24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-8

Селюк: не верю в уход Эдера, лучше прохлаждаться в Москве и получать деньги

12:35 09.01.2018
altorm 49
Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию, согласно которой «Лилль» в январе может вернуть нападающего Антонио Эдера, который выступает в «Локомотиве» на правах аренды.

«Если Антонио Эдер вернётся в «Лилль», то «Локомотив» только приобретёт от этого. В том числе и большую сумму, на которую сможет взять другого футболиста. Эдер не показал ничего особенного в нашем чемпионате. Это не тот футболист, который реально претендует на то, чтобы команда завоевала золотые медали.

Если «железнодорожники» отпустят Антонио Эдера обратно во Францию, то для них это будет просто замечательно. Но я не верю в это. Скорее всего, это больше слухи, потому что зарплата у Эдера в «Локо» гораздо больше, чем в «Лилле». Причём в разы. Прохлаждаться в Москве и получать большие деньги гораздо приятнее, чем сидеть в небольшом городке Лилле. Если же есть хоть минимальная возможность вернуть Антонио во французский клуб, то нужно сделать это однозначно», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марианной Багдасаровой.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Как же ему охота какие-нибудь дрова в Локо пристроить ag
8
Больше вопрос - с чего он взял, что Эдер прохлаждается?
8
Комментарии
Ну давайте побомбим что ли? ag
6
как всегда бред от него..
5
Как же ему охота какие-нибудь дрова в Локо пристроить ag
8
Бесит меня Селюк. С чего он взял, что з/п Эдера в Локо больше, чем в Лилле? Да еще "в разы".
4
Больше вопрос - с чего он взял, что Эдер прохлаждается?
8
Может со встречи с Палычем?)
То-то он в матчах с Ростовом и рубином прохладился, ага))
1
В том-то и дело, что вряд ли. Палыч выпускал Эдера - и Эдер, было дело, выручал. После предсезонки с Мэтром, мне кажется, заиграет ещё лучше.
3
Ну, мало ли что там. Он как тренер обязан был с ним работать. Давать шансы. Он и Хенти вон давал. Правда там похлеще случай
1
Про Хенти, вроде бы, сразу было сказано, что не видно в нём потенциала.. Если я правильно помню.
Итак.. мнение Селюка есть - даже интересно, как теперь оно согласуется с мнением Сёмина и Геркуса/Штоффельхауса.
1
Зп у него такая же, просто во Франции она горазда больше облагается налогом
3
И за сим там премиалки больше, наверное ))) Или зарплатка в конвертах.. Но налоги там действительно ощутимей.
До 75%, в отличие от России - 13%. За аарплату в конвертах там давно бы уже загремели под фанфары. У них не у нас, не забалуешь.
4
Huawey себе.... Вот это понимаю - прогрессивная шкала..
2
Потому и Депардье бежал через Россию в Бельгию.
Он в Бельгии? А как же Мордовия?)
1
Новый президент отменил, сейчас 45%
1
75% если зарабатываешь больше миллиона как то так вроде..
1
Если «железнодорожники» отпустят Антонио Эдера обратно во Францию, то

я сразу попробую впарить им своего легендарного супер уголька и ФК Балтика, или какого ещё своего уголька ag

А если серьезно, то этот Селюк уже надоел, неуспевает новость про Локо выйти, он уже свои 5 копеек тупых впихивает, зря Палыч с ним в Ницце общался..
3
Если серьезно, не фига указывать с кем Палычу общаться.
1
Хм, и где я указывал с кем Палычу общаться? Я всего лишь высказал сожаление, что он с Селюком поговорил. Потому что это сомнительный агент и человек, это как пожалеть, что в грязь наступил. Как только Локо оказался в лидерах и ему удалось с Палычем пересечься (случайно или нет это другой вопрос) и теперь он балоболит при каждом чихе и высказывается про любую новость из клуба с видом знатока, посвященного в клубные дела. При этом несет чушь и к структуре Локо и его истории не имеет никакого отношения, где он был год назад или два?
При этом хватает наглости предлагать заключать пари с руководством нашего клуба, что его какой-то уголек из Балтики круче чем Эдер и ещё несколько человек из основного состава - явное желание пропиариться и на африканском дереве бабла срубить по легкому.
В общем это рыба-прилипала, который просто хочет быть на слуху и при этом заработать, репутация у него и так, мягко говоря не о чем. Вот поэтому я и пожалел, что Палыч с ним поговорил, был бы он серьезным агентом и человеком, не кричал бы на каждом углу про разговор с Палычем, причем в подробностях. С учетом их конфликта с Палычем летом 2015 года, когда Селюк про него много чего отрицательного высказал и кричал, что слышать про Семина не хочет, а теперь снова примазывается. Человек-гамно он, Селюк этот и слова своего не держит.
Пы.сы.: а ты указывай дома у себя, кому и что писать и говорить, а не мне.
2
Свят, свят, пиши и говори, что хочешь. Даже старая русская поговорка есть "Мели Емеля...". Точно такое же право высказываться имеет и Селюк. И еще не надо Палыча держать за недоумка, которому можно бревна впаривать.
пиши и говори, что хочешь.
наконец-то разрешил ag
Точно такое же право высказываться имеет и Селюк.
Смотря что говорит, почитай, раз не помнишь или не знаешь, что он городил летом 2015 про Палыча, когда он не пустил его к трансферам Онжы и дальше после этого нахваливай своего Селюка, если на большее не хватает объективности..
И еще не надо Палыча держать за недоумка,
Смешно, то я, с твоих слов, указываю что ему делать, то за недоумка считаю, при этом на простой вопрос где я так написал - тишина.. У тебя через чур "развитое" воображение..
которому можно бревна впаривать.
Это вообще мощная мысль.., если ты не в курсе, то Палыч несколько раз в прошлом году и говорил, если не прямо, то намекал сильно, да и новости многочисленные были со стороны об этом, что некоторые игроки покупались и брались именно без его ведома (Медведев, Фарфан, Рыбус тоже вроде), конфликт с Эриком отсюда же - и после этого говорить, что ему впарят.. и я выше как раз писал про пари с руководством на уголька и примазаться к трансферам клуба, а не как про впарить кого-то там Палычу.
1. Чтобы разрешить, надо запретить, или у тебя фантазии сами догоняют. 2. По-моему, опять фантазии, где я Селюка расхваливал, я лично с ним не знаком, поэтому судить о человеке не могу. 3. "явное желание пропиариться и на африканском дереве бабла срубить по легкому." А поскольку ты упоминаешь "примазаться к трансферам клуба" в контексте их общения, то извини, выводы напрашиваются. 4. Ты Сам же говоришь, что без ведома Палыча.
Мда, такую шляпу ты пишешь. По 1 пункту посмотри в словаре слово Ирония, по остальным даже отвечать не охота, ты явно криво читаешь по-русски.
Во многом он прав, Эдер не тот футболист который добывает победы( гол Ростову- дело случая, больше он не забивал победных мячей), Ари он не заменил и Фарфану он не ровня , вот Ньяссе вернуть было бы идеально или игрока такого класса, а если нет , то пусть уж своих воспитанников Палыч привлекает - минут на 20 в конце матча , пусть опыта набираются и глядишь кто-нибудь и выстрелит 5
2
Тосно-Локомотив. Ещё один победный гол. Именно его стал победным
4
Ну да, только таким командам и Шкулетич забивал, а вот коням-бомжам-свиньям этим командам забивали и выигрывали игроки уровнем выше- Ари-Фарфан и Фернандеш, исполнитель такого уровня нам нужен!
2
Шкулетич медленный, Эдер шустрый. Шкулетич времен Палыча снизил к себе требования, откровенно не старался, в командной игре не участвовал, ноль пользы в сезоне 2016/2017. Эдер хоть и коряво, но забивает, создает моменты, пользу приносит.
2
Шкулетич был явно быстрее и пользы принес больше. В последнем сезоне он уже не играл. Там феерил Хенти из которого пытались слепить конфету ага.
Из всех габаритных форвардов играл на хорошем уровне только Ндой, остальные так и не прижились....
1
прошла эпоха крупных форвардов, один вымирающий мамонт Ибрагимович остался
Лукакаку ,Жиру, Джеко, Кейн? и это только в европейских топ клубах semin4
1
и Дзюба)
кого-то не хватает! О, Вася! как там хоть duck
Да, не очень -то он был Сёмину и нужен. Сразу было видно, что без его согласия взяли. Он бы ни за что не согласился. Палыч не слепой. Это был очередной "сэкэнд хэнд" от Геркуса и Штоффельхаса. Вспомните, как Геркус его рекламировал. Так что пусть забирают это сокровище назад. Но только не возьмут они его.

Кстати, согласен с тем, кто говорит, что он старается и хоть коряво, но иногда забивает. Но только сегодня он команде не помощник. Сейчас нужны игроки более высокого уровня, чем он в настоящий момент.
2
Главное, есть желание и номер не отбывает, борется в каждом эпизоде. Но, согласен, назвать его топ-игроком язык не поворачивается.
1
Когда он только перешел,был нулевой, и как Джефа и Ману,Семин и его реанимировал,уйдет не велика потеря,останется Палыч найдет как с него ползу вовлекать...
Мне кажется больше роль сыграл Геркус. Игрок забивавший в финале Евро по его мнению крутейший пиар. Так его и представляли после подписания.
На сколько мне известно, фишка аренды как раз в том что зп у игрока остается согласно действующему контракту. С агентом конечно в этом нп поспоришь... но тогда и смысл аренды становится сомнительным.
Здесь не согласен, все зависит от того, как составлен договор, были случаи, когда в аренду за практикой уходили на меньшую зарплату, почему бы не уйти и на большую.
Не знаю насколько он хороший агент, но человек он явно дерьмо!
1
Субъективно.
Он наркоман что ли ?
Ну вот зачем Палычу через своего друга только нагнетать обстановку в клубе... facepalm
1
Представьте себе таблицу без голов Эдера. Кокой был бы отрыв?
1
Те, кто критикуют Эдера, забывают, он влился к нам после травмы без предсезонки.
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь