24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+16

Роман Шишкин: На Семина обиды нет

19:30 19.12.2017
Rino 34
Защитник "Краснодара" Роман Шишкин выразил мнение, что форвард клуба Федор Смолов покинет клуб. Ранее сообщалось, что интерес к футболисту проявляет "Вест Хэм", также игрок, по данным СМИ, входит в расширенный список кандидатов в "Реал".

- Как вам взлет "Локо"?

– Удивительно, как много матчей ребята на последних минутах вытащили. Но везет сильнейшим. Вспоминаю чемпионство "Спартака". История нынешнего "Локомотива", как мне кажется, похожа. Плюс очень в хорошей форме все исполнители.

– Главные творцы этого успеха?

– Со стороны сложно судить. Все молодцы. Но выделяются, на мой взгляд, Миранчуки, Фернандеш и раскрывшийся Фарфан. Но если перуанец для всех – сюрприз, то возможности остальных мне хорошо известны. Знал, что в "Локо" – исполнители высокого уровня. И рад, что Антон Миранчук, наконец-то догнал брата Лешу и сейчас играет вместе с ним.

– На Юрия Семина не обижаетесь? Вроде бы именно по его инициативе вы ушли из "Локо". "Недовольных на сборах быть не должно", – так он сказал год назад, когда его спросили про Шишкина.

- Каждый тренер имеет право на свое мнение. Негативных эмоций никогда не выражаю – если есть вопросы, лучше подойду и спокойно поговорю. Я перевернул для себя эту страницу, обиды нет. Рад за ребят из "Локомотива". А отвечать лучше на поле. У нас весной еще матч в Краснодаре.

– Лучший игрок года?

– Квинси Промес.

- Смолов – уедет или останется?

– Уедет.

– Открытие года?

– Миша Лысов из "Локомотива"
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Просто Рома от тебя избавились как от балласта. Если бы проблема была в тренере, а не в тебе, то ты и в Краснодаре бы стабильно играл, а так ты с Янбаем сидите частенько на скамейке. Игра пошла по наклонной - это факт. Есть игроки как Фарфан, которые за всю карьеру могут совершить лишь одну ошибку, а есть как вы (русские "гении" футбола), которые считают, что они не заменимы в команде. Удачи Рома. Спасибо за игры в Локо!
16
спасибо что ушел
15
Комментарии
спасибо что ушел
15
Просто Рома от тебя избавились как от балласта. Если бы проблема была в тренере, а не в тебе, то ты и в Краснодаре бы стабильно играл, а так ты с Янбаем сидите частенько на скамейке. Игра пошла по наклонной - это факт. Есть игроки как Фарфан, которые за всю карьеру могут совершить лишь одну ошибку, а есть как вы (русские "гении" футбола), которые считают, что они не заменимы в команде. Удачи Рома. Спасибо за игры в Локо!
16
Обида может быть у Кверквелии на Грасию, но не у Шишкина на Семина.
Самому надо понимать, что уровню Локо не соответствуешь.
11
Я перевернул для себя эту страницу, обиды нет.

Если перевернул , значит была .
Но сейчас то нет))
Страница перевернута)
Сейчас нет , а тогда была такая страница .
Вас вымели из клуба и дела поперли. Давно надо было так сделать. Никогда он не нравился. Но желаю удачи ему
7
Спартачок он. Кроме гола Волге и вспомнить то нечего
Тебя и Самеда выперли и сразу команда коллективом стала. Личности многое значат.
6
Палыч, то всё видел, поэтому так с ними и поступил. И как часто бывает, что не делается - к лучшему
На себя Рома надо обижаться, а не на Палыча. Я понимаю, ты миллионер, сложно себя считать неликвидом в футболе, но спрашивать всегда лучше с себя
Вы только про Фарфана, будете дефирамбы петь, когда уйдет? Всех остальных будете балластом и желчью поливать. Ну в принципе норм позиция болеть только за сильнейших. Других можно и как бэ просто высмеять, несмотря на годы отыгравшие в якобы так любой вами команде))
3
О эта великая связка Шишкин-Самедов! Эти великолепные перепасовки назад-поперёк и навесы в ближнего! Нет, болельщики Локомотива никогда не забудут этих легенд, отдавших клубу свои лучшие годы!
5
Ну да! Офигительно, наверное болеть за избранных игроков. Вот из тебя получился бы идеальный фанат газпромпроекта. Хотя , наверное дзюбу не взлюбил бы...остальные там прям ух, мастера!! Не, ну а чего...все слабые валите, я не считаю вас в команде...но болею за команду. Так по вашей логике болейте и фанатейте за избранных фарфана сабу братьев и тд...остальные ну их...уйдут туда им дорога
дело не в именах, а в том, кто как на поле действовал. Сейчас на поле никто номер не отбывает.
Что же ты несёшь.... Нормальный болельщик никогда не будет относиться хорошо к людям, которые при миллионных зарплатах прямо скажем, не особо выкладываются за клуб. Нормальный болельщик.... О чём это я...
В таком случае повесь плакатики дома на стене избранных и свечку поставь...ты идеальный фанат газпромпроекта. Адекватный болельщик переживает за команду в целом, и не засирает ушедших ...
Ты не в себе. Причём тут какие-то избранные? Есть люди, которые ушли и о которых жалеешь, что их больше нет в команде, например Дюрица. А есть такие, после ухода которых можно только облегчённо выдохнуть, типа Шишкина и Самедова, которые последние годы непонятно вообще за какие заслуги в стартовом составе выходили и в итоге и сами не играли и команде не давали, перекатывая между собой мяч. Таким людям не место в команде, Локомотив - не богодельня. Если они не готовы выкладываться на 100% в каждом матче, пусть идут куда хотят. Так при Сёмине было всегда, так и осталось.
А Шишкин разве до Сёмина не играл ? И не выручал? И вообще как можно кого то отделять от команды...По моему ты как раз не в себе!
Да-да. Я имел неосторожность, упомянуть о Майконе и полилось на него... такой, сякой. А когда дубль сделал пищали все. Про Дюрицу тоже, ну нормальный защитник, нет.. "так и надо, давно пора"...
И про Самедова тож самое было, когда спортинг в гостях выносили...Унас так себе болельщики. ИЗМЕНЧИВЫ...
Что вы накинулись на Романа? Он вполне неплохо играл, приносил результат, то что он сильно здал в последнее время правда. Но, до 2016 года был очень неплохим игроком.
6
Действительно... ушел и ушел,даже если и с обидой,по крайней мере никогда плохого не говорил о клубе,тренере и руководстве,да средний игрок,никогда не выделялся лидерскими качествами и не приглянулся Семину,но как человек он хороший,душа добрая в отличие от дружка Глушакова и один из первых всегда подходил к фанатке поблагодарить фанатов!
4
Дружба с Хрюшаковым его сгубила
2
Хорошо что Палыч это болельщика сраптака отправил из команды, в игре ничего не показывал, ни обвести, не навесить норм, только тупые расы назад.
1
Шишкин местами был норм. А вот Янбаю за 10 лет от себя могу спасибо сказать, что бы там ни говорили.
3
Удачи тебе, «убийца с лицом ребёнка»! Спасибо, Рома, за те моменты, когда мы в восхищении кричали это прозвище!
3
По личной инициативе Семна был куплен никому не нужный Шишкин за 500000$. Он очень круто играл! Доказывая всем на поле кого потеряли свиньи. Даже был период когда не помню уже кто, хотели купить на 4.5$ но тогда это преподавалось как чуть ли не трагедия если уйдёт. С годами он перестал прибавлять. А Палыч не любит «тусклые» глаза. Самедов поэтому и был продан. Шишкин подумал что он и так хорош, и поэтому был отправлен в Краснодар.
Кстати Виталик Денисов тоже оказался в подобной ситуации, но вместо того чтобы «дуть губы», он не постеснялся узнать в чем ему надо прибавить, и прибавил. Это показали последние матчи.
Никогда не поверю что из-за личных обид ушёл Рома! Думаю все дело в спортивном составляющем! За что ему благодарить наше футбольное «депо»? Как минимум за то что сегодня ещё говорят о таком футболисте как Рома Шишкин. А ведь все могло остаться в далеком 2008-2009 годах.
4
Молодец, всё же мозг есть.
1
Спасибо тебе, Роман, за годы, проведенные в Локо!!! Служил верой и правдой. Ничего плохого и вспомнить не могу. За языком всегда следит. Молодец, удачи!!!
2
Я бы так резюмировал
1
какая может быть обида, кроме как на самого себя. Ходил пешком по полю, обиды у него нет gilerme
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь