24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+37

Пейчинович: сейчас я думаю о завоевании трофеев с «Локомотивом»

21:00 03.01.2018
Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович в интервью пресс-службе «Ниццы» поделился впечатлениями от выступления в России и поделился дальнейшими планами.

«В „Локомотиве“ у меня всё складывается хорошо. Я выиграл два Кубка России, мы лидируем после первой части сезона. Надеюсь выиграть чемпионат России, а также Суперкубок. Мой контракт истекает в июне, но прежде всего я думаю о том, как достигнуть чего-то серьёзного. В будущем хочу завоевать ещё больше трофеев — начиная с текущего сезона в России с „Локомотивом“. И мне хочется играть в Лиге чемпионов до конца карьеры.

За „Локомотив“ выступают такие футболисты, как Фарфан, Фернандеш и Ари, который в прошлом сезоне играл против „Ниццы“. Сколько раз он вам забивал? Дважды? А ещё у нас есть хорошие российские ребята. В защите, помимо меня, играют грузин, хорват. У нас весьма опытная оборона.

С некоторыми ребятами общаюсь на сербо-хорватском, но в основном мы разговариваем по-русски. У меня это получается весьма неплохо. Я выучил русский язык, изучил местную культуру, и это ещё одно моё достижение в карьере.

Чемпионат России прогрессирует, становится сильнее и интенсивнее. Четыре-пять клубов выделяются на общем фоне. Если не считать нашу команду, у которой заметный отрыв, все остальные лидеры держатся на расстоянии одного-двух очков», — сказал Пейчинович.

Ранее французские СМИ сообщили, что Пейчинович близок к подписанию контракта с «Сент-Этьеном».
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
когда такого рода слухи появляются,вспомните, что сказал Палыч,и не нужно нервы мотать себе
3
Конечно, не отдадим) Он уже настоящий smile4 ))
2
Помнится он говорил, что хочет карьеру закончить у нас. Но будет ли он так думать если потеряет место в старте?
В будущем хочу завоевать ещё больше трофеев — начиная с текущего сезона в России с „Локомотивом“. И мне хочется играть в Лиге чемпионов до конца карьеры.
2
Молоток. Я всегда считал его нашим "бойцом невидимого фронта". Всё меньше и меньше ошибается. Опыт. Уверенность. Надёжные партнеры.
1
Я выиграл два Кубка России..........хочет и чемпионом быть. Браво
1
Человек игрок основы в одном из лидеров не самого последнего чемпионата Европы. При этом зарплата хорошая и со средой обитания, в том числе и языковой, вообще никаких проблем, всё почти как дома. Чего ещё желать? Если бы его ПСЖ к себе позвал, то тут он, я думаю, призадумался бы. А какой-то сент-этьенн... Времена Платини и Панова у них давно позади. Никому этот клуб сейчас не интересен.
красава...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь