24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+24

Заявление пресс-службы о создании Департамента маркетинга и коммуникаций

20:54 18.12.2017
В организационной структуре ЗАО ФК «Локомотив» произошли структурные изменения.

С целью усовершенствования системы управления клубом и повышения коммерческой эффективности было произведено укрупнение и объединение двух функций – маркетинга и связей с общественностью – и создан Департамент маркетинга и коммуникаций, который возглавил Алексей Леонидович Смертин, ранее занимавший должность руководителя направления по работе с коммерческими правами клуба.

Вместе с Алексеем в новом департаменте будут работать:

Дарья Романовна Медведева (Спивак) в качестве руководителя направления диджитал-маркетинга и спецпроектов;

Павел Владимирович Кидисюк в качестве руководителя направления производства контента;

Илья Аркадьевич Казаков в качестве руководителя направления коммуникаций.

Андрей Константинович Бодров в качестве руководителя пресс-службы.
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Ну вот и разложили все по полочкам. Респект нашему руководству за серьёзный подход к формированию структуры функционирования всех департаментов! Не припомню, чтобы в российском футболе была такая четкая и развитая иерархия. Разве что у "Зенита" нечто похожее и чуть поскромнее у "Краснодара". У остальных все размыто и условно - непонятно, кто чем занимается и кто за что отвечает. Видно опять же стремление к немецким моделям
8
Комментарии
"Локомотив" набирает ход!
6
Ну теперь заживём! ag
3
Ну вот и разложили все по полочкам. Респект нашему руководству за серьёзный подход к формированию структуры функционирования всех департаментов! Не припомню, чтобы в российском футболе была такая четкая и развитая иерархия. Разве что у "Зенита" нечто похожее и чуть поскромнее у "Краснодара". У остальных все размыто и условно - непонятно, кто чем занимается и кто за что отвечает. Видно опять же стремление к немецким моделям
8
Но, тем не менее, кое-кто тут продолжает винить Геркуса во всех грехах и искать во всем заговор, шпионаж, диверсии)
3
Если не будет мешать Палычу вести Локо к Чемпионству и купит ему нормальных игроков никто слова не вякнет. В том числе и я... Палычу нужно доверять, раз взял его тренером. Надеюсь теперь Геркус в этом убедился и подковерных игр больше не будет...
3
А те игроки, которых уже купили, не нормальные?
1
Нормальные. Грузин и Фарфан Супер! Маргасов, Корян и Медведев хреновые. Особенно расхваленный Медведев. Он даже по комплекции на вратаря не похож. И 10 матчей в Ростове на ноль исключительно защита Бердыева сработала!!!
3
Судя по последнем интервью Сабы,его бы не купили если бы Палыч не подсуетился.Хотелось бы,чтоб как с Сабой было и с другими.Штоф не привел не одного игрока кто заиграл бы сразу.Так что зимой,даже если кто-то и придет,то заиграет толькео ближе к лету или уже в следующем чемпионате.
– И как же удалось вырваться из этого кошмара?

– Неожиданно позвонил Семин и поинтересовался, не хочу ли перейти в аренду в "Локомотив". И, услышав ответ, сказал: "Я в курсе твоих проблем в "Рубине". Будем решать!"
1
Никак вы не поймёте разницу между войной и адекватным поведением любого руководителя, заинтересованного в развитии. Не думаю, что Геркус брал Семина на должность главного тренера, чтобы через полгода его слить. Вроде не глупый мужик - то:)
1
Ну да... Только летом уже хотел его слить на совете директоров проголосовав против Палыча. Рассказывайте сказки другим. Уж эту информацию все знают... А как он прошелся по тренировкам Палыча на секретном собрании с фанатами в сентябре... Это вообще нечто... Геркус даже не футболист бывший, а сморозил такую чушь, что Локо посыпется в октябре, ноябре... Хватит парочки фактов?
2
Вы там были?)
Так на этом же сайте инфа была. Зачем мне там быть... Я не придираюсь к Геркусу. Я просто желаю, чтобы он не мешал Палычу работать и привести Локо к Чемпионству. Я сам руководитель и иногда перегибаю палку и это мешает работе... Я потом понимаю, но бывает поздно и иногда это идет во вред фирме и к убыткам... Но с годами стараюсь не лезть в дела подчиненных. Надо уметь быть над ситуацией...
1
Была информация, но не было ни одного доказательства. Ни одной видеозаписи я не видел. Геркус же во всех вью говорит, что такого не было. То есть обе стороны (и он и приглашённые) в равных позициях. Ни доказательств, ничего. Я даже поверю в то, что это была заказуха, чем действительно имело место вот такое поведение Геркуса. В остальном согласен. Часто эмоции вредят делу.
1
Геркус не говорит,что такого не было.Он увиливает от ответа,а если бы не было сказал бы прямо.Перечитайте его интервью с Дудем. – Тогда финальное: ты же признаешь, что в июне, на совете директоров «Локомотива», ты голосовал против Семина?
– Опять-таки, это не совсем так. Я высказывал опасения. Но не категорически. Я говорил: если Юрий Палыч продолжит, возможно, мы будем выступать так же, как в прошлом сезоне – а мы тогда были восьмыми.
1
Ага. А еще в этом же интервью есть что-то типа "было?". он отвечает "нет"
В этом интервью всего 1 вопрос и цитату на ответ я вам привел.Геркус однозначно увиливает.
1
читайте тогда внимательнее) че я скажу
Именно для этого он его и брал.Только не через полгода,а через год.Это чистый МАРКЕТИНГ.Но,случилось так,что Палыч взял кубок и СД был за него,если не помните,то ИГ голосовал,чтоб Палыча убрать.Да ИГ не глупый,поэтому и думал изначально выехать на имени Семина и предполагал,что результаты могут быть не самые лучшие.Проиграй мы в кубке и сейчас бы у команды другой тренер был. Корнеева ведь тоже ИГ привел и благополучно слил спустя небольшое время.
1
Ну) он Палыча взял на контракт 1+1. И вполне нормально, что ему (Геркусу) отвечать перед СД за результат. Тогда, вспомните, у многих даже тут были опасения, а сможет ли Семин? Ведь мы держались на 8 строчке и выше подняться не могли. Конечно, Геркус рассматривал другие варианты. А потом случилось то, что случилось. И все равно он продолжал смотреть на другие кандидатуры. Он руководитель. Это нормально. Вот о чем я)
А подчиненные будут? :)
1
Чем дальше, тем больше:)
1
Я так и не понял, чем направление коммуникаций отличается от уже существовавшей пресс-службы.
Горячая холодная вода, интернет, газ и т.д. ag
ничего непонятно, но звучит красиво)
4
Огонь трансфер. 5 новых мудаков привели включая епт главы департамента. не подавитесь там. Страна дольоебов
у тебя чёт зря подгорело. Конкретно эти старые. За исключением Казакова.
3
Ну подгорело немножко.... Адовые приобретения. Это то о чем стоит писать на первой странмце
Никак не могу 5 новых насчитать. Что-то точно не сходится
2
Завтра как начнут работать. Не тебе их защищать.
Я конкретно про цифру. Один из них достаточно уважаемый сотрудник, который не первый год в клубе
1
Дарья чтоли? Это только руководители. Ровно 5. Смертин и остальные. Выходит все 25. Галай тоже могли бы департамент придумать. Не солидно как-то.
очень крутая команда! здорово когда собраны специалисты своего дела во всех структурах.
Ну, теперь заживем! smile4
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь