23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

«Локомотив» ищет вингера и опорного полузащитника

Новости ФК Локомотив 19 декабря 2017, вторник, 16:55
35


Футбольный комментатор Нобель Арустамян рассказал о трансферных планах «Локомотива».

«Локомотив» собирается команду усиливать. Как считает Юрий Палыч, и, соответственно, весь клуб, командна нуждается в футболисте, который сможет сыграть на фланге в атаке. То есть такой игрок, который в перспективе может выходить в стартовом составе и играть вингера на левом или правом фланге.

Поиски продолжаются. Есть два варианта пути: российский рынок и молодой футболист или иностранный игрок.

Также «Локомотив» размышляет по поводу центрального хавбека. Есть великолепный Игорь Денисов, но мы знаем, что с ним в паре обычно играет Дмитрий Тарасов, у которого через полгода заканчивается контракт. Пока нет понимания ни у «Локомотива», ни у Тарасова будет ли продление соглашения. Весьма вероятно, что контракт продлен не будет.

Тогда «Локомотиву» придется искать на эту позицию нового игрока. Хотя есть Дмитрий Баринов, который неплохо себя зарекомендовал», – сказал Арустамян.
3
24
sports.ru добавил: madball
А также читайте
Лучшие комментарии
я за баринова в паре с денисовым. а тарасов пусть едет в ахмат
17
Шнобель, давай до свидания
12
Комментарии
Шнобель, давай до свидания
12
Если будем бороться в следующем сезоне на всех фронтах, то Игорьку и Диме (хотя не думаю, что Диму продлят) реально нужно будет подкрепление. Игорь тоже не железный. Хотя может и железный) иногда поражаюсь его работоспособности.
2
просто Нобель говорит либо прописные истины, либо откровенную туфту
1
я за баринова в паре с денисовым. а тарасов пусть едет в ахмат
17
майкой с путиным хвастатся.... ag
В сторону Кавказа КОКОШКА НАМЫЛИЛСЯ.
ну так то всё по делу
На фланг атакующий плз 100% нужен, в центр - если не планируют продлевать Тарасова, то тоже необходим (+ есть Колома и Баринов)
1
Раз речь зашла про вингера, то Сёмин был против того, чтобы отпускать Майкона. У него были отличные данные, особенно скорость, ну а тренер остальное бы из него вылепил, успешные примеры есть. Жаль, как бы в меня кирпичами не кидали, но Майки отлично смотрелся в Локо. Жалб не успели посмотреть на него после того как Сёмин встряхнул клуб.
7
Может быть, но Майкон в своём развитии остановился, все ждали когда раскроется, семь лет прошло, так и не раскрылся. Конечно плохим игроком его не назовешь, но и звездой не стал!
6
Слава Богу, что отпустили Майкона... А то бы вместо Фарфана в атаке бы играл Майкон. Жуть... horror Не нужен нам Майкон, нам бы Нани условного подписать... Нам скоро в Лиге Чемпионов играть...
7
Ну и с чего Майки бы выступал в роли форварда? Это не его роль по сути, Палыч еще не одного игрока не сломал в позиции.
1
С того, что он его туда и выпускал. Хотя даже Миранчук был бы продуктивнее.
2
У вас память половинная какая-то. Он на этой позиции был несуолько раз, вспомним теперь кто был в роли форварда? Шкуля, Хенти? Нормальный выбор.
нани явно попросит зп не меньше чем у ману. а такое бюджет локо врядли потянет
Бюджет Локо спокойно тянет откат в три лимона баксов за приход третьего вратаря Медведева. Вот Вам уже один год контракта Нани... Я думаю Нани сделал бы больше за один год, чем Медведев даже за три года... Хотели ноунейма Караваева подписать за 2,5 лимона летом... Деньги есть... Но их используют не всегда правильно...
Сколько он там в Турции то забил? 1 мяч я слышал.
1
4 и, господа, он выступает в роли полузащитника. И все-таки, Сёмин неоднократно акцентировал внимание на нем. А то что в развитии осьановился, то да.. он далеко не Фернандеш, но и роль тренера тут велика, а на тот момент... уж простит меня Черевченко, но вряд ли он раскрыватель потенциалов, при всем уважении.
У нас Майкон 10 лет уже играл. Причём здесь Черевченко?
1
petrosyan действительно
сам придумал, сам сказал. Молодец, Нобель.
4
Нобель это нобель но брать опорника когда есть Баринов, который в этом случае опять будет сидеть или латать дырки, а в перспективе Куликов уже в двери основы стучится
2
А что мешает взять хорошего опорника и Баринову с ним конкурировать?
что мешает Палычу выпускать вместо Тарасова Баринова? Тарасов играет один хороший матч через три плохих, то на карточке висит, то игрока теряет, тем не менее Баринов сидит почему то, при том что Баринов когда выходил играл очень даже прилично, не хуже как минимум, только дырки в защите им затыкать не надо. А если возьмут опорника и он уступит конкуренцию Баринову нафига он нужен? У нас всё ноют что мы своих игроков не используем, русских, вот пожалуйста игрок готовый практически, уж не хуже Головина, которого вдруг все в Челси сватают или куда там еще.
Потому что Коломейцев в атаке больше устраивает Палыча... У нас и так проблемы с позиционной атакой...
Вингера ищем. А то что у нас игра заточена без ярко выраженных вингеров это ничего?
5
А кто ищет, интересно? У нас есть Рыбус и Игнатьев, которых можно использовать на родных позициях.
1
У нас и без вингеров игра идет. С возвращением Ари на скамью возможно сядет Антон. Фарфан будет в оттяжке. Куда нам нового вингера девать тогда? Рыбус, Антон-первые на подмене.
1
Нобель ищет.
1
Вы тут все Тарасова херите. А мне совесть не позволяет, ведь Дима подарил мне мяч с автографами команды через знакомых.
2
Тем, кто не херит, влом писать. Но я все же напишу в очередной раз.

Попробуйте убрать вернблума из коней, Тарасова из нашего клуба. Фидлера еще , который в Урале бегал.

Это же другие команды будут, более мягкотелые, более поддающиеся.

Хорошо, сейчас есть Денисов, поэтому Тарасов иногда сидит на замене.

ПС. Хотя майки он конечно неоднозначные выбирает...
2
Тарасова нужно оставлять.
1
Старый сплетник Нобель.
1
Не будут никого зимой подписывать. Только летом, там и предложений больше и руководство уже будет уверено что мы в лиги чемпионов. Да и сами футболисты более лояльны к клубам в лиги чемпионов
Мне Тарасов не нравится как опорник. Мне кажется он когда играет и не играет особой разницы не чувствуется. Ну разве что опасных штрафных у наших ворот больше становится. Хотя во время угловых и у наших и у чужих ворот защитников на себя отвлекает.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь