23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Михалик планирует покинуть Локомотив

Новости ФК Локомотив 26 декабря 2017, вторник, 19:43
59
Украинский защитник Тарас Михалик досрочно уйдет из московского Локомотива.По информации Sport Аrena, 34-летний центральный защитник намерен досрочно разорвать контракт, чтобы искать новый клуб.

Срок действия текущего договора с Локомотивом истекает у Михалика летом 2018 года. Но футболист желает изменить обстановку и хочет перейти в новый клуб — возможно, переехать в США или Канаду.

К тому же Тарас получил травму в начале декабря и не сыграет в следующих поединках Локомотива в чемпионате России и Лиге Европы.

Михалик перешел из Динамо в Локомотив в июле 2013 года. За московскую команду украинец сыграл 102 матча во всех турнирах, забил 3 гола и сделал 3 ассиста.
36
20
sportarena.com добавил: Amplua
А также читайте
Лучшие комментарии
Ка по мне, че то бред какой то. Умирать на поле, когда хочешь уйти? Хотя он боец и профессионал. Если и правда уйти хочет, все равно будет отрабатывать до конца. Ну будем смотреть. Жду опровержения
19
Что похоже на бред, согласен. Травмированный игрок ищет новую команду. И вообще, что за ресурс?
12
Сколько же утятины ещё за зиму почитаем....
8
Комментарии
А что это за источник Sport Аrena
1
Это украинский новостной портал, насколько понимаю.
Тогда понятно
Лгут, надеюсь. Повылазили...
1
Чарли вернётся и Михалику трудно будет в состав пробиться. да и врятли опять на схему в 3 центральных перейдём, смысла нет.
2
тут уже Пейчиновичу трудно будет пробиться, а Михалику уж тем более
2
о чем и речь то. Пейчиновича хоть на фланг иногда можно.
К тому же Тарас получил травму в начале декабря и не сыграет в следующих поединках Локомотива в чемпионате России и Лиге Европы
На этом украинском сайте вообще в курсе когда "Локо" сыграет следующий матч?)
4
Становись чемпионом с нами, а дальше жизнь покажет! Очень уважаю этого человека!
8
Ой, какую уйню только не напишут...
1
Я думаю это просто слухи. Тарас хороший и добротный игрок. Тарас боец Локо.
3
Утка США (Канада), а Тарас на лося ходит, а он в Подмосковье
1
Это повод остаться .
В каждое ТО такое пишут, в каждое!
1
Бред!Ну если даже и правда,то уж лучше летом спокойно уйти,но прежде став чемпионом России в составе Локо!
1
Новость как то напомнила про уход Дюрицы
Такие игроки как Михалик нужны.
1
Времени чтобы восстановиться еще море, жду Тараса в весенней части чемпионата.
Как бы и против и за есть веские аргументы. Но думается, если в штаты надумал, значит предложили хороший оклад, а у нас он за копейки играет. Надо ж на безбедную старость заработать. Всё равно игрок ротации. В основу по весне только в экстренном случае попадёт. Если это новость не утка, то удачи, Тарасу. А если останется - буду только рад. Может ещё на год останется и на пенсию с почестями проводим 12
2
В Штатах он не сможет играть в высшей лиге, а во вторых...ну ,наверное сможет, удачи ему, если он так решил и если попадёт туда.
С чего это он не сможет в США играть? Куда более возрастные игроки там играли.
Сможет,там где я сказал.
В каком-нибудь Гэлакси заиграет)))
Гэлакси это клуб. может в Коламбусе, хотя это тоже не слабо, да удачи ему!
Гэлакси на последнем месте на Западе сезон закончил.
КАК я переживаю ты не представляешь!
Просто бред! На кону чемпионство, плюс Тарас часто играет, плюс Семин его тренер и ПЛЮС он ещё сыграет за Локо!!! И что значит травмирован и не сыграет больше в поединках за Локо?! Что за херь?! Он уже готов играть
2
если до начало сезона не восстановится,значит больше,до конца сезона в состав не попадет...Может быть у него свои планы,по этому если хочет пусть уходит,все равно скорее контракт продлевать не будут,а если уйдет то для клуба еще лучше ,по финансам ...
1
Странно... Хотя если уйдёт, то не сильно расстроюсь. Всё-таки не звезда, да и ветеран уже.
1
там торпедо возрождается с новым президентом
Как-то по барабану..... Хочет уходить - давай до свидания.... Свет клином не сошелся.
1
Да эта статья по ходу больше для майданутых. А то как же так: украинский футболист такой величины (по их меркам) играет в российском клубе и помогает продвигаться ему в евротурнире?
такой бред и комментировать не хочется.
1
Не, ну самое главное вовремя! Сейчас 10 туров решающих осталось, а там каждый боец на счету. Хотя может это политика опять. В сборную не вызывают.
Тарасу виднее пусть сам решает хочет уехать пусть уезжает если останется будет чемпион а так думаю утка
Очень жаль, если так! Многие уходят из клубов из-за того, что не могут играть на уровне, который присущ игре команды. Надеюсь, что Тарас останется, конечно! Его уверенная игра заставляет нас, болельщиков, поберечь нервы.
1
Це брехня хлопцы!
1
Это бред какой то, что его могло не устраивать в Локо?? До травмы Палыч на него надеялся, он играл, а не сидел на скамейке как Касаев!!!
Цитата: ONLY_LOKO
как Касаев!!!

Вот кого бы выпроводить...
Ведь, 1,9 млн. эвриков получает.
Полностью согласен! Я даже и до сих пор понять не могу, чем Алан Касаев не удовлетворил Палыча?? Он вообще не выпускал его на поле, лишь в Кубке России.... А раньше многие его передачи, прорывы по флангам, финты, помогали для взятия ворот или опасных моментов...
Выпускал и не только в кубке. Везде его передачи разрывающие были в соперников, а перед этим он брал мяч, тащил его к угловому флажку где его зажимали 2 защитника. Касаев на сегодняшний день это 0
1
Практики игровой не имеет вообще... Вот я и понять не могу, что же Палыч его не использовал... Мне конечно не обидно, всё хорошо получается у Юрия Палыча, Локо на 1 месте - это супер!
У него лишний вес, он упирается во фланг и пытается оттуда дриблить, его встречают 2 защитника он теряет мяч так было и с практикой и без. Перндерживает мяч. В защиту не успевает, грузный.
Это да.... Но можно было бы попробовать, либо изменить тактику его игры, либо вообще на другую позицию его поставить... Тогда было бы чётко видно и понятно, нужен он Палычу или нет...
Все эти эксперементы с 1 игроком , чреваты потерями очков для всей команды. Касаев должен либо сам изменить свою игру либо уйти в клуб попроще где ему уже найдут его позицию. Все таки в 30 лет человека уже поздновато учить тактическим азам. Дело не в касаеве, как в человеке, дело в том что он не тянет в основу. Все что у него было, а это взрывной дриблинг на фланге, против этого научились играть. Касаев не может весь матч носиться на фланге он может стоять и ждать.
Соглашусь по поводу всех указанных его достоинств, но ключевое слово "раньше". А ещё, раньше он мог бегать на поле хотя бы 70 минут, а сейчас после 20 минут бешеная отдышка.
Источник фуфло. Летом уедет мб, но не сейчас и не за океан, это очень странно.
Мож СБУ провоцировало или семья желает
покинуть "загнивающую" хохляндию.

Скоро узнаем...
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь