-26

«Вест Бромвич» и «Лестер» готовят «Локомотиву» предложения по покупке Кверквелии

 
86 3 159
Юрий Семин - Локомотив
Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия может продолжить карьеру в чемпионате Англии. «Вест Бромвич Альбион» и «Лестер Сити» намерены сделать московскому клубу предложения по трансферу футболиста в январе, утверждает The Sun.

Оба клуба уверены в быстрой адаптации игрока в АПЛ из-за его самоотверженного стиля игры, а сам Кверквелия, по данным источника, стремится переехать в Англию.

«Локомотив» оценивает грузинского футболиста примерно в ? 18 млн (€ 20,35 млн) и будет стремиться удержать его, так как главный тренер Юрий Сёмин хочет сохранить нынешний состав. Контракт 25-летнего игрока с «Локомотивом» рассчитан до 2021 года.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Как Ниасса, бл#ть???
14
фото kiss
Идите лесом, только после окончания чемпионате! И то подумаем!
8

Комментарии болельщиков (86)

свернуть ответы
фото MIKSER
мы можем сколько угодно рассуждать продавать или нет что еще сам Соломон скажет вот вопрос
4
фото LokoStar
А может его никто не спросит до лета? А летом и спросим, после чемпионства... Коутинье как ныл все лето. А Ливер его не отпустил. А Де Хеа так хотел в Реал, а до сих пор играет в МЮ!!!
1
фото borisbbb
В футбол играют люди, а не деньги. Нет равноценной замены, не надо и продавать. Деньги уходят сквозь пальцы, а игра страдает. Надо было приобретать Джикию вместе с Кверквелией, тогда вопрос бы не стоял остро.
2
фото LokoStar
Есть Беляев... Уже созрел! Пора брать!
1
фото borisbbb
Хороший вариант. Мне нравилась игра Макса. Испортило все нетерпение тренеров (или мадам), которым нужно здесь и сейчас, и чтобы без ошибок.
2
фото LokoStar
Ну да. Думаю за лимона три его забрать вполне можно.
1
фото borisbbb
По деньгам пусть Геркус смотрит, находчивость прявляет, а игрок нужен. Т.к. летом опять возникнет вопрос по Кверквелии.
фото Darth Pavel
смысла уезжать нет. ему все нравиться и реальный шанс побороться за то чего не говорят чтобы не сглазить. и если лч впереди то можно засветиться и перейти в клубы получше.
1
фото LOKOBOB
Опять эта галимая желтуха!!!
фото Iron
Нельзя его продовать!
фото LokoStar
Если не продавать игроков, клуб не сможет развиваться... Просто продавать надо вовремя, после чемпионства...
фото ZuBr0O
Согласен полностью, многие за голову хватаются(болельщики), когда Геркус произносит словосочетание бизнес проект, мол спортивные результаты пофигу, только бабло на уме, но они не поймут, что одно из другого вытекает. Только это как-то грамотно делать надо, а не как баба наша всеми "любимая"
фото MIKSER
вот надо уже на карандаше иметь замену, потому что Соломон человек капризный, вспомнить прошлогодний бессрочный контракт и потом его высказывания типа буду играть там где меня любят больше болельщики, так что может случится что встанет в позу и скажет хочу играть в АПЛ, тогда продавать придется, а так конечно постараться удержать минимум до лета
фото gig_48
Переходить в аутсайдерские команды? Смысла не вижу. Ещё полгода на таком уровне отыграет и позовут нормальные клубы. Будет в Сити у Пэпа играть как Пике и в защите и если надо в нападении)
2
фото Goodman
Блин ребята давайте летом всё вот это вот. Уверен Саба не бросит нас на пол пути, а предложения из англии никуда не денутся, а еще и добавятся
2
фото feegaro
Если чемпионами станем то летом можно и 30 попросить, и перед ЛЧ норм так усилится. Сабе мое уважение, если захочет остаться.
1
фото Markey
Руки проч!!!!! он наш!!
1
фото truebrax
Да не надо продавать, чтобы потом искать замену? Зачем рушить рабочий механизм? Шило на мыло! К тому же мы в ЛЧ будем, в отличие от Веста и Лестера, так что вряд ли он уйдёт. Если только сам будет желать! А так ни за какие деньги!

P.s. как будто мы продав его за 20 лямов, сразу купим игроков на такую же сумму. Времена диарры и буссуфа прошли. на счету каждая копейка!
2
фото Red-Green Vikings
Смысл ехать в АПЛ, если в 18-ом году можно взять чемпионство РФПЛ и играть в ЛЧ, где при отличной игре можно попасть в куда более сильный клуб АПЛ? facepalm
2
фото LokoStar
В куда более сильный клуб могут и не позвать никогда...
2
фото Red-Green Vikings
Качественный защитник куда редкая позиция, нежели нападающий, который ценится на европейском рынке очень высоко. А Лестер и Вест Бромвич явно не те клубы, ради которых стоит бросать все прямо сейчас. Для игрока важны трофеи, а не только бабки. Не думаю, что гордый Саломон при одном взмахе манящего пальца из Англии бросится сломя голову. Уж лучше выступать в ЛЧ, чем бороться за место в составе аутсайдера АПЛ.
2
фото LOKis09
Если Соломон "загорится", то удерживать его и Палыч не будет. Не будет и других заставлять.
Его принцип - в команде только тот, кто хочет ИГРАТЬ.
Так было ВСЕГДА!
И в этом его Правда.
4
фото Red-Green Vikings
Помню Сигурдссон так рвался в Англии играть из Краснодара, что в итоге перешел в Фулхем, который выступает в Чемпионшипе. Там быстро исландца осадили после резкого старта в основе. В итоге снова вернулся в РФПЛ, правда в аренду и в Рубин. Если Соломона все же продадут, то я бы обратил внимание на ЦЗ Ростова - Сверрира Ингасона.
2
фото serploko
А как же Чорлука?
фото Red-Green Vikings
Чорлука не вечный. Если снова схватит травму, то кем заменять его? Опять придется латать оборону. Михалик тоже не молодеет и возможно, что летом его не продлят. Еще один качественный защитник в летнее окно абсолютно точно нужен.
2
фото Сварной
Если - ЧЕЛОВЕК! - то из-за благодарности не согласится.
фото nightslasher
При Божовиче продали Н, Дойе перед перерывом, когда от второго места отставали на 4 очка, при Черевченко Ниассе. Нужно уже научиться говорить ,,нет,, Мясо Промеса зимой в Ливерпуль не отдали-стали чемпионами
3
фото GroundhogDay
Он в Англии не затеряется! Комплекция позволяет с физикой...там такие защитники на вес золота!
2
фото ykut
В январе уже кинут предложения и вроде как 19,5 милионов фунт стер предложат!
фото Петушок_Сёмина
Летом продать можно, пусть грузин чемпионом станет, а дальше хоть на северный пояс
5
фото venngrim
Променять грядущее чемпионство на команду из АПЛ находящуюся внизу таблицы?%-(Что скажет Саба?
1
фото FCLM22
слышали что-нибудь про перуанский куй?
2
фото Андрей_Королёв
Слышали, в ресторанах предлагают обычно)))
2
фото FCLM22
вот пусть его и завернут для вест бромвич
1
фото Андрей_Королёв
Согласен, в собственном соку)))
1
фото ykut
-+++++++++++++++++++++++++
фото Хантос-Локомотос
Да уж перспективы переезда весьма сомнительные сейчас, только на Можайке прижились а тут Англия, другая страна футбол язык, место в составе не гарантировано, в середняках бится за прописку в АПЛ - скромно и несуразно в данный период
1
фото Vsalamov
Вообще, Квирквелия, это феномен для российского футбола. Все российские клубы привыкли оборонятся числом, а не умением, особенно это заметно на евро арене. Соломона почти невозможно пройти один в один. Он всё сделает чтобы спасти свою команду. Он как Неста или Мальдини, настоящий фанат оборонительной игры
2
фото beegees
Соломон дергаться не будет. Парень, вроде, мыслящий. Это первый его стабильный сезон на "5". И надо его утвердить/завершить, опыта набраться...
1
фото d1mus
Вы меня конечно извините, но дайте сук нам выиграть чемп этим составом! Задрали. Как кто-то у нас хорошо играет так его сразу продают как правило. Почему нельзя удержать как свиньи своего Промеса??!! Пару сезонов пусть играют а потом хоть в Реал...
2
фото Ашхабадец
Думаю, что Соломона можно удержать до лета, тем более, что Палыча он уважает. И потом, если уходить, то в Ливерпуль.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Губу пускай закатают. Рано ему ещё уходить
1
фото drezinafan
Как я и говорил. Основная задача на это ТО - удержать лидеров: Соломона, братьев, Фарфана с Ману. А усиление и так подъедет в лице Чорлуки и Ари с Гилей!
1
фото Дед Сергей
Как бы горько не было...очень рад за Соломона!!! Очень. Всегда гордился успехам своих учеников, друзей и знакомых!!! Соломон!! Соломон!!! Соломон!! Только пож до лета с нами. Мы любим тебя.
1
фото Pro196
Соломон не хочет уходить из Локо,думаю,утки полетели называется,только же начал играть прилично с приходом Палыча,наверняка,готов бороться с командой за первое место в лиге,я больше,чем уверен,тем более,грузин,жаркий темперамент,амбиции,какие Вест Бромвич и Лестер на фиг?Бред!
1
фото LOKO 747
Вест Бромвич - это не серьезно.
1
фото Агафонов Д
я конечно всё понимаю что его удержать надо,но вдруг геркусу в голову всбредёт продать его,под предлогом что его чорлука заменит и тд,пока деньги большие предлогают,а сам мне кажется игрок никуда не собирается)
фото d1mus
Чорлука травмоопасен. Это риск остаться с одним Пейчем. Михалик тоже частенько травмируется. Надо быть полным кретином чтобы продавать лидеров когда есть шанс на чемпионство.
1
фото Nadinsloko
Палыч будет 100% против. Ни в коем случае нельзя теребить сейчас нашу команду,которая идет к чемпионству.Да и Саба сам все понимает и думаю,что нет у него желания сейчас уезжать. Так что до лета надо изо всех сил его сохранить.
1
фото Alex-Loko
The Sun = LifeNews. Если в предложения "Вест Бромвича" и "Лестера" я ещё могу поверить, то в желание Сабы уйти вообще никак. У него в каждом интервью между строк читается безмерная благодарность Палычу, что спас карьеру ему. Нафига ему уходить, если его здесь все любят, если в следующем сезоне нас ждёт ЛЧ (дай Бог), а в Англии борьба за 7 место. Я уверен, Соломон хочет взять титул, достойно сыграть в Лиге Чемпионов, защитить титул в следующем сезоне, а там уже можно будет думать. Можно в тот же "Ливерпуль", у них беда с защитой, можно в "Ювентус", где вся оборона стареет. Саба не враг себе, я убежден, поэтому скорее всего он наш ещё на полтора сезона при такой же самоотверженной игре!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля, Понедельник
18 февраля, Воскресенье
17 февраля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712