24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+30

Нападающий «Фламенго» интересен «Локомотиву»

17:17 19.12.2017
madball 56
Московский «Локомотив» может усилить линию атаки бразильским футболистом. По информации журналиста Вене Касагранде, в сферу интересов «железнодорожников» попал нападающий «Фламенго» Фелипе Визеу.

Касагранде на своей официальной странице в «Твиттере» сообщает, что представители «Локомотива» контактировали с компанией OTB, которая представляет интересы 20-летнего игрока. Конкуренцию «Локомотиву» может составить «Наполи».

В сезоне-2017 бразильской Серии А Фелипе Визеу принял участие в 18 матчах и забил 2 гола. При этом в Южноамериканском кубке нападающий в 8 играх поразил ворота соперников 5 раз.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Как можно загадывать сколько он будет адаптироваться? Неужели не ясно еще,что этого не надо делать? Уже куча примеров когда игроки либо играют лучше чем ожидали от них, либо хуже и как случится не знает НИКТО,а рассуждать нужен ли трансфер или не нужен это волбще глупость редкостная
15
у нас здесь только эксперты сидят. Им кого не купи, всегда :" На хер не нужен". История с Фарфаном их ничему не учит, тоже усирались тут 95%,что он вообще не нужен... По этому так будет с любым трансфером
12
Стоит он пока 900 000 €. Не известно что будет с Ари, Джефом, Эдером после чм 2018, поэтому к сезону 18-19 нужна свежая кровь.
8
Комментарии
всё очень просто. Играет тот, кто готов лучше. Лысов же выходит и играет, и вполне очевидно почему он играет и чем он заслужил. А если Галаджан не выходит, понятно же, что просто он никакой
вспомним когда Лысов играть начал? когда на том краю играть некому было, к тому же это как раз пример того о чем пишу я. Лысову доверяют и он с каждой игрой играет лучше. А когда начинал Лысов тоже никакой был. К тому же у Палыча слабость к рабочим лошадкам. К игрокам типа Коломейцева, Лысова которые не наделены каким то особым талантом, но имеют неплохую выносливость и пашут.
ну Галаджана не только Палыч мариновал как и Коряна. Я думаю если бы эти парни пахали на тренировках, то тоже получили бы шансов больше, чем есть на данный момент. Ну и конечно Вы правильно заметили,что если б они играли, то мы наверное не были бы на первом месте. На Палыча сильное давление оказывалось, и результат был во главе всего, по этому и ставка сделана именно на опытных, а не молодых.
1
Это верблюд молодой нап?
2
К сожалению, большинство бразильцев, поигравших в Европе, вряд ли поедут в Россию. Тем более большие зарплаты мы предложить не можем. В наших условиях только покупать и развивать, а потом продавать за большие деньги в топ-клубы
Не совсем согласен с нападками на предыдущего оратора. Его замечание по делу. 2 гола в 18 играх это мягко говоря ни о чем. А про адаптацию вообще в самую точку и тому примеров масса.
Все же 20 лет - это не 16
1
Селсиньо был у Рахимова, у него никто толком не адаптировался... готовые более менее играли. Шпалыч сам определит потянет бразилец или нет. Тем более у нас для адаптации пляжников есть Русский Бразилец... адаптируют как надо.
Своих ребят подтягивайте, в атаке иностранцев достаточно у нас!
1
Стоит он пока 900 000 €. Не известно что будет с Ари, Джефом, Эдером после чм 2018, поэтому к сезону 18-19 нужна свежая кровь.
8
у нас здесь только эксперты сидят. Им кого не купи, всегда :" На хер не нужен". История с Фарфаном их ничему не учит, тоже усирались тут 95%,что он вообще не нужен... По этому так будет с любым трансфером
12
Так и про Саду с При тоже самое кричали
1
вот вот, и про Ниассе, и про Гарика...
1
Ну может ты и прав, смотрим значит в будущее)
2
цену на игрока в бразилии можно умножать в 5 раз,там игрок принадлежит агентству,или нескольким агентствам, и клубу
1
Пусть в Наполи идёт. Нах это бревно?
1
а потом как всегда будет президент и селекция виновата, скажем опять просрали будущую звезду!! Нам только игроков с именем подавай же...
8
и только среднего возраста. Молодой не адаптируется, старый как Месси уже не нужен, сбитый летчик
1
Ну да, 2 гола в 18 матчах это же будущая звезда, без сомнений!
бревно?забавно
1
2 гола в 18 матчах, вот это действительно забавно! Думаю, в бразильской серии А и Галаджан бы не меньше забил, а может даже и больше.
1
Галаджан пока в Чемпе России то ни одного не забил gilerme
Шутка если что
Рикарду Жезуса или Винисиуса Жуниора хочешь?
Для меня это Визеу намного интереснее Дзюбы. Даже если не заиграет
8
и зп у него будет меньше 2 млн, а не как у Дзюбиньо 3млн
20 летний парнишка будет счастлив зарплате в 0,5 млн в год.
О 2 лямов и речи идти даже не может
Если брать кого-то, то желательно сразу и на сбор отправлять с 12 числа
Я думаю взять стоит, вдруг вторым Баккой окажется
Или вторым Байе Джиби Фаллем.
А вот тут я так не думаю.
он может оказаться вторым Пато,никак не Баккой
1
А в Казанке никого не искали, кроме Галаджана?
Второй Майкоп ???
Скорее всего утка. Я не думаю, что Локомотив сейчас рассматривает центральных форвардов как приоритетный трансфер. Уверен, что мы можем взять кого-нибудь из Бразилии, но это будет не ЦФ. Скорее всего какого-нибудь вингера возьмем оттуда быстрого и техничного.
1
Смешно конечно читать что он 18 матчах забил 2 мяча и это в Бразилии где защитники забивают за сезон как у нас нападающие некоторые.
2
Нападающий одесского "Черноморца" Алексей Хобленко в январе может покинуть команду, сообщает Sportarena. По информации источника, 23-летний игрок входит в сферу интересов нескольких клубов РФПЛ.

Напомним, что в текущем сезоне на клубном уровне во всех турнирах украинец провел 19 матчей, забил девять голов и отдал одну результативную передачу.
Мне кажется что этот вариант будет получше.
Не поедет, а то в предательстве обвинят. У них теперь это модно.
1
А Михалик у нас на что...
Так Михалик приехал еще до всей этой заварушки. Тогда еще это считалось нормальной ситуацией.
Вообще-то Хобленко Родился в России. И он не заигран за основную команду Украины! Так что паспорт ему получить в России раз плюнуть, по праву рождения!!! Пусть переходит к нам!!!
1
Михалик уже давно русский в доску!
Чем же лучше? В нынешней УПЛ 9 мячей не результат. Там и играть-то не с кем стало. Уровень лиги упал ниже плинтуса.
Интересно, сами отслеживали или агенты предложили?
1
Если недорого, то можно. Мы ничего не потеряем от этого.
Если бы была возможность прямо сейчас взять классного форварда вместо Эдера, то я бы без колебаний из мексиканского Тигреса пригласил Андре Пьер-Жиньяка. Он в свои 32 года просто рвет и мечет в Мексике. Смотрел пару игр этого сезона в его исполнении. Фантастика!
1
Это шустрик из Бордо?
Мексиканский Тигрес.
На адаптацию время, уйдет, у нас все иностранцы сразу не пылили из дальнего зарубежья)
Кое-что умеет, но есть над чем еще поработать semin4
Уфф)) Попёрли слухи ay
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь