+26

Илья Геркус: "Вопросы продления контрактов Семина и Фарфана перенесли на весну"

 
43 2 827
Илья Геркус - Локомотив
Президент "Локомотива" Илья Геркус в интервью "СЭ" рассказал, кому принадлежала идея приглашения в клуб форварда Джефферсона Фарфана. Также руководитель отметил, что клуб начнет переговоры о продлении контракта с главным тренером Юрием Семиным весной следующего года.

– Кому принадлежит идея приглашения Фарфана?


Геркус назвал лучший трансфер «Локомотива» за время своего пребыв..– Он пришел свободным агентом. Первым произнес эту фамилию как раз Штоффельсхаус. Фарфан находился в хорошей форме, он ответственный человек. А потом Джефферсон попал в расположение команды, где и произошел космический прогресс.

– У перуанца по окончании этого чемпионата завершается контракт. Как и у Семина – есть решение по продлению?

– Мы приняли консолидированное решение – перенести такие вопросы на весну, когда станут более-менее понятны контуры следующего сезона. (Сергей ЕГОРОВ)
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Бобер
Не хочу искать предыдущие интервью нашего президента, но про Фарфана он говорил Так ,ещё два года Он точно будет приносить нашей команде пользу. Теперь что касается нашей команды, Сёмин уже точно выведет команду на те минимальные требования которые ставились изначально, поэтому не знаю чего мудрить.
9

Комментарии болельщиков (43)

свернуть ответы
фото 231104
Ща у всех бомбанётag
1
фото Posledniy geroy
У всех? Все правильно слелали, что перенесли
фото mixuta1972
Спокойствие друзья, всё будет хорошо!!! 12
фото borisbbb
Можно конечно подписывать контракты на флажке, но тогда должна быть 100% уверенность, что нужные игроки останутся.
Ведь они все имеют сейчас право вести переговоры с другими клубами. Рискованная политика.
6
фото дельфин Локо
Как говаривал г-н Лавров)))
4
фото ника
В чем риск? Я думаю, у Фарфана с головой всё в порядке, у Палыча тем более)
1
фото borisbbb
Риск в Фарфане и других необходимых клубу игроках. Локомотив не Эльдорадо, кому-то из них могут быть предложены условия от которых нельзя отказаться. Они уже летом становятся свободными агентами, лакомый кусок.
Про Палыча я ничего не писал, он дома и уйдет тогда когда захочет.
1
фото oleg 74
Ещё думают, да, ну дают наши друзья, говорю же грустная история у нас с начальством.
5
фото Бобер
Не хочу искать предыдущие интервью нашего президента, но про Фарфана он говорил Так ,ещё два года Он точно будет приносить нашей команде пользу. Теперь что касается нашей команды, Сёмин уже точно выведет команду на те минимальные требования которые ставились изначально, поэтому не знаю чего мудрить.
9
фото Falcons of Zagreb
Очередная интрига от Ильи Леонидовича, надеюсь будет интересно.
фото Андрей_Королёв
Придумывать нечего, оба заслужили новые контракты на 110%, нужно срочно подписывать.
4
фото LokoStar
Все правильно делает Геркус в данной ситуации. Фарфан затребует нехилый контракт на пару лет. С Палычем та же история. Не надо нам только споров о контрактах и деньгах перед весенними матчами... Вот станем чемпионами и спокойно подпишем контракты с обоими... Ну если Фарфан не захочет с нами подписывать в мае, то с уважением его проводим в новый клуб!!! А Палыч то железно останется... И очень надеюсь, что Фарфан тоже останется на 2 сезона!!!
2
фото дельфин Локо
Не факт. Не подпишем Фарфана сейчас, есть риск отпустить даром, если он контракт не захочет продлевать.... А подписанного можно и перепродать в крайнем случае...
4
фото LokoStar
Не спорю, все очень сложно. Но в данной ситуации спешить не надо. Фарфану 33 года. Я всегда критикую Геркуса. Но в данной ситуации мне кажется он прав.
4
фото дельфин Локо
Дай-то бог, чтобы не получилось, как обычно)))
фото LokoStar
Да все норм будет. И Палыч останется и Фарфан ay
2
фото mishaglad
Ему следующей осенью 34 года уже будет, кому блин продать? Думаешь, он сам захочет уходить из команды, в которой у него дела идут прекрасно, он ключевая фигура и борется за самые высокие места? Думаешь, он за карьеру денег не заработал? Сколько он ещё сможет так носиться? Сезон? Полтора? Всё правильно они делают. Не захочет оставаться - очень жаль, но в любом случае нужно искать кого-то моложе.
5
фото Sherlock Holmes
Какой нехилый контракт потребует Палыч?)) Мне кажется, он и бесплатно готов. Та же история и с Фарфаном))
4
фото LIONHEART
Геркус сомневается, что с Палычем покорим ЛЧ, если выйдем.
фото 231104
Если в 1/8 пройдём, уже чудо будет. Какое уж там "покорим"ag
1
фото mishaglad
Если состав и такие кондиции сохранят, то выход в 1/8 не будет казаться таким уже чудом. Для многих из состава это последний шанс громко пукнуть на евроарене перед уходом на пенсию. Мотивация зашкаливает, главное, чтоб здоровье позволяло.
1
фото 231104
Из группы можем выйти только благодаря первому посеву. А уже в плей-офф нас всё равно релизнут в первом раунде.
фото mishaglad
Что за категоричная ерунда? В принципе побороться можем за выход из любой группы. Кто тогда думал, что мы из группы с Арсеналом, Интером и киевским Динамо выйдем? Так что хватит глупости тут писать. Шансы есть всегда и у всех.
2
фото 231104
Просто я реалист. Я конечно верю что мы можем сыграть хорошо, но... На вещи надо смотреть объективно, ни один российский клуб не способен на хоть какую-то конкуренцию в топ-16 ЛЧ.
1
фото altorm
ну насчет не составить конкуренцию это ты загнул. Там ещё остаются Севилья, Порту и даже Базель в этом сезоне. Понятно, что если попадаешь на Реал, шансов наберется на 2% на победу.
фото the_Ace
Парни, палехче. Мы ещё не вышли никуда, а вы группы уже обсуждаете :) Смотрите не разневайте футбольную карму :)
фото tetrys
Твою некуда, какие у них там ещё контуры никак до весны не проясняются, когда на носу ЛЧ?!Находите деньги, усиливайте команду к этому турниру, а тренер сам знает, что хорошо для его команды, Вот знаете, в чём отличие между всякими советами директоров, Геркусом (хотя он дело своё добра знает) - для всех них Локомотив это место работы, а для Сёмина - смысл творческой жизни. Поэтому у Палыча должен быть такой контракт, что он уйдёт из Локо только тогда, когда сам того захочет.
6
фото Oleggg
По лимиту ничего не ясно пока
фото Fabiano
Нашёл на просторах интернета игрока из Голландии Юрген Локадия очень интересный игрок все данные при нём только вот ценник на него скорее всего большой для нас.Хотя Геркус обещал не жидится если найдёт стоющего игрока вот вам наводочка игрок очень хорош.
1
фото FCLM22
Все правильно. Щас Палыч если возьмет чемпионство, в ЛЕ достойно выступит, то спокойно сможет просить контракт на более выгодных условиях, как и Форлан
1
фото ZuBr0O
А достойность какой стадией лиги Европы определяется?
фото FCLM22
любой, которая будет перевыполнением поставленной задачи
фото mishaglad
Для Сёмина, думаю, деньги сейчас вообще роли не играют. Вся выгода для него - приносить клубу пользу, пока он это может делать. А возраст Фарфана уже не подразумевает космический контракт. Да у него и так, я думаю, зарплата не маленькая.
4
фото rashamba
кажется, у него 2 млн в год
фото Sherlock Holmes
Палыч такой бедный, что с родного клуба будет требовать больше бабок, учитывая, что он владеет акциями Локо?)))
1
фото LokoStar
Акции Палыч уже продал в РЖД давным давно... 9% у него было вроде... Да я с Вами и не спорю... Может и не запросят много... Только не надо торопиться...Станем Чемпионами и все контракты подпишут!!!!
2
фото FCLM22
а почему нет? Может ему бесплатно работать? Клуб же родной.
фото Sherlock Holmes
Уверен, он сможет и бесплатно. Или хотя бы за премию. Только не нужно дефирамбы петь. С Сёминым я знаком лично ;)
2
фото azizov68
Все правильно! Фарфан не мальчик. Туда сюда прыгать не будет. Съездил уже один раз на ближний восток. Теперь будет ценить команды где игра идет. У Семина тоже стимул будет до весны. Чем выше место займем, тем лучше условия можно требовать.
1
фото Lann
Народ, надо с пониманием отнестись к этому моменту, уверен все будет хорошо!!!
фото 87_Dionis_
Просто если сейчас кого то продлить из тех у кого летом истекают контракты, остальные начнут бузить и начнутся шатания, и разложение созданного единства, а так все в равных условиях ни у кого обид и недомолвок нет. Все вкалывают что бы заключить новый контракт перед еврокубками. А весной всех кто нужен продлят, а остальных освободят и отпустят. После последнего тура уже начнется новый цикл и новая жизнь команды.
фото MIKSER
по поводу тренера тут возможно соглашусь, а вот по поводу футболиста продлять меньше чем за 6 месяцев дело рисковое, можно и опоздать, опять на те же грабли наступаем
фото kvs_1950
Как приятно ничтожеству ощущать себя вершителем судеб достойных людей!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля, Среда
20 февраля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712