24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-58

Федун: везение и сильная игра Фарфана, он команду в одиночку тащит

21:39 21.12.2017
Rino 66
Владелец «Спартака» Леонид Федун не считает верными сравнения «Локомотива», лидирующего в РФПЛ, с командой красно-белых образца прошлого сезона, ставшей чемпионом России.

Задача на сезон поставлена советом директором и подтверждена на последнем заседании. Это минимум серебро, то есть попадание в Лигу чемпионов, и победа в Кубке России. Следует ставить только те цели, которые зависят от тебя. Займём ли второе место – это в наших силах, как и выигрыш Кубка. А вот чемпионство – уже не от нас зависит, а от «Локомотива». Мы должны до конца сражаться за второе место. И «Спартак» ещё не на нём.

Не кажется ли, что нынешний «Локо» — это копия «Спартака» прошлого сезона? Абсолютно разные команды! У «Локомотива» не так много побед на флажке. Просто сильная игра и везение Фарфана. Он команду в одиночку тащит. У нас такого нет. Плюс у «железнодорожников» почти не было травм. В начале два игрока выбыли – Ари и Чорлука, а дальше всё. А у «Спартака» перед одним из матчей 12 человек находились на больничном», — сказал Федун.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Вот гад, а промес вас не тащит последние года три????!?!?
45
Ерунда.
Фарфан бы не тащил так без Фернандеша и Миранчуков.
17
а еще и без Гарика, Соломона, Коломы, Игната, Печки, Гили, Михалика, Лысова, Тары и Эдера
16
Комментарии
Очень жаль, что чемпионат еще не закончился. Впереди подготовка и ТО, кто знает как оно выйдет. Боюсь не станем чемпионами без некоторых футболистов.
У нас же все в строю будут к марту! Почему у Вас паника? Фарфан же никуда не уйдет! Ари подтянется! В три центральных защитника можем играть против Спама. Чарли, грузин. и Пейчинович. Оборона будет цемент... Нам главное в обороне не провалиться в первые 20 минут... А после мы их на контратаках добьем, как Зенит... Оборона у Спама полное Г. Очень надеюсь еще, что Промеса у них все-таки купят зимой. Пусть даже за 40 лимонов, как хочет Федун!!! На данный момент это самый опасный свин... Там есть конечно еще Луис Адриано и Фернандо... Но Промес это жесть....
2
Паники нет. Есть обеспокоенность.
1
Зачем играть в 3 ЦЗ против мяса??? Они что, особенные? Пока Вы будете их бояться, они будут процветать.
С их гнилью в составе и с их безвольностью, они скоро вылетят в ФНЛ на очистку. Я зарекся в 2009 - пока мясо в премьер-лиге, я их ненавижу. Пройдут чистку - ок. Прям как с педо.
Наоборот. Пусть льют. Пусть злят. Я жду 4-0 в Черкизово. Фарфан, Денисов, Миранчук, Ари (выйдет на замену на 76 минуте). 3 голевые у Фернандеша))
СД Спартака ставит правильные цели в отличии от СД Локомотива.
Ну он президент спартака, неудивительно что он не следит за тем как играет Локомотив и, видимо, делает выводы об игре команды из мнений комментаторов матч тв, надеюсь Каррера делает то же самое, это ещё приблизит Локо к чемпионству.
3
Епти,,, че за бред ...а в том сезоне их Промес тащил так что-ли ...? Это пердежжж от зависти просто .
1
Кто есть кто
6
зе луиш, квинси, луис адриано
3
"Русская тройка" - сильная игра и везение Фарфана которых тянет Спартак ag
2
Ну да, всего лишь Чорлука и Ари выбыли
1
Устроим консервирование 4 марта !!!
5
"Задача на сезон поставлена советом директором", директором - это тобой, чтоли? Дурак ты, Фердун старый. Только ты не забывай, что у нас сломался Чорлука, Ари, Гилерме, Виталий Денисов и достойно заменить этих игроков было очень сложно, ведь у нас нет такой обоймы и денег, чтоб скупать игроков по 10 миллионов минимум.
3
Ну чё ты херню городишь,у нас весь коллектив хорош,раньше Ману зажигал,а теперь он помогает Фарфану,а за ними тянутся Миранчуки,которые также участвуют в процессе раскрытия второй молодости Джеффа,сплав опыта и молодости+Денисов,конечно,без него сложно представить центр поля
4
А еще Соломон цементирует оборону, а общем, мы Команда!!!
4
А представляешь утянут какие-нибудь Вест Бромвич или Лестер
Не дай Бог!
1
Да это будет жесть,правда Чарли благо будет у нас,судьба игрока такова,Соломона понять тоже можно,талантище,но пусть золото для нас возьмёт и себя тоже)
1
Мне бы хотелось для Сабы команды покруче)
Это Англия-это уже круче,ему всего 25 лет,для центрального-это юноша вообще,у него только всё начинается,на мой взгляд,поиграв в ЛЧ с Локо будет круче,с Палычем должен это понять,если не грузинские амбиции)
2
Не спорю, всё так)
Особенно забавно про 12 человек травмированных у спартака и про двоих в Локо)) Я смог вспомнить только травмы Зе Луиша и Зобнина и 1-2 игры пропустил Комбаров.
1
"Просто сильная игра и везение Фарфана. Он команду в одиночку тащит."
Непонятно... Если Фарфан тащит команду в одиночку, то чья же сильная игра? А если есть сильная игра других футболистов, значит уже не в одиночку? А Промесу тоже везет, или он забивать умеет?? Ещё один Вася Уткин... Так вы ничего и не поняли. Тем лучше!)))
2
Если имелась ввиду только сильная игра самого Фарфана, то это верх непрофессионализма. Миранчуки и Фернандеш просто по полю ходят??? Федуны, Федуны...)
А Промес не тянет вас уже год третий? Тоже мне эксперт...
И что за фраза про не так много побед на флажке?
Помойму у нас не один и не два матча выигранных в конце...
Если про этот флажек...
Как же хреново что Спартак в свое время... в 90 до 2000 годов монополистом был...в плане чемпионств... набрали себе стадо...
4
Сколько побед у Спартака в сезоне? А сколько у Локомотива?
1
Ну насчёт одиночку-Федун в очередной раз ляпнул не подумавши. Мы на первом месте оказались в 14-м туре. И Фарфан к тому времени в чемпионате забил всего лишь 2 гола. Это потом он стал божить, а до 14-го тура решали много кто. И Мира, и Фернандеш, и даже Колома с Кверквелией
3
Он забыл сказать самое главное - ПАЛЫЧ !!! А у них Палыча нет . Это самая главная причина наших побед .
3
Напоминалка Федуну: один из тех, кто тащит Локомотив ay https://www.youtube.com/watch?v=M3eH_4WvRNk
2
Явно человек не разбирается в футболе раз высказывает такое мнение и про нас и про свой клуб,ему это не интересно это для него бизнес и не более того.
3
Конечно нельзя сравнивать. Спартак за уши судьи тащили, а Локомотив - игроки.
6
Почему-то назрело сравнение, Федун напомнил мне Смородскую, тоже руководитель и тоже ни хрена не смыслит. Просто не ожидал такое дилетантство в мнение.
3
Ещё один "профессионал" вылез! Везение? Господин Федун, 20 туров позади,20!!!
3
твой свинси протез, он же губа, в одиночку тянет сраптак, хотя вы что с ним что без него - один хрен ДНО !!! 7 - 0 Привет Леонид Пердун )
2
Фамилия зело понДравилась))) В точку...
1
Дичь несет мясной утырок. Свинси свалит и весь ваш спартак рухнет.
4
Чушь сказал, даже комментировать не охота этот бред
3
Везение Фарфана? Он совсем там больной стал что ли? КАКОЕ НАХРЕН ВЕЗЕНИЕ??? Тут ничего, кроме данного богом таланта и адского труда на тренировках нет!!! Плюс работа тренерского штаба и всей команды на настраивание игры в атаке!
2
Ребятам в марте надо поставить эту не адекватную выскачку на место... Добыли вытянутое за свиные уши чемпионство раз в сто лет и сидит теперь визжит. Он за матчами следит вообще? Или только за теми где судью заредил...
1
Свинота!!!!!
Бабла много, а мозгов не видно ни в одной части тела.
Если вместо Фарфана выйдет Ари, наша игра от этого хуже не станет. А кем Спартак может заменить Промеса без потери в качестве? Самедовым? ну удачи им в этом)
1
Ложь пиздешь и провокация!! Пусть машина встанет на дороге .но на Лукойле некогда не заправлюсь!!
У них Промес всех тащит. Вот продайте его зимой и отсосете по полной у Геркуса с Палычем.
Да сколько можно вестись на высказывания из стана Спартака, вроде все взрослые люди, а реагируете как малые дети.
2
Хочеться ентому упырю пожелать увидеть наш победный гол от Миши Лысова, - это я к тому, что не обязательно от Фарфана.
1
А у «Спартака» перед одним из матчей 12 человек находились на больничном»
Зла ни кого не хочу,но после такого интервью,вашему свинарнику,хотелось бы свиного гриппа пожелать,чтоб все попали в лазарет,до конца сезона...
1
Никакого везения в отличие от прошлогоднего спартака, у Локо нет. Команда дожимает соперников. А Фарфан это лидер атак. С Ари станем вдвойне опаснее
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь