезон не будет Тарасова и Михалика...
а воспитанник или нет.. тунисей, мараканец, француз или австриец или португалец... какая разница.. это футбол... играет сильнейший... а не тот кто посимпатичнее...
3
со всем согласен, кроме скорости этого парня из Туниса. С другой стороны, у нас и Тарасов не слишком быстрый.
судя из видео, на фланге он вполне нормально побежал... понятно дело, что он не игрок-бегунок, но в целом скорость у него есть) я об этом имел виду, что если придется то побежит до конца
Цена на 25 летнего игрока, не востребованного в Европе, выросла в три раза и составила 7,5 млн. евро.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.