-30

Пейчинович близок к подписанию контракта с «Сент-Этьеном»

 
47 3 983
Неманья Пейчинович - Локомотив
«Сент-Этьен» достиг принципиальной договорённости о переходе защитника «Локомотива» Неманьи Пейчиновича, утверждает Le Progres.

Спортивный директор французского клуба Доминик Рошто недавно заявил, что зелёные ведут активные переговоры с потенциальным новичком и сделка близка к завершению. Он не стал называть имени, но, как выяснила французская пресса, речь идёт о Пейчиновиче, чей контракт с «железнодорожниками» истекает летом. 30-летний игрок уже сейчас имеет право свободно контактировать с любыми командами.

В текущем сезоне РФПЛ Пейчинович провёл 18 матчей, не отметившись результативными действиями.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото MeBlazerer
16е место в шаге от вылета ему наверняка ооочень интересно
10

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото TIM24
Опять утки. Опять сплетни.
фото borisbbb
Жду опровержения Пейчиновича.
4
фото gig_48
А может и правда. Геркус до лета отложил переговоры, а французы подсуетились...
1
фото Katran
Вроде как до весны
1
фото gig_48
или до весны. Не так важно. Нужно сейчас продлевать)
2
фото ЛокоДнепр
Не верю. Очередной трындёж, как мне кажется. Печка интервью как то ранее давал, - типа хочу закончить карьеру в ЛОКО. Всё нравиться. Хочется ему верить. Тем более то было сказано в далеко не лучшие для ЛОКО времена, а сейчас то вообще грех уходить.
3
фото Щит Happens
Тут ведь не все от него зависит. Если клуб с агентом не договорится, то придется ему во францию ехать. Хотя конечно сент этьен не чета локомотиву.
2
фото fclokomotiv1922
Сомнительно что-то
фото dinar_d7
Если правда, с одной стороны можно заявить о себе в сборной в Сент-Этьене перед ЧМ , с другой- наврятли вернувшись в лягушатник еще представится возможность поиграть в ЛЧ.
1
фото loko81
Так контракт если и будет то летом,до лета он будет у нас в любом случае.Они его свободным агентом хотят подписать,про переговоры с клубом не слова,только о том,что договорились с ним и осталось полгода контракта.
фото dinar_d7
Обычно клубы имеющие виды на футболиста с полугодичным контрактом, сразу после договорённости общаются в клуб дабы предложить небольшую сумму и не ждать пол года. Я к тому, что получиться может по-разному
фото loko81
Обычно-это лишь догадки.Где конкретное обращение в клуб и где ответ клуба,что они продадут игрока? даже поразмыслив логически,нам нет никакого смысла брать небольшую сумму,ффп она не покроет,а рисков гораздо больше.Так что никто никого зимой не заберет.Да и насчет обычно-это не совсем правда.Огромное количество игроков уходят свободными агентами ,заключи контракт за полгода до этого.
фото dinar_d7
Само собой. Это всё лишь догадки.
фото LOKOKAVKAZ
Да, semin4 в аутсайдере чемпионата Франции легче себя проявить, чем В лидере РФПЛ играющем в Еврокубках. думайте что хоть пишете.
1
фото dinar_d7
Играя в Локомотиве не сильно то Неманья стал ближе к сборной. Как был в числе ближайшего резерва, так в нём и остаётся.
Переход в новую команду сам по себе даст о себе знать. Сент-Этьен переживает не лучшие времена. Но команда симпатичная и думаю ситуацию в лиге 1 ещё немного способна выправить.
Я ни в коем разе не считаю что Пейчиновичу стоит туда переходить, но какие то плюсы можно отметить. Хотч бы посещаемость стадионов, климат, уже знакомый ему чемпионат из топ-5 и если Нема объективно смотрит на вещи то должен понимать что Саба и Чарли несколько уменьшат игровое время...
1
фото ЛокоДнепр
Из ЛОКО сейчас Пейчинович гораздо быстрее может попасть в сборную, конечно при необходимости сербов в защитниках, чем из низов французской лиги.
2
фото MeBlazerer
16е место в шаге от вылета ему наверняка ооочень интересно
10
фото azizov68
Сейчас появляется возможность в ЛЧ сыграть, а Сент-Этьен врят ли туда попадет. Незнаю чем там Сент-Этьен может его переманить сейчас.
фото jamo
Вроде пришли к выводу что речь идёт не о Пейчиновиче а об Уроше Спаиче
2
фото LOKOть
здесь маячит чемпионство, Лига чемпионов, сборная, почёт и уважение - там игра в европейском чемпионате за одного из аутсайдеров при отсутствии увлечения з/п - где логика?
1
фото divenec
Да сейчас будет много уток, откровенного бреда, просто писать не о чем :) semin4
3
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Не похоже на правду. А вообще, у нас почему-то у многих игроков контракты летом истекают. Нужно продлевать сейчас
1
фото Loko-06
Это агентское давление на наше руководство, чтобы скорее переподписали или определились с будущим серба. Вот мол, есть предметный интерес- ну вы поспешайте) но в лице Сент-Этьена давление так себе) летом, когда наступит пора выбора, Пейчинович сам выберет Локомотив даже за з/п чуть меньшую чем во французском клубе, чтобы играть в ЛЧ и бороться за высокие места в РФПЛ, чем играть во втором дивизионе Франции и не иметь никаких перспектив сыграть даже в Лиге Европы.
2
фото Endomorfin
Вот тут согласен
фото Aolav
Мвила туда переходит. Пейчинович здесь не причем у журналюг инфарматор беспонтовый
1
фото СанеОк
Ага, наверное Нобель
2
фото NickLM
Ага, или Ненобель)
фото papa davo
Он же не дурак чтоб сейчас уходить,с Локо мажет стать чемпионом,играть в лиге чемпионов,да чемпионат мира продет в России,...
2
фото Уран
Балотелли может вернуться в Италию !!!
фото Rino
Я с удовольствием смотрю матчи чемпионата Англии, Испании, Италии. Но играть там не хотел бы. Вообще я хочу завершить карьеру в»Локомотиве».

Клоню к тому, что мне очень хорошо в «Локомотиве». И я счастлив в России. Русская культура мне близка.
2
фото tap23
Тут должна быть взаимная заинтересованность.
1) Пейчинович остаётся и борется за золотые медали. Становится чемпионом, играет в ЛЧ
2) Играет в ЛЧ, хорошо засветился и ушёл в команду по сильнее, мы от этого тоже выигрываем потому что футболист играющий в ЛЧ стоит в разы дороже.

Но на самом деле, хотелось бы чтобы он остался. Парень видно что не проблемный. Никаких скандалов. Всегда старается, редко но ошибается.
2
фото Eric Cartman
Куда ему уже в команду посильнее?)))
1
фото tap23
В Реал)))
1
фото ExFeaR
"Не отметившись результативными действиями". Однако наш Печка это один из столпов железной обороны благодаря которому мы пропустили именно стллько голов и не больше. Я бы очень хотел чтобы Неманья с нами был еще хотя бы сезон.
3
фото grandfather
Всё ясно будет 1 февраля. Но, тогда для себя нужно будет сделать однозначные выводы: кто есть кто и кто в такой момент подводит команду и почему. А про истечение сроков контрактов - враньё, как и многое другое. Подождёи. Дай Бог, чтобы, хоть что-то остановило.
1
фото nahela
С одной стороны, клуб на вылет это не уровень Пейчиновича. А с другой, Пейчинович один из тех игроков, которых имеют в виду,когда называют состав Локо средненьким.
фото gig_48
По сравнению с Манчестер Сити средненький, а в нашем чемпе Топ ay
2
фото ADSL706244
В чем он средний?
2
фото nahela
Это вопрос к экспертам, Ловчеву, Рейнгольду и пр.,которые так выражаются.
1
фото Дмитрий Марков
Что ж, удачи ему
фото reiman-07
Я не думаю, что Сент-Этьен ему сможет предложить больше чем Локо.Сейчас ему платят 1,5 мл. евро в год,налог 13%,Я не думаю,что СЭ на такую сумму раскошелится.
2
фото mishaglad
Думаю, до лета вряд ли он сам захочет уходить. Если, конечно эти слухи - правда. А потом будут смотреть, полагаю, по обстоятельствам. Мне кажется, если будет ЛЧ и нормальное предложение, то он останется. Тут у него всё хорошо складывается. Один из лидеров команды, игрок стартового состава одного из лидеров не самого последнего чемпионата. Сейчас после ЧМ ещё стадионы приличные подъедут. Чего ещё желать?
2
фото pirkat
Федеральные агентство новостей пишет: Пейчинович не собирается уходить из Локомотива.
1
фото Стрелочник
Это не туда великий футболист Эрнани ушёл? Отличный выбор.
1
фото Ашхабадец
Продолжение следует. Интересно, никто Семиным не интересуется?
1
фото Iron
Вранье и провокация)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля, Вторник
19 февраля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712