30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

Андрей Канчельскис: "Локомотив" - лучшая команда и главное открытие года

Новости ФК Локомотив
12
Андрей Канчельскис
Бывший полузащитник сборной России и английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис в беседе с корреспондентом Rusfootball.info Викторией Яковлевой подвел итоги года в российском футболе, отметив, что самым ярким явлением в 2017-м стала дружина Юрия Семина, а также пожелал лидеру железнодорожников Алексею Миранчуку перебраться в сильный зарубежный чемпионат.

Событие года

- Лидерство «Локомотива» в чемпионате России. Откровенно говоря, перед началом сезона не ожидал такого успеха от железнодорожников. Я очень рад за наставника команды Юрия Павловича Семина. У нас часто приглашают работать иностранных тренеров, но есть у нас еще классные отечественные специалисты, которые могут добиваться высокого результата и доказывают это. Хотелось бы пожелать команде, чтобы она и дальше развивала свой успех и продолжала играть оставшуюся часть чемпионата страны с тем же настроением.

Команда года

- Опять же «Локомотив». Без вариантов.

Матч года

- Мое мнение, что это «Зенит» - «Спартак» в первом круге, когда петербуржцы неожиданно одержали крупную победу над чемпионом. Игра действительно получилась весьма интересная и яркая.

Игрок года

- Думаю, что говорить об этом преждевременно, ведь чемпионат России еще не закончился. Но раз речь идет именно об игроке 2017 года, то, наверное, отмечу Алексея Миранчука из «Локомотива». Здорово играет. Просто замечательно действует в нападении. Если футболист все время идет на обострение атак и позитивно влияет на свою команду, это очень похвально. Хотелось бы пожелать ему со временем уехать в хорошую зарубежную лигу и проявить себя там с самой лучшей стороны.

Открытие года

- И здесь тоже назову интересного игрока Алексея Миранчука и, разумеется, «Локомотив».

Разочарование года

- Сборная России по футболу. Разочаровала наша команда своим результатом на Кубке Конфедераций. Турнир наглядно продемонстрировал, что мы все время обманываем сами себя, говоря, что, мол, все у нас хорошо. На деле — все прямо противоположно. Надо смотреть правде в глаза, но мы этого не делаем — от этого тоже разочарование.
0
25
rusfootball.info добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии12
Молодец, справедливо.
7
Позор года,- Срамтак - Ливерпуль )
8
L
Прав!!! Тысячу раз прав!!! Особенно по поводу разочарования года!!!
6
Андрей ты же не играл за Локо, почему такая объективность?!
3
Профи)
3
m
Зато он за МЮ играл и был там лидером. С высоты его достижений прихрюкивать сраптаку или ржать в сторону коней - просто нелепо и смешно.
1
Спасибо! Приятно слышать позитивное мнение от незаинтересованного человека.
6
Канчельскис сказал все объективно, разделяю его точку зрения в этом интервью)
4
По мне так лучшие Ал.Миранчук,Фернандеш и Промес ,все трое заслужили этот титул .А вот открытием считаю Антона Миранчука ...Кто еще в начале сезона мог представить что он будет железным игроком основы лидера РПЛ ?Да и в сборной дебютировал
1
m
Он не железный игрок основы пока. В конце года присел на лавку и уступил место на поле Коломейцева/Эдеру.
Ну так открытием его можно назвать ?Парню 22 года вот исполнилось ,кто еще в этом году может такой статистикой похвастаться ?
1
m
Конечно, можно. Я бы его так и назвал)
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.