17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Скауты «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма» посещали матчи «Локомотива»

Новости ФК Локомотив
27
Скауты «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма» посещали матчи «Локомотива»

Президент «Локомотива» Илья Геркус рассказал, какие клубы проявляют интерес к футболистам его команды.

«У нас на матчах присутствуют зарубежные скауты. Мы даём им билеты и можем только догадываться, за кем они следят. Приезжали представители «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма». Когда мы прибавили в чемпионате, то внимания стало больше. В основном приезжают английские и испанские скауты. Они заполняют базы данных личными впечатлениями. Сложно судить, в какие предложения это может трансформироваться. У больших клубов – большие сети. Мы тоже к этому стремимся. Наши скауты также сидят на чужих играх. Это не значит, что мы завтра возьмём кого-то из этих команд. Когда придёт день Х, мы должны иметь выбор. И чем более детален этот выбор, тем проще снизить вероятность ошибки», — сказал Геркус в эксклюзивном интервью.
2
29
Чемпионат.com добавил: DUST
А также читайте
Лучшие комментарии
идеальная работа. Ездишь по странам, смотришь футбол и подбираешь игроков
14
Комментарии27
Наверно на братьев смотрели
1
m
Как-то сомнительно для меня. Всё же британский футбол им не очень подойдёт, как мне кажется. Если уедут туда, то может история с Билялетдиновым повториться. Тут, мне кажется, скорее за Кверквелия смотрели. А вот Испания - совсем другой разговор. Вполне могут там блеснуть.
3
Могут, а могут ине блеснутьА Смотрели скорее всего Кверквелия!
идеальная работа. Ездишь по странам, смотришь футбол и подбираешь игроков
14
И дарят болельщикам гордость что за игроками любимой команды наблюдали из самого МЮ.
1
Таким клубам Лёши Миранчука смотреть не на кого.
Хотя может и Кверквелия кому приглянулся.
Было бы интересно посмотреть на Сабу в Тоттенхеме.
Но конечно всё это сильно притянуто за уши, скауты круглый год колесят по миру.
s
Тоттенхем смотрел с вероятностью 60-80% на Сабу... Испанцы смотрели на Миранчука., Вот только какие испанцы? Братья говорят Барселона, Барселона, сначала попробуй в Севильи или Валенсии, а потом пляши от того как заиграл.
1
Мне кажется, что в Валенсии и на контрасте с нашим автобусным чемпионатом Миранчук может выстрелить, а вот в Барсе он даже со скамейки не поднимется. Для них важнее имя, а потом они уже смотрят как играет человек, а у Миры имени в Европе пока нет)
2
с каких пор Барселоне важнее имя, это про Реал скорее - они звезд скупают пачками, а главные звезды последнего десятилетия- Месси, Иньеста, Хави это свои воспитанники. Тот же Бускетс пришел из молодежного состава и вытеснил звездного Яя Туре, так что не надо .......
2
Я не собираюсь тут устраивать срач между поклонниками Реала и Барселоны, но если Барса берёт какого-то игрока со стороны, то это обязательно уже состоявшийся игрок с именем.
Цитата: Eric Cartman
если Барса берёт какого-то игрока со стороны, то это обязательно уже состоявшийся игрок

Вот ключевые слова, но не имя.
Состоявшийся звёздный игрок с именем.
2
Любой состоявшийся игрок имеет звездный статус и большое имя, когда игрок уже постарел и не показывает результат от него остается одно имя, вот в этом случае игрока покупают лишь за его громкое имя вот о чем со комментарий.
Блин, а я тебе о чём и говорю! Барселоне не нужны какие-то ноунеймы Миранчуки, а ей нужен Неймар, Де Брюйне, Гриззман. Они получат шанс. Миранчуки в России не сделают себе такое имя как эти игроки, поэтому им нужно сначала перейти в условную Севилью, а оттуда, при хорошей игре, уже в Барсу!
a
Хотели Ротенберга просмотеть наверно.
1
m
Это наверняка.
чоооо, барса берет игрока с именем, у них денег нет на это, а вот реаааал даааа, одна звезда за другим идут за деньгами в реал
a
нету денег?)рассмешил!!!)
Почитал пару околофутбольных сайтов и уже эксперт? С "нищей" Барсы практически выпал под стол. bj
у Вас стереотип со времён Галактикос. Когда последний раз Реал топчиков покупал, напомните? Ни одной фамилии с января 2014 вы не вспомните. Сейчас Мадрид берёт молодёжь, эта тенденция последние 2-3 года.
Я вот не понимаю! новость о том что английские скауты нас просматривают вызывает здесь кучу положительных эмоций, а то что англичане возможно делают предложения по Кверквелии бурю негодованию. Одно является следствием другого. Они не "классный футбик" ездят посмотреть а игроков себе ищут.
Хочу работать скаутом!
Сабу присматривали и братьев скорее всего. Не надо вообще никого продавать.
антону ближайшие год-два незачем кудато переходить
мире в англию ненадо - повторит путь билялетдинова
1
Евгений Хачериди отказался продлевать контракт с "Динамо"
Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди не планирует продлевать контракт с клубом, сообщает Footboom. 30-летний игрок хочет отработать соглашение и покинуть команду.

Текущий контракт защитника с "Динамо" рассчитан до 30 июня 2018 года. В нынешнем сезоне Хачериди провел 16 матчей в чемпионате Украины, забил 1 гол и отдал 1 передачу.
Селекции Локо на заметку. Этот защитник поиграет еще лет пять, и ему уже не надо делать карьеру, как Соломону.
А что гадать? Соломон,Ману,может,еще кто...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.