+18

Селюк: президент Перу должен дать премию или медаль Сёмину за спасение Фарфана

 
55 1 676
Джефферсон Фарфан - Локомотив
Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о выступлении полузащитника «Локомотива» Джефферсона Фарфана в текущем сезоне.

«Джефферсон Фарфан сейчас действительно хорошо играет за «Локо», но год назад он же пришёл с лишними семью килограммами веса. Все забыли, как он вообще играет. Он уже ушёл с лица футбола. Президент Перу должен дать премию или медаль Юрию Сёмину за спасение Фарфана. Перуанцы приобрели футболиста для сборной, который к тому же забил один из голов, которые вывели команду на чемпионат мира — 2018. Человеку было 33 года, он поиграл в арабских странах, из которых уже тяжело попасть в российский чемпионат. Но его привели немецкие «братья», надеясь просто нам впердолить. И — оп! Он заиграл. Будет неудивительно, если летом с ним захотят продлить контракт. Уверен, что такой суперспортивный директор «Локомотива» из Германии даже не подписал контракт с автоматическим продлением, если Фарфан отыграет такое-то количество игр. Не удивлюсь, если за него будут просить ещё денег. Это российская действительность», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

В текущем сезоне 33-летний футболист принял участие в 22 официальных матчах за «Локомотив», забил 12 голов и отдал 6 результативных передач.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Katran
Встретился с Палычем и последние его интервью - нападки на Штофеля и кудахтанье на Геркуса. Люблю нашего тренера, но при всём уважении, лодку раскачивать должны прекратить обе стороны. Президент и Ко, вроде, это осознали. Сейчас вся грязь идёт, если не со стороны Палыча, то со стороны его окружения
12
фото MIKSER
распелся соловьем Селюк, прошлый год был год Шпинева, тот грязь лил, теперь Селюк взялся оды Палычу петь. При всём уважении к Палычу не надо делать из него идол и поливать грязью президента. Согласен полностью с вышестоящим комментарием. Исскуственное раздувание конфликта команде только навредит.
8

Комментарии болельщиков (55)

свернуть ответы
фото Уран
Палыч ,- наше Всё ! Лучше его не троллить. А то демонам,- это только на руку ! Не дай Бог,- опять на лет десять,- попасть в лапы "Спруту" !?
2
фото Eric Cartman
Так никто не троллит! Он же сам троллит Штоффеля с Геркусом, а это плохо.
3
фото Уран
Пусть он троллит,- а нам не надо. Думаю все помнят как развалили Локомотив ?! У нас оказалась слабая и разрозненная сплочённость Болельщиков. Тогда многие не были в интернете. Сейчас нас много,- и надо защищать нашего Мэтра !!!
1
фото Direkt
Ну мы и друзья! "Палыч интриган" Ну хотя бы слабо обоснуй.
фото Direkt
Увидел, что не друзья так давай станем и не будем ставить друг другу подножки и подкаты!)))
фото Иудамгоретьваду
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Уран
Со стороны Палыча,- грязи никогда не было !!!!!!!!!!!!! Следи за базаром !
1
фото Katran
Я понимаю, что ты тут самый невменяемый, но за базаром все же стоит следить тебе. Я ничего плохого не сказал, а за последние несколько месяцев я могу найти кучу статей, где Палыч открыто наезжает на Геркуса и Штофеля. В то же время, за этот период времени, обратной реакции нет. Это факт и глупо его отрицать
5
фото Уран
Жизнь показывает,- что Палыч прав во всём !!! Уверен,- для всех Болельщиков Локомотива,- Палыч важнее Штофа и Гека !!!
фото papa davo
эти защитники Штофа и Геркуса мне напоминают защитников ОЮС,эти горе болельщики не понимают,что нынешний Локо это вся заслуга Палыча,о чем открыто говорят все футболисты,а кто может знать лучше чем они,а эти подзащитные Геркус и Штоф,с начала сезона хотели избавится от Палыча,уже готовые были кандидаты на замену,слава БОГУ СД не дал согласие,решили повременить,посмотреть как сыграет команда в этом сезоне,представлять страшно,что было бы,если они уволили бы мэтра...
1
фото Katran
Мне кажется, что Вы и Уран всего навсего не умеете читать. Здесь никто не защищает ни Геркуса, ни Штофеля. Если Вы все-таки соберётесь с мыслями и внимательно прочитаете, то увидите, что я, как и многие другие, пишем о том, что пора бы прекращать расшатывать лодку что с одной стороны, что с другой. К хорошему это не приведёт. Слов защиты той или иной личности не звучит вообще.
фото papa davo
тебе кажется...наверно знаешь русскую пословицу когда кажется ...ни кто не хочет чтоб лодку расшатали,но факт остается фактом,не Палыч начал а они,и что они сейчас понтом осознали,это потому что команда дает такой результат,скрипя зубами *осознали*...)Для них команда кормушка,через трансферы можно не плохие бабки отмывать,постовили бы своего человека,все получилось бы,а Палыч помеха,он душой и телом болеет за команду,Локо его ребенок,если они на самом деле думали бы о команде в первую очередь,поверь Семин был бы только рад,но Семин не первый день в футболе,все видит,что и к чему,по этому и дает знать что все видит,а не шатает лодку,как ты пишешь,и не ты не я не имеем право,так не уважительно говорить о Палыче(кудахтает)если не он бы,сегодня ни ты не я навряд ли болели бы за Локо,может команда как таковой не был бы,как Торпедо, а для президента и спорт директора это просто рабочая место, завтра если их предложат боле выгодную работу,они все бросят и пойдут,(собственно так и было их приход в Локо).А Палыч когда работа в Киеве,у него все было очень и очень там хорошо,Наумов ему позвонил,позвал,сказав_может хватит,вернется домой(в Локо),хотя и президент Динамо Киева,его просил остаться,он все оставил и вернулся ,пока эта овца(Оля) не стал у руля и выгнала....
фото Katran
Как я и говорил: читаете Вы не очень. Во-первых ничего плохого я о ЮП не написал, во вторых я говорил исключительно о Селюке. И моя фраза «кудахтает» была написана применительно к этому агенту, так как и интервью его. А ещё есть такая русская пословица: не пойман - не вор. Сову поймали. Нынешнее руководство, пока, нет. Поэтому некрасиво без доказательств обвинять людей. В любом случае, я рад подискутировать на эту тему, но только в том случае, если Вы правильно начнёте читать то, что я пишу. Потому что весьма не приятно, когда написал одно, а на тебя наезжают и приписывают совершенно другие слова, после чего начинают сравнивать с последователями Смородской
фото Ашхабадец
Лопатку подарить, в говне копаться?
фото Katran
Тут и лопата не поможет ag
фото vladbody
Всю инфу от Палыча слил)
фото MIKSER
распелся соловьем Селюк, прошлый год был год Шпинева, тот грязь лил, теперь Селюк взялся оды Палычу петь. При всём уважении к Палычу не надо делать из него идол и поливать грязью президента. Согласен полностью с вышестоящим комментарием. Исскуственное раздувание конфликта команде только навредит.
8
фото Иудамгоретьваду
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Railman
Докукарекаемся что начнётся конфликт, а конфликтной команде чемпионом не быть!
4
фото nightslasher
Для меня Селюк г...н, а Газзаев-пёс. Даже если они Юрия Палычу дом из бриллиантов построят) Уже как классика
2
фото FCLM22
а глушаков?
фото FCLM22
Антон?
1
фото Андрей_Королёв
Да, ваш сын Антон, ещё тот Антон ag
фото Левая_Нога_Сычёва
Сёмин: мы никому ничего не прощаем ag
4
фото Уран
я вот не понял,- в чём Палыч то виноват ?!
3
фото Левая_Нога_Сычёва
да тут никто не виноват, Палыч видимо потрещал за жизнь с Селюком, сейчас Селюк это вливает в прессу, по сути говорит то, что и так все знают. Это такая ответка за уколы Геркуса, только Сёмин мочит не президента, а сомнительную личность в лице немца (или австрийца, кто он там)
2
фото mishaglad
Да не такой уж он и сомнительный. Пока нормально сработал. Незадорого усилил команду. А Палыч тот ещё фрукт))) Ведь видит же, что с приведёнными футболистами можно отлично поработать и результата даже досчтичь, но нет, всё равно гнёт свою линию. Вот интересно, кого бы он предложил на место Штоффельсхауса? Всё же познаётся в сравнении. Просто лично мне бы хотелось, чтобы всё вот как в первой части сезона шло, так бы дальше и продолжалось. Не хочу экспериментов больше. Чего только мы не насмотрелись за последние лет 10. Из ведущего клуба восточной европы сделали какое-то шоу малахов-стайл.
2
фото dinar_d7
Почему все говорят о том что Фарфан потерялся в Эмиратах?! Он получил травму и провёл мало матчей, но пару голов им на память оставил. А до Эмиратов Шальке очень сильно хотел переподписать с ним контракт ибо Джефф был всё также хорош, просто 10 лямов в год потянуть не могли.
Ну никак нельзя говорить что за полтора года в азии он закончил с футболом. Лично я был очень рад, когда Эрик его привёл зимой на сбор, Шальке с Ракитичем и Фарфаном был прекрасен.
2
фото Sherlock Holmes
Джефф 10 лямов в 30 лет просил?
фото dinar_d7
Просил столько же, сколько дают азиаты
фото ника
Какая же мерзость, этот Селюк, жаль, что имя Палыча с ним связывают.
4
фото Иудамгоретьваду
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 2102972012
думай, что и кому пишешь!
1
фото Ашхабадец
Правда не нравится?
фото d1mus
Да пшел ты нах со своим сарказмом.
2
фото Денис Н
что за херня творится?
фото AntonSych
А чё он там писал то, иуда этот?))) Я опоздал чутка
фото ника
Он писал, в основном, на "французском", смысл искать бесполезно.
фото Alvaro
Селюк сам себе противоречит. То говорит, что Фарфан с лишним весом пришёл, а потом ругает директора за то, что у него контракт может быть без автоматического продления. Зачем там продление, если были не уверены, выйдет он из пике или нет?
2
фото Direkt
Селюк сам себе противоречит. То говорит, что Фарфан с лишним весом пришёл, а потом ругает директора за то, что у него контракт может быть без автоматического продления. Зачем там продление, если были не уверены, выйдет он из пике или нет? А сейчас Фарфан лучший игрок лиги, будем смотреть, что будет дальше?
фото black_loko
Палыч никак не успокоиться терроризировать Геркуса, ох печально это все, что можем из-за этих тупых скандалов лишиться Геркуса!
1
фото mishaglad
Или Палыча, что мне сейчас кажется более вероятным. Или вообще и того и другого с небольшим временным лагом. Будет очень плохо, если какой-нибудь из этих сценариев будет реализован. Видно же, что сейчас каждый на своём месте сидит, главное наладить взаимодействие и можно опять каждый год за чемпионство бороться. Но нет же, личные амбиции и обидки превыше Локомотива. Как меня это злит, кто бы знал. Вот Сёмину 70 лет уже, ну кому эти интриги и внутрення возня нужны? Работай, расти смену себе, занимайся футболом. Нет, надо ещё с президентом и спортивным директором повоевать. Понятное дело, что с Игнатьевым и компанией ему было бы комфортнее, но прогресс есть только тогда, когда человек выходит из зоны своего комфорта.
1
фото ника
Столыпин говорил: "Дайте нам 20 спокойных лет и вы не знаете Россию!" Какое там: первая мировая война, революция... и пошло-поехало. Кстати, самого Столыпина вскоре убил двойной агент Багров после того, как его перестал поддерживать Николай Второй, которого через несколько лет ждала такая же страшная судьба! Дайте Локомотиву хотя бы несколько спокойных лет без внутренних распрей и амбиций, а уж наши заклятые "друзья"- соперники нам застояться не дадут!
4
фото Direkt
Браво, очень спорная версия, но всё равно -браво!
1
фото ника
*узнаете Россию
фото Direkt
Пока мы вверху ничего не произойдёт!
1
фото Direkt
Приведите пример , когда Палыч гнобит Геркуса, только конкретно!
фото LOKO 747
Не Палыч начинал эту войну, но при этом, в комментариях находятся люди, которые умудряются защищать сомнительного Геркуса и еще более сомнительного немца (даже тогда, когда говорит не сам Палыч, а какой-то левый дядька). Либо люди обкурились, либо пропили весь ум.
Зато, как только образовалось +8 так "Палыч - вы наше Солнце".
1
фото azizov68
Селюк чего то там комментирует, а наши болелы уже видят руку Семина. Может не стоит внимания обращать на слова этого менялы. Селюку нужно свой товар продвигать, а с Геркусом не получается. Вот и свистит что не попадя.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля, Понедельник
18 февраля, Воскресенье
17 февраля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712